Цитата:
Сообщение от Миленка
Душевненько лежит, спать хочеЦа на нее глядя  релаксирующая фотка  Вот ведь как получается, уехала энта Ху... и жизнь в Африке наладилась. Путешествия интересные, фотки - заглядение. Не приняли ее животные, не понра.. она им.  Так что пусть ее отпуск станет вечным  
А самое главное камера перестала из строя выходить, вот к чему бы это?????
А Питер куды уехал, с Кончитой знакомиЦа?, на смотрины? 
|
Это точно, видимо она всех зверей распугала своим истошным визгом, они и малышей своих от греха подальше, увели... А тут зверью лафа настала, все их любят, никто не боится, действительно дьюмовская жизнь вошла в свою привычную колею.
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Я вообще сегодня поразилась - они встали прямо под деревом у Карулы  (если б она спускаться решила, то прямо к ним в машину бы спустилась  ) Ничего не боятся... 
И Карула к ним как к своим относится... и львята эти тоже...  Они очень близко подъезжают - и никто не нервничает даже... 
|
Ничего себе, а если бы она "упала" нечаянно с дерева
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Поддерживаю... 
Рекс молодец... Кстати, я сегодня на пешей прогулке (вечером смотрела коротенько) разглядела одежку Рексона - брюки явно дорогие, рубашка фирменная с логотипом Дьюмы, из хорошей ткани, все отглаженное и очень чистое... Видно, что свежее одето.
Вчера хоть машинка и сломалась, но камера так и показывала, как они ее чинят... И ведь починили же !!!  Сами, без чьей-то помощи. 
А камера не ломается - понятно почемуууу...  Хуанита б почаще в нижнем белье фоткалась... 
Надо, наверное, у Кончи спросить, куда Питер со своей Ху свалил...  Она на форуме постоянно...  СПРОСИТЬ ??? 
|
Это радует, мне нравятся опрятные мужчины, я этих "вонючек" на дух не переношу, к сожалению и в приличных конторах такие встречаются
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Миленка
Вот тебе еще одно "лекарство от бессонницы"... 
Глядя на этого чудика, я сама иззевалась вся... 
|
Суперрррррр

Мне и на чудиков смотреть не надо, сейчас такая погода сонная...