Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:27
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,я уже пыталась ,но ничего..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,я уже пыталась ,но ничего подходящего не нашла.За штуку я бы с удовольствием сделала.Есть на просвещения не дорого 900рбез анализов,но так далеко.
Может в МСЧ около Окея узнать сколько всё это удовольствие стоит, всё пройти, анализы сдать и на эпикриз в Купчино к своему педиатру?
Старый 29-01-2009, 01:54     #9092
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Обстановка - дурдом. Детей кидают не в те садики, в которые их записывали, родители в панике. Юль, а ты именно в Красное хочешь? У вас там в Ториках такой потрясный садик, жила б я в Горелово, я бы туда пробивалась всеми силами, хотя у нас проблема с садом (ттт) уже отпала.
Если поближе к твоей работе, то "двойка", там как раз сейчас реально пробиться, открыты ( а точнее откроются как я поняла, к сентябрю) две ясельные группы, это инфа недельной давности, может уже и битком, сейчас просто нечто с этими садиками творится.
Ольчик,спасибо большое,в Ториках это где??? Я хочу в Сосновую мне идеально тем что мы всё таки хотим от сюда съехать(из-за сада) и у Сёмика там брат на 2 недели старше его...нам бы идельно попасть в одну с ним группу..,но с другой стороны у меня работа в Красном селе и могла бы забирать оттуда..
Старый 29-01-2009, 01:58     #9093
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Может в МСЧ около Окея узнать сколько всё это удовольствие стоит, всё пройти, анализы сдать и на эпикриз в Купчино к своему педиатру?
Надо бы позвонить туда.А ты телефон не знаешь?
А свой педиатр у нас на Ю-З.
Единственное мы ещё забили на Манту в 2 года.Ещё и её надо делать.Заняться есть чем.
Если бы дело обошлось двумя-тремя поездкам я бы и на Ю-З съездила.Только боюсь всё это не так быстро будет.
Старый 29-01-2009, 02:17     #9094
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ольчик,спасибо большое,в Ториках это где??? Я хочу в Сосновую мне идеально тем что мы всё таки хотим от сюда съехать(из-за сада) и у Сёмика там брат на 2 недели старше его...нам бы идельно попасть в одну с ним группу..,но с другой стороны у меня работа в Красном селе и могла бы забирать оттуда..
Мне кажется работу легче сменить (прямо в одной торговой сети, не увольняясь), чем переходить потом в другой сад, например, если в сад поведёте сюда, а потом переедете в Сосновую поляну.
А про садик попробуй спросить у той девушки, на которую я тебя вывела, помнишь? С которой вы в поликлинике пересекались, как потом оказалось. Вот её мальчик ходит в этот сад. Я ни номер не помню, ни адрес. Где-то там военный городок есть, вот там и садик.
Старый 29-01-2009, 02:19     #9095
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Надо бы позвонить туда.А ты телефон не знаешь?
А свой педиатр у нас на Ю-З.
Единственное мы ещё забили на Манту в 2 года.Ещё и её надо делать.Заняться есть чем.
Если бы дело обошлось двумя-тремя поездкам я бы и на Ю-З съездила.Только боюсь всё это не так быстро будет.
Если там без номерков, по записи, может есть смысл туда поездить, записаться на один день ко всем спецам с разницей в полчаса и в путь?
Телефон МСЧ не знаю, у Яны был.
Старый 29-01-2009, 03:06     #9096
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Мне кажется работу легче сменить (прямо в одной торговой сети, не увольняясь), чем переходить потом в другой сад, например, если в сад поведёте сюда, а потом переедете в Сосновую поляну.
А про садик попробуй спросить у той девушки, на которую я тебя вывела, помнишь? С которой вы в поликлинике пересекались, как потом оказалось. Вот её мальчик ходит в этот сад. Я ни номер не помню, ни адрес. Где-то там военный городок есть, вот там и садик.
Может ты и права ....лучше всё таки в Сосновую запишу,там и бабушки и тёти,дяди....и 2 брата...
Сколько времени бегом спат,спать,спать!!!!!!!!! Ой,чего-то мороженого так хочеться....
Старый 29-01-2009, 07:12     #9097
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь знает,что надо чтобы перевестись из поликлиники в поликлинику.Где я должна получить полис на поликлинику ,в которой буду наблюдаться?
по месту прописки, иди туда где ты получала свой полис. Возьми полис, паспорт, трудовую (сли нигде не оформлена).
Старый 29-01-2009, 09:45     #9098
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

всем доброго утра!!!
За вчерашний день минус 900 гр!!! Свсего за 2 дня - минус 1,3 кг. !!!!!!!!!!!
Побежали мы к ЛОРу...
Старый 29-01-2009, 10:43     #9099
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девчонки завтра едем в Роно в сад вставать на очередь,хочу у вас спросить,какой-нибудь номер сада в Красном у вас,желательно поближе к моей работе(Стрельнинское ш.)..И незнаете какая там обстановка...т.е. очереди???
если не ошибаюсь и номера сохранились то 15 и 2 в 2 сейчас открывают две группы многим пришла информация что они идут в этот садик
Старый 29-01-2009, 11:27     #9100
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь и номера сохранились то 15 и 2 в 2 сейчас открывают две группы многим пришла информация что они идут в этот садик
Да, у меня соседка записывалась во второй на 2010 год, а приглашение пришло сейчас, они отказались, и их знакомая, которая вместе с нми записывалась, тоже отказалась, поэтому я про этот садик Юле и написала, что это наверное единственный сад, в котором остались ещё места.
А про пятнадцатый говорят, что он совсем бестолковый.