Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:50     #8261
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у остеопата (у Нечкиной) ничего сказать не могу, т.к. не понимаю, что должно быть.
Ир, а дай координаты ее, а? хочу еще у одного специалиста проверить Брекеке моего

а мы с Тимоном сегодня были у нашего кореша - на 2 месяца с копейками младше Тимона такой он малипуська сладенький... я взяла его на ручки- такой легонький по сравнению с моим услончиком... я уже и забыла, что мой такой же крошка был
Старый 29-01-2009, 01:54     #8262
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
взяла Керри голубой с ушами зайца на 80, дома померила утонул совсем, поменяла на 74, а сейчас жалею, что поменяла тоже уже в притык. вот так мы быстро растем!!!
я тоже купила Тимону комбез на 74, так у него в автокресе когда он, расстегиваются кнопочки уже на ножках... ну, и в коляске мы последние дни гуляем, как я понимаю тк у нее длина 75, а Тимон уже почти 72 см, а когда в одежде верхней, она ему впритык... еще чуть-чуть и придется ему ножки подгибать, чтоб поместиться
Старый 29-01-2009, 02:00     #8263
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже купила Тимону комбез на 74, так у него в автокресе когда он, расстегиваются кнопочки уже на ножках... ну, и в коляске мы последние дни гуляем, как я понимаю тк у нее длина 75, а Тимон уже почти 72 см, а когда в одежде верхней, она ему впритык... еще чуть-чуть и придется ему ножки подгибать, чтоб поместиться
вот-вот, все детки разные, кто-то 74 в год, а кто-то и в полгода это я к размерам комбезов на след.зиму
Старый 29-01-2009, 02:27     #8264
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ир, а дай координаты ее, а? хочу еще у одного специалиста проверить Брекеке моего

а мы с Тимоном сегодня были у нашего кореша - на 2 месяца с копейками младше Тимона такой он малипуська сладенький... я взяла его на ручки- такой легонький по сравнению с моим услончиком... я уже и забыла, что мой такой же крошка был
Воть: http://osteopathy.com.ru/ Нечкина Анна Дмитриевна, Выборгская, 14а, тел. 542 80 92
Старый 29-01-2009, 09:27     #8265
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро! у меня сегодня утро какое-то не доброе... во первых, доча покакала так, что вся кровать, постельное белье и она сама в какашках... еле отмыла. теперь все стирается. А еще у меня вдруг решили вернуться КД... настроение как-то сразу ухудшилось.

девочки, по поводу остеопатов я хочу тоже вставить свои 5 копеек. Есть единый национальный реестр этих остеопатов и можно там смотреть их, чтобы не попасть к шарлатану
http://enro.ru/
Старый 29-01-2009, 09:51     #8266
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, брать надо на 80-86... я тогда тоже замахнулась, типа быстро растет и брала на 92-98... так старшему он еще велик... а ему уже три почти... так что надо на 80-86 брать....
Старый 29-01-2009, 09:57     #8267
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, брать надо на 80-86... я тогда тоже замахнулась, типа быстро растет и брала на 92-98... так старшему он еще велик... а ему уже три почти... так что надо на 80-86 брать....
а нам отдали от племянницы три зимних комбинезона очень красивых и еще брючки с курточкой и они как раз размером какие-то 80, какие-то 85... я очень переживаю, что нам их не суждено одеть, потому что с племянницей у нас разница, грубо говоря, полгода. Она весенняя и эти комбинезоны носила, когда ей было почти 2 года. А нам зимой будет только 1,5, а потом уже 2,5. Но все равно надеюсь, что что-то нам удастся одеть.
Старый 29-01-2009, 10:19     #8268
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Сегодня именниницы наши многодетные мамы
- Олеся и Галя (Алена-3)!
двум Димасикам и Владику сегодня полгода!

Спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно

Димика взвесили -7700 и 69 см, пытается стоять. Дали 1 раз кашу- щёки резко покраснели, врач сказала все каши отменить и опять кормить только грудью- что-то я расстроилась, если от детской гречки такая реакция, то что от других продуктов будет?
Старый 29-01-2009, 10:41
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Вот тутесть фотки того что у меня сделано для дочкиного ползанья...нам очень нравится...правда во сколько это все обошлось не скажу...т.к. не знаю...нам бабушка с дедушкой купили...
полистала там по ссылке туда-сюда.. не нашла я ваших фоток

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
мы тоже еще с живота на спину не переворачиваемся. Начали курс массажа, сделали 5 сеансов уже, и я реально вижу прогресс у Саньки, пытается сам сесть, ползти, встать на коленки. .
у нас тоже первый курс... еще три раза только сделали... надеюсь тоже будет прогресс. У нас еще тонус небольшой в ножках.Хорошо бы убрался.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы начали переворачиваться с живота на спину и только потом научились переворачиваться со спины на живот. Стасе не нравилось лежать на животе, поэтому она переворачивалась обратно на спину, когда ее выкладывали на живот.

Большинство знакомых говорят, что Стася похожа внешне на меня. А моя мама - что со мной маленькой сходства почти нет.
Может когда постарше станут, тогда будет более понятно на кого они похожи.
Про перевороты: мы также как вы, сто лет назад переворачивались с живота, а потом куда-то этот навык пропал

А еще у них есть свойство когда растут периодически быть похожими то на одного, то на другого или вообще ни на кого... чтобы никому не обидно было.
Старый 29-01-2009, 11:05     #8270
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро всем! Правда утро добрым не бывает...
Стал у меня Владька орать по любому поводу, вчера вечером чуть с ума не сошла... Утром опять завел вопль, а сейчас лежит и слюни довольно пускает... В чем вот дело, а? Второй день не какал, но не показывает, что живот болит. А он уже два дня картошку с цветной капустой в таких количествах съедает, что диву даюсь. Вообщем, если ничем не "обрадуект", наверное надо "помогать".
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у остеопата (у Нечкиной)
Ты во сколько там была?

Поздравляю Свету (mam) и Ульяночку с полугодовасием!