♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:58     #1
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
я рожала в 9ке, тоже не на семейных акушерке просто платила, мне ее посоветовали знакомые, но у меня все отдельное было и родилка и палата, но теперь хочется и условия получше, не зеленые стены, поэтому я сказала что буду рожать тока на хорошем отделении, может и в 9ке но на Мать и дитя или в Скандинавии или во 2м, там вообще палата люкс обалденная Меня как раз на 3е сутки выписали, но и 3е суток хочется нормально провести
А я в 13 роддоме , очччень было трудно попасть по направлению но одна тётя помогла -кайф скажу я вам,палата была не отдельная и душ напротив палаты, но отношение к девочкам там у сотрудников ничё так и кормят на убой ,если бюджетно то это лучше не придумаешь, да кста он для сердечников В скандинавию не пойду, там девочке за её деньги инфекцию ребёнку занесли, она потом с ребёнком месяц в больнице лежала . А 2 роддом только платный ?
Старый 28-01-2009, 22:11     #2
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

А меня в роддомах другое беспокоит.Во-первых первая у меня кесаренок.А второго хочу сама родить.........ну...испытать все прелести материнства
А второе- у нас детишек сразу с мамочками кладут.Ведь первые часы кормления и люлюканья -залог будущего здоровья и успеха в кормлении-воспитании.А тут не везде малыши с мамочками....
Старый 28-01-2009, 22:16
ответ для serdyuchka на сообщение "А меня в роддомах другое..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще ориентируется на бесплатное?
Я
Старый 28-01-2009, 22:23
ответ для sahkanit на сообщение "Я :004::004::004::004::004:"
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я
А что мотивирует?
Старый 28-01-2009, 22:27
ответ для serdyuchka на сообщение "А что мотивирует?"
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Больше всего у январят 2009 понравился момент,как бобрят выгоняют с помощью мужа.Секс круглосуточный!!!!Вот бы моего чем то смотивировать на такой подвиг...
А то подруги уже духи с феромонами предлагают.Ну откуда дитю взяться, когда мама с папой как брат с сестрой
Старый 28-01-2009, 22:45     #6
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Больше всего у январят 2009 понравился момент,как бобрят выгоняют с помощью мужа.Секс круглосуточный!!!!Вот бы моего чем то смотивировать на такой подвиг...
А то подруги уже духи с феромонами предлагают.Ну откуда дитю взяться, когда мама с папой как брат с сестрой
мне тоже моя так делать заставляла.. врач имею в виду... у наших дорогих в их субстанции присутствуюе фермент, который способствует размягчению шейки матки.. поэтому и заставляют на последних сроках заниматься ентим активно... да и сам оргазммм... матку то сокращает...
Старый 28-01-2009, 22:47     #7
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
У нас все роды бесплатные. За дополнительную плату можно только вместо обычной послеродовой палаты взять гостиничный номер при больнице. Но и это не во всех больницах есть.
здорово конечно......
Старый 28-01-2009, 22:18
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Кстати ...Где тут наше Перышко со своими куклами? Меня ооочень интересуют эти штучки.И вправду в этих оберегах сила могущая.Ведь бабки наши как гадали?Куколку кормили и на ночь вопрос задавали или задание какое.Да и ворожки некоторые людям зло через кукол делают.А что если малявочкам нашим такие обереги сделать.Или любим муженькам на День Св. Валентина....
Чтоб кукла следила да гулять налево не пускала....А?
Старый 28-01-2009, 22:28     #9
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Кстати ...Где тут наше Перышко со своими куклами? Меня ооочень интересуют эти штучки.И вправду в этих оберегах сила могущая.Ведь бабки наши как гадали?Куколку кормили и на ночь вопрос задавали или задание какое.Да и ворожки некоторые людям зло через кукол делают.А что если малявочкам нашим такие обереги сделать.Или любим муженькам на День Св. Валентина....
Чтоб кукла следила да гулять налево не пускала....А?
Тута я...Заработалась немного и сижу прочитываю несколько страниц....

Куколка у меня получилась пока такая...

Старый 28-01-2009, 22:24
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
А меня в роддомах другое беспокоит.Во-первых первая у меня кесаренок.А второго хочу сама родить.........ну...испытать все прелести материнства
А второе- у нас детишек сразу с мамочками кладут.Ведь первые часы кормления и люлюканья -залог будущего здоровья и успеха в кормлении-воспитании.А тут не везде малыши с мамочками....
Я вот тоже поначалу склонялась к ЕР после КС(тоже хотела все прелести ощутить),а теперь почитав топик по КС склоняюсь к КС,не хочу рисковать

Закрыто