~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 09:43     #10031
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Девочки, а кто рассказывал про болевые ощущения во время секеса? как у вас, наладилос?
у меня не сильно больно ( а ведь не рожала сама, КС!!!). но туго как-то.... удивляюсь.... Но мы с изделием № 1 пока я спираль не поставлю....
Старый 29-01-2009, 10:20
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

девочки доброе утро!
еле вас дочитала.а кто знает какие именно детские товары подорожают? все? а всякие там памперсы,соски,средства для мытья,одежда?
Старый 29-01-2009, 10:33     #10033
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!
еле вас дочитала.а кто знает какие именно детские товары подорожают? все? а всякие там памперсы,соски,средства для мытья,одежда?
уже все дорожает.. я пытаюсь покупать , вот сегодня в Карусель поеду - отчет потом вывешу.Не то чтобы дорожает, просто партия по старой цене уходит, а новые поступления дороже.В понедельник смесь НАН в аптеке была 536, вчера 556 (900гр), соски авентовские были 118, новые 136, чай с фенхелем ХИПП был 138, стал 156 или 160.Вчера накупила в Полушке рядом с домом влажных салфеток.Стиральными средствами я еще в октябре затарилась - у меня порошков около 10 кг в туалете в шкафчике... Надо памперсы и питание кипуть... а еще питание в баночках...Из одежды на вырост планирую купить зимний комбез на след зиму и что-то на весну 2010, еще санки поищу со скидкой.
Купила вчера детке неваляшку, небольшую, грибочком, отечественного пр-ва. А на коробке - детям от 3 до 14 лет????????
Старый 29-01-2009, 10:47     #10034
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и плачу- с мужем поругалась... мы уже не понимаем друг друга... попросила его купить ребенку игрушку типа на 3 месяца и мне линзы, так он мне сказал, что я его на деньги развожу... Блин, так фигово не получать зарплату и буквально все выпрашивать...аж противно... а еще его раздражает, что у меня типа свободное время есть что бы фильмы смотреть, а погладить и убраться нет...а ведь смотрю я их с ребенком на руках - кто-нибудь пробовал гладить вместе с ребенком? У меня не получилось...даже в слинге...
Мне многие знакомые говорят, что как же ты с двумя детьми все успеваешь?...Оказывается, по мнению мужа я ни (пип) не делаю, а сижу и жопу отращиваю...
Так хочется об его голову что-нибудь разбить... ааа
О сексе вообще говорить не хочу -можно заглянуть в холодильник - увидеть сколько в нем всяких сладостей и все понять...
держись они же не понимают что с ребенком сидеь это очень тяжелая работа вот оставить бы его га денек с дитями и список дать что он должен успеть вот тогда заговорит по другому
Старый 29-01-2009, 10:54     #10035
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
спасиб большое,сама то долго в очереди стояла-документы хоть подала?
я вчера уже получила карту.
А подовала 25 декабря - очереди не было вообще - я 3-я была.
Советую идти не к самому открытию.

Я ходила как раз в короткий день к 16 часам.
Старый 29-01-2009, 11:00     #10036
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и плачу- с мужем поругалась... мы уже не понимаем друг друга... попросила его купить ребенку игрушку типа на 3 месяца и мне линзы, так он мне сказал, что я его на деньги развожу... Блин, так фигово не получать зарплату и буквально все выпрашивать...аж противно... а еще его раздражает, что у меня типа свободное время есть что бы фильмы смотреть, а погладить и убраться нет...а ведь смотрю я их с ребенком на руках - кто-нибудь пробовал гладить вместе с ребенком? У меня не получилось...даже в слинге...
Мне многие знакомые говорят, что как же ты с двумя детьми все успеваешь?...Оказывается, по мнению мужа я ни (пип) не делаю, а сижу и жопу отращиваю...
Так хочется об его голову что-нибудь разбить... ааа
О сексе вообще говорить не хочу -можно заглянуть в холодильник - увидеть сколько в нем всяких сладостей и все понять...
не расстраивайся... у него наверное просто критические дни пережди немного.
А глажу я так - сажаю ребенка на против гладильной доски в шезлонг и начинаю гладить и разговаривать с ребзем. Иногда успеваю три мужниных рубашки погладить, а иногда только одни трусы и два носка... - терпение детское не безгранично. беру его на руки, или просто подхожу ненадолго за ручки подержать, поцеловать. А потом опять к гладильной доске - и так по кругу.
Старый 29-01-2009, 11:05     #10037
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
мне мой тож говорит что я ниче не делаю,, а как на выходных я пошла наконец-таки ванну принять за пол года первый раз и его оставила с Кирой, он чет быстро завопил чтоб я быстрей вылазила, потому что ребенок плачет, сволочи и эгоисты(((((((((( мне ничего покупать нельзя. зачем, мы ж живем на его зарплату, а сам херню всякую покупает.........................грустно это все.................держитесь девченки, мне кажется это временно (я надеюсь)
А на моего тут нашло - видимо за мое безграничное терпение решил мне благодарность вынести - говорит запишись на ВСЮ субботу в салон красоты - массаж, маникюр педикюр и все такое...
А у меня настрия на это нет.
Вот сейчас отказываюсь, а потом ведь не пустит.
Старый 29-01-2009, 11:07     #10038
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Воспитывать их надо паразитов У меня тоже раньше жужжал, теперь престал Но я больная на голову, могу и выгнать, говорю всё равно алименты платить будешь, мне даже лучше будет, иди говорю, п....уй, ищи совершенство - стройную, высокую, всё гладить, стирать будет ... Чёт не торопится искать Когда чувствуют что и без них можешь обойтись, начинают по-другому относиться, боятся. А на счёт денег скажи - если тебе чего-то не нравится - разводись,алименты плати, найми себе дом работницу... мне кажется дороже будет...
Оставь его как нибудь с детями одного...
А секас у нас тоже только по празникам, раза 3 в месяц От такой у меня муж "темпераментный".
Так что не расстраивайся...мужики все такие...относись философически
Я бы тоже выгнала только это я живу у него, а не он у меня... Сказала ему, что либо мы спасаем семью и обращаемся к семейному психологу, либо разводимся... На это ответил, что все психологи "психи" и ни к кому он не пойдет, могут решить чужие проблемы , а со своими не справляются...
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
держись они же не понимают что с ребенком сидеь это очень тяжелая работа вот оставить бы его га денек с дитями и список дать что он должен успеть вот тогда заговорит по другому
Да он сидит...вчера как раз со старшим на хоккее катались, через час уже позвонил, что ребенок "орет и сиську требует"... прибежала, поговорила с мелким и он без сиськи успокоился...
Старый 29-01-2009, 11:08     #10039
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
уже все дорожает.. я пытаюсь покупать , вот сегодня в Карусель поеду - отчет потом вывешу.Не то чтобы дорожает, просто партия по старой цене уходит, а новые поступления дороже.В понедельник смесь НАН в аптеке была 536, вчера 556 (900гр), соски авентовские были 118, новые 136, чай с фенхелем ХИПП был 138, стал 156 или 160.Вчера накупила в Полушке рядом с домом влажных салфеток.Стиральными средствами я еще в октябре затарилась - у меня порошков около 10 кг в туалете в шкафчике... Надо памперсы и питание кипуть... а еще питание в баночках...Из одежды на вырост планирую купить зимний комбез на след зиму и что-то на весну 2010, еще санки поищу со скидкой.
Купила вчера детке неваляшку, небольшую, грибочком, отечественного пр-ва. А на коробке - детям от 3 до 14 лет????????
спасибо.побегу сегодня в детский.
Старый 29-01-2009, 11:10     #10040
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Воспитывать их надо паразитов У меня тоже раньше жужжал, теперь престал Но я больная на голову, могу и выгнать, говорю всё равно алименты платить будешь, мне даже лучше будет, иди говорю, п....уй, ищи совершенство - стройную, высокую, всё гладить, стирать будет ... Чёт не торопится искать Когда чувствуют что и без них можешь обойтись, начинают по-другому относиться, боятся. А на счёт денег скажи - если тебе чего-то не нравится - разводись,алименты плати, найми себе дом работницу... мне кажется дороже будет...
Оставь его как нибудь с детями одного...
А секас у нас тоже только по празникам, раза 3 в месяц От такой у меня муж "темпераментный".
Так что не расстраивайся...мужики все такие...относись философически
не прсто с детями - а еще гору неглаженного белья и заказ на ужин.