Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mamaria на сообщение "а у нас сегодня ночью рвота началась, у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
капельницу поставят чтобы избежать обезвоживание, да и глюкозу скорее всего для придания сил. потому что в вашем случае жидкость у вас не держится (ни вода, ни регидрон)....это плохо, плюс не ест.......поэтому вялая и спит - нужно действовать!....хотя я не знаю вашего возраста....поэтому это все мои предположения... такая легкая температура просто следствие голода и рвоты...просто следите за ней.... доверьтесь врачам.......но все таки будьте начеку! удачи вам, может вам капельницу и дома поставят! |
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "РВОТА! СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ!"
|
Элита
![]() |
а сколько дней длилось?
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "а сколько дней длилось?"
|
Гость
![]() |
неотложка должна была приехать в 18,00, но её так и нет....нам 1,5 месяцев, температура поднялась 38,3 .....дочка сейчас грызет сухарики, но они тоже выходят....
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "а сколько дней длилось?"
|
Ветеран
![]() |
это вы меня спрашиваете?
у нас рвота началась во вторник, закончилась вчера в субботу. началось все так.....24-25го янв. температура 39,5....несбиваемая, потом резко прошла с понед-среду понос, потом только рвота. я тоже уже отчаялась...почти, но Бог миловал........пили Смекту, Регидрон не пошел, Энтерофурил, Креон 1000. Врач объяснил....Смекта- от поноса, рвоты Регидрон-не пошел Энтерофурил - антимикробное, снимает понос,....для желудочно-кишечного тракта Креон 1000- для помощи пищеварения, перед едой...... Церукал (горький как но-шпа)- кстати противорвотное!, 1\4 ребенку до 2лет.... Ни какой молочки!!! Как принимали писать не буду, дабы чтоб не занимались самолечением!!! |
![]() |
ответ для natutsik на сообщение "это вы меня спрашиваете?
у нас рвота..."
|
Гость
![]() |
Очень полезная информация, спасибо вам.
У нас сегодня 2-й день, рвоты нет (уже легче), но температура 37,9, малышка все спит, с утра овсянки на воде покушала пару ложек и спать....принимаем только регидрон и от температуры свечи... А вчера неотложка приехала в 19,30, на капельницу не взяли, т.к. малышку не рвало час и пить стала, все дела на горшок поделала... |
![]() |
ответ для Mamaria на сообщение "Очень полезная информация, спасибо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|