Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:09     #38891
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/audiosearch.php В контакте есть интересная музычка. И есть точно какая-то возможность скачать оттуда.Мне девочка одна принесла диск со всеми этими мелодиями, а их там куча. Может,это не совсем то, о чём вы говорите, но,вдруг тоже пригодится.
Что-то по этой ссылке не открывается. Можно в поиске по аудио набрать:Знаки зодиака для малышей, он приведет к этой музыке.Это классико в обработке динь-динькающей, как для музыкальной шкатулки.Очень умиротворяет.Правда, попробуйте.
Старый 29-01-2009, 10:15
ответ для brunetka на сообщение "Привет! Девочки..."
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки караул,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет
Девули что делать,куда бежать ??????
Я не знаю. Но я тоже падала, правда на 36й недели примерно, с лестницы. Никуда не ходила, просто полежала дома и прислушивалась к своим ощущениям и движениям Юлькиным.

Я верю что всё обойдётся.
Старый 29-01-2009, 10:17     #38893
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Наташенька мне так жалко. Но всё будет хорошо. Я верю. Держись!
Свет, спасибо.Держусь!
Старый 29-01-2009, 10:24     #38894
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Девочки всем доброго утречка. Как ваше настроение?
Вчера сданый ХГЧ оказался меньше 2, я расстроена, надеялась очень что получится с первого раза заб-ть. Сегодня тянет чуток внизу живота, но до М еще 6 дней что такое не пойму
Старый 29-01-2009, 10:31     #38895
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утречка. Как ваше настроение?
Вчера сданый ХГЧ оказался меньше 2, я расстроена, надеялась очень что получится с первого раза заб-ть. Сегодня тянет чуток внизу живота, но до М еще 6 дней что такое не пойму
Так рано же еще Х Г Ч сдавать-то!!!
Может еще все получится!!!
Старый 29-01-2009, 10:31     #38896
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Наташенька а тебе сил побольше, держись.
с моей подругой было почти тоже самое. Задержка небольшая, бер-ть не планировали т.к. есть уже двое деток больших. Так на работе ее прихватило, кровотечение не слабое, я бегом за тестом погналась понять есть ли Б, а она есть. Привезли ее в больницу, спрашивают сохранять будут беременность или нет. Они с мужем еще призадумались может оставить. а потом знакомый врач сказала им если идут уже сгустки то сохранять то не чего, а рисковать собой и ребенком не хочется. Так ее перед чисткой сказали заплатить 12 т.р дабы они сами отказываются сохранять Б а значит это платно, девчат я была в шоке просто. Но все уладилось, помог тот-же знакомый доктор
Старый 29-01-2009, 10:40     #38897
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Давай!!!!

Ты знаешь, мой вообще-то не горел желанием идти...ему страшно! Даже когда муж сестры рассказывал про процесс (он присутствовал) через каждую фразу только и слышно было - Я боюсь...
Я ему говорила - я бы очень хотела, чтоб ты был со мной на схватках, а там - как решишь..Заставлять никто не будет!
Зато теперь у него отношение поменялось - насмотрелся страстей наверное...Вчера так и заявил - я пойду! Я от переживаний с ума сойду, пусть я лучше там буду!!!
Ириш! Скиду про 9ку инфу вечерком в контакт... ежели доживу. Или на выходных точно!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! Вот подборка про отпуск и беременность!
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него! (это относится и к тем, кто на испытательном сроке)!

По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

Таким образом - это право беременной и работодатель просто обязан выполнить ее желание, ежели такое будет!

Это я для всех - может кому надо!!!
О! Ирусик! Спасибо! Ты всегда очень нужную и ценную инфу нам предоставляешь!!!!!!
Старый 29-01-2009, 11:08     #38898
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Привет, девочки, пошла вас читать)))
Старый 29-01-2009, 11:09
ответ для Lenok_81 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! :flower:..."
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

Наташа, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 11:15     #38900
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девы, я вся в расстройствах... Позвонила к Баженовой записаться - а запись только на 17 февраля Ну как так..... Хотела к не й и на узи первое и на прием... и такой облом......
Ладно уж... пойду в субботу на узи куда уже записалась давно, а вот к врачу ни пойду чтоли???? И ваще зачем мне врач, я ж не больна?
Ниче незнаю.... в голове пусто....