| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "там еще просто Планос есть ;) но если с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kitya на сообщение "А все-таки Планос, а не Планос бич...."
|
|
Элита
|
Девочки, нашла! Там, где отель Планос, ниже есть указатель на Kaliva pub. Это то самое место!
|
|
|
ответ для kitya на сообщение "Девочки, нашла! Там, где отель Планос,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
перечитала я еще раз отчет.. задумалась... и про автобус .. а вдруг у них через 3 мес. появится возможность он-лайн бронирования и про то чем ребенка в дороге кормить..![]() рановато конечно еще... но список вопросов хотя бы что ли составить для себя ![]() про аренду машин еще хотела узнать. вы планируете брать? просто на сколько я знаю для аренды нужна кредитка (у нас её как обычно, впрочем, нет ).. а тут Люба пишет, что "За машину взяли кредитку, но накинули три процента.". интерсно ,как это понимать ![]() |
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Здорово! к пляжу близко!
перечитала я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Машину хочется взять - по острову поездить. Если муж приедет, то с ним и покатаемся. Если нет, то будем думать. Может вместе как-то скооперируемся. Кредитку можно сделать (время еще есть). У меня есть рублевая. Еще в евро хочу сделать. Удобнее бронировать кредиткой -(при аренде авто надо какой-то залог вносить, насколько я знаю. Поэтому, если кредитка есть, то замораживают часть денег на ней. |
||
|
|
ответ для kitya на сообщение "Ну, 1-1,5 м не так страшно. Главное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() зы: уточнила. залог не нужен. просто деньги за аренду и права. наверное, т.к. с острова все равно не уедешь просто так ну и страховку полную сделать. |
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "я вот спрашивала сегодня у девочки (с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|