Дружба между мужчиной и женщиной - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:13     #1
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

не бывает. или секс.желание с одной стороны (на фоне уважения, понимания и пр.) - либо с другой. А как приятнодумать- уж я-то с ним просто дружу а остальные тетки - параноики и клуши хех..... как говорится, понимание приходит с опытом.
Старый 29-01-2009, 01:17     #2
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Чу Посмотреть сообщение
не бывает. или секс.желание с одной стороны (на фоне уважения, понимания и пр.) - либо с другой. А как приятнодумать- уж я-то с ним просто дружу а остальные тетки - параноики и клуши хех..... как говорится, понимание приходит с опытом.
очень с этим согласна!
Старый 29-01-2009, 10:11
ответ для evunchik на сообщение "очень с этим согласна!"
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

У меня был хороший друг.Одноклассник. Делились с ними печалями и радостями. Встречались веселыми компаниями. Я переехала в Питер и он тоже (сами по себе)...никакого интима - нормальная дружба.Были даже ночевки вместе, когда мы долго долго не виделись и полночи говорили...но вот он женился..и вдруг сначала удалил меня из одноклассников из друзей...не отвечал на звонки. И уже два года прошло - мы не звоним и не видимся...вот вчера постучалась к нему в контакте - добавил молча...не знаю, что произошло...да, конечно, женился.Но я тоже замужем и познакомила его со своим мужем - муж ужасный ревнивец - а тут все понял - не знаю как даже...в общем, черт знает что
Старый 29-01-2009, 10:16     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
У меня был хороший друг...............
И уже два года прошло - мы не звоним и не видимся...вот вчера постучалась к нему в контакте - добавил молча...не знаю, что произошло...да, конечно, женился.............
Вы меня умиляете))) да здесь каждую неделю возникает возмущенный топ от то что " Какая-то там.... посмела напмсать мужу в контакт а он сволочь -изменьщик и кАзел еще и ответил"... чего Вы удивляетесь то?
Старый 29-01-2009, 10:22     #5
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы меня умиляете))) да здесь каждую неделю возникает возмущенный топ от то что " Какая-то там.... посмела напмсать мужу в контакт а он сволочь -изменьщик и кАзел еще и ответил"... чего Вы удивляетесь то?

дааа...вот уж лучше бы она увидела мои сообщения - может тогда пришли бы они уже к нам в гости - познакомились...и поняла бы она, что никакой угрозы нет...(наивная, да?)
Старый 29-01-2009, 10:33     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
дааа...вот уж лучше бы она увидела мои сообщения - может тогда пришли бы они уже к нам в гости - познакомились...и поняла бы она, что никакой угрозы нет...(наивная, да?)
Вы это не мне напишите- Вы это напишите тем кто по мужниным страничкам лазает и преписку вычитывает в поисках криминала))))))
Старый 29-01-2009, 10:24     #7
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Точно-точно Обидно! Я же ничего такого от ее мужа(МЧ) и не хочу...почти а она там как цербер сидит - не смотри, не звони и даже в контакте не пиши
Старый 29-01-2009, 10:35     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Точно-точно Обидно! Я же ничего такого от ее мужа(МЧ) и не хочу...почти а она там как цербер сидит - не смотри, не звони и даже в контакте не пиши
Но Вы же все равно можете писать и еще про СМС-ки незабудьте- лучше по ночам ... глядишь таки дойдет до скандала а под скандал и разлад ... ну тссссссс -молчу-молчу
Старый 29-01-2009, 10:31     #9
Stasya13
Участник

Stasya13 отсутствует

Цитата:
У меня был хороший друг.Одноклассник. Делились с ними печалями и радостями. Встречались веселыми компаниями. Я переехала в Питер и он тоже (сами по себе)...никакого интима - нормальная дружба.Были даже ночевки вместе, когда мы долго долго не виделись и полночи говорили...но вот он женился..и вдруг сначала удалил меня из одноклассников из друзей...не отвечал на звонки. И уже два года прошло - мы не звоним и не видимся...вот вчера постучалась к нему в контакте - добавил молча...не знаю, что произошло...да, конечно, женился.Но я тоже замужем и познакомила его со своим мужем - муж ужасный ревнивец - а тут все понял - не знаю как даже...в общем, черт знает что
У меня аналогичная ситуация. Когда жена друга была еще его девушкой, то общение было, но как только она стала женой - все. Не звонит, в гости их всегда вместе приглашаю - не приезжают ( у меня тоже муж сначала ревновал, но потом понял, а тут..).
У меня скложилось впечатление., что жена друга просто не уверенная в себе особа, которая хочет изолировать своего мужа от всех женщин.
Старый 30-01-2009, 00:07
ответ для evunchik на сообщение "очень с этим согласна!"
ветренная
Участник

ветренная отсутствует

У меня такого в жзни не было, есть старый воздыхатель, которому ничего не светило, теперь дружим, но это не то