![]() |
РВОТА! СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ!
Всем доброго утра!
Дочу с утра рвет. Больше никаких симптомов нет. Врача вызвали. Пока ждем, что можно дать ребенку от рвоты? |
лучше всего позвоните в детскую неотложку и поговорите с педиатром
поправляйтесь скорее! |
Я бы до прихода врача ничего кроме дробного теплого питья (вода, чай, компот, отвар ромашки) не давала.... может еще уголь (навредить не должен) из расчета 1 табл. на 10 кг.
Здоровья малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Питье по чуть-чуть пока давайте.
|
регидрон по чайной ложке каждые три-пять минут
|
спасибо, пою дочку водичкой кипяченой, и чай она из бутылочки пьет.
Ждем врача. |
У нас то же самое было,совсем не давно,в неотложке сказали давать регидрон,по чайной ложке.Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
в отпросто не могупонять, что это такое?
Варианта три: 1. грипп (у нас в группе в саду уже 4 заболели: симптомы - понос, рвота, температура), НО у нас ничего кроме рвоты нет! 2. Отравление сухофруктами (вчера купила доче сухофруктов - ели вдвоем, вечером после сада - у меня понос, у дочи рвота). 3. Зубы - 4 клык на уже вышел и пятерки идут! |
ну зубы вряд ли.. У вас же не было до этого , когд а зубы шли такой вот реакции???
сухофрукты... Ну... вы же их кипятили, промывали перед этим? Испорченными они вряд ли могут быть.. А вот если у вас понос , а у дочи рвота, то я бы на вирус подумала.. Т.е. грипп как вы говорите. Обычно, если какое-то отравление, то проявляется оно начиная от 30 минут до 4 часов. ... |
да вот я все таки на сухофрукты думаю.......... есть на то причины
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |