| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем доброго вечера!
Все детки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хочу еще у одного специалиста проверить Брекеке моего![]() а мы с Тимоном сегодня были у нашего кореша - на 2 месяца с копейками младше Тимона такой он малипуська сладенький... я взяла его на ручки- такой легонький по сравнению с моим услончиком... я уже и забыла, что мой такой же крошка был![]() |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "Зато как тяжко мне и ему, с нового года..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тк у нее длина 75, а Тимон уже почти 72 см, а когда в одежде верхней, она ему впритык... еще чуть-чуть и придется ему ножки подгибать, чтоб поместиться![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "я тоже купила Тимону комбез на 74, так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это я к размерам комбезов на след.зиму |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "вот-вот, все детки разные, кто-то 74 в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
доброе утро! у меня сегодня утро какое-то не доброе... во первых, доча покакала так, что вся кровать, постельное белье и она сама в какашках... еле отмыла. теперь все стирается. А еще у меня вдруг решили вернуться КД... настроение как-то сразу ухудшилось.
девочки, по поводу остеопатов я хочу тоже вставить свои 5 копеек. Есть единый национальный реестр этих остеопатов и можно там смотреть их, чтобы не попасть к шарлатану http://enro.ru/ |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
да, брать надо на 80-86... я тогда тоже замахнулась, типа быстро растет и брала на 92-98... так старшему он еще велик... а ему уже три почти... так что надо на 80-86 брать....
![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "да, брать надо на 80-86... я тогда тоже..."
|
|
Элита
|
а нам отдали от племянницы три зимних комбинезона очень красивых и еще брючки с курточкой и они как раз размером какие-то 80, какие-то 85... я очень переживаю, что нам их не суждено одеть, потому что с племянницей у нас разница, грубо говоря, полгода. Она весенняя и эти комбинезоны носила, когда ей было почти 2 года. А нам зимой будет только 1,5, а потом уже 2,5. Но все равно надеюсь, что что-то нам удастся одеть.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет!
Целый день в бегах,..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Димика взвесили -7700 и 69 см, пытается стоять . Дали 1 раз кашу- щёки резко покраснели , врач сказала все каши отменить и опять кормить только грудью- что-то я расстроилась, если от детской гречки такая реакция, то что от других продуктов будет?![]() |
|
|
|
#8269 | |||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще у них есть свойство когда растут периодически быть похожими то на одного, то на другого или вообще ни на кого... чтобы никому не обидно было. |
|||
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем доброго вечера!
Все детки..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! Правда утро добрым не бывает...
Стал у меня Владька орать по любому поводу, вчера вечером чуть с ума не сошла... Утром опять завел вопль, а сейчас лежит и слюни довольно пускает... В чем вот дело, а? Второй день не какал, но не показывает, что живот болит. А он уже два дня картошку с цветной капустой в таких количествах съедает, что диву даюсь. Вообщем, если ничем не "обрадуект", наверное надо "помогать". Ты во сколько там была? Поздравляю Свету (mam) и Ульяночку с полугодовасием! ![]() |