***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 17:59     #181
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Зацените. Купила кофточку в китайском стиле, а вот про низ , когда покупала не подумала. Юбки, брюки -нужно ваше мнение. фото прелести не передает, но она действительно классная.
Старый 01-12-2006, 18:05     #182
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем привет
Денюжки за меня должна Вика сдать

На счет того, что давать пиво детям в год с чем то... я живой свидетель того, что у меня брат племяннику давал пить пиво по несколько глотков в таком возрасте... ребенок вобще у них ел мороженое, пил пиво и закусывал это все дело улитками с огорода... не представляю как он вобще вырос я конечно такого не понимаю... тоже в ответ слышала что-то про то, что он искусственник, что в пиве типа дрожжи и куча полезных витаминов, что им мол врач разрешил давать ему по несколько глотков... сейчас уже вроде не дают... но ребенку почти четыре года, он до сих пор какает в штаны, писает в горшок, стихи учить не любит, буквы тоже не знает, и вобще они ему даром не нужны... его в жизни только машинки интересуют... вот так... да и вобще учитывая нашу наследственность со стороны моего папы, я бы вобще не риснула даже нюхать давать ребенку спиртное... но это их дело... ребенок их и пусть сами воспитывают... вот... хотя я конечно против такого...
Старый 01-12-2006, 18:07     #183
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет
Денюжки за меня должна Вика сдать

.
Аня, я сдаю завтра Анжелике.
По поводу пива: сама в детстве очень просила налить года в 3-4-наливали очень дозировано. На интеллекте и пристрастию к алкоголю никак не отразилось. Но сама работала на пивзаводе.
Старый 01-12-2006, 18:11     #184
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ну когда очень дозировано и в 4 года это одно, а когда ребенку полтора и если сам родитель замечает, что ребенок от пива ходит и шатается, то это мне кажется уже надо у родителей голову проверять...
Старый 01-12-2006, 18:12     #185
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вика, а кофточка мне понравилась... ее наверное больше с юбками надо... хотя наверное можно и брюки к ней подобрать какие-нить... но нужно чтобы они необычного фасона тоже были наверное
Старый 01-12-2006, 18:39     #186
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Вика, с меню все будет ОК. Будут и салаты, и закуски....и горячее. Про то, что ты пьешь - я поняла.
А муж твой будет или нет все таки???? нужно определиться....
Старый 01-12-2006, 18:41     #187
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вика по мне так к этой блузке даже джинсы подходят, темно-голубыее или синие, даже бриджи джинсы - а лучше тоже расшитые.
Или узкие брючки черненькие с атласными вставками.

Но я не любитель юбок.

Я тоже очень люблю все в стиле кимоно. Очень хочется себе! Суперблузка!
Старый 01-12-2006, 18:50     #188
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Вика, с меню все будет ОК. Будут и салаты, и закуски....и горячее. Про то, что ты пьешь - я поняла.
А муж твой будет или нет все таки???? нужно определиться....
Скорее всего не будет. Если все-таки нарисуется, вероятность чего 0.1% ,тогда поклюет из моей тарелки или что-нибудь дозакажем . Такая вожможность ведь будет?
Старый 01-12-2006, 18:52     #189
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Колюсь! Ходим мы в четверг в 14-00.Можешь присоседиться. Но хотим просить у тренера новую группу, если нас много будет. Пока ожидается 4 мамы с ребенками 8-6 месяцев. если что- звони 700-74-57 Елена.
Старый 01-12-2006, 18:55     #190
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

брючки однозначно. Говорю, как побывавшая в Китае. Хотя если прям очень хочется, можно и юбку подобрать.. но будет не совсем то.