| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот мое масло от растяжек
КАМЕЛОКС очень всем советую!!!!!!!!!!!!! прочитайте!!!! ![]() «Камелокс» – натуральный дерматологический препарат, предназначенный для профилактики образования и лечения рубцов и растяжек на коже. Натуральность – гарантия безопасности. Новые препараты «КАМЕЛОКС» это - комплексное предложение средств, действующих на различных этапах формирования рубца, способствующая улучшению внешнего вида, уменьшению выраженности и препятствующая образованию патологических рубцов. В основе средств лежат комбинации действующих веществ с доказанной клинической эффективностью. Масло “Камелокс“ с витамином Е и розмарином В состав препарата входят: * Витамин Е - сильный антиоксидант, препятствует действию свободных радикалов, прекрасно смягчает и увлажняет кожу. * Масло зародышей пшеницы - богато витаминами, обладает питательным и смягчающим действием. * Эфирное масло розмарина – обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, улучшает микроциркуляцию крови и способствует регенерации тканей. Гель “Камелокс“ с аллантоином и растительными экстрактами * Экстракт алоэ - обладает кератолитическим, регенерирующим, противовоспалительным и смягчающими эффектами. * Экстракт лука и бромелайн - оказывают выраженный фибринолитический эффект, способствуют улучшению внешнего вида рубцовой ткани, обладает противовоспалительной активностью. * Аллантоин - обладает выраженным кератолитическим и регенерирующим свойствами, уменьшает зуд. * Эфирное масло розмарина - обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, улучшает микроциркуляцию крови и способствует регенерации тканей. Препараты “КАМЕЛОКС” позволят: * повысить эффективность проводимой терапии; * осуществлять профилактику образования рубцов и растяжек с ранних сроков беременности! |
|
|
ответ для SHPIONKA на сообщение "девочки, может кто знает, чем можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще знаю можно фарингосепт, им пользовалась сама примерно на 5 нед. Выздоравливай. |
|
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девочки, вот мое масло от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "диагностила пола ребенка?:) а есть..."
|
|
Участник
|
Есть и такое, если есть мед. показания, как у меня(наследственное заболевание, которое я могу передать ребенку). Называется пренатальная диагностика. Еще на болезнь дауна (хромосомный набор)проверяют тех кому за 35 лет
|
|
|
|
|
Участник
|
завтра вечером узнаю результат диагностики, буду знать пол ребенка
волнуюсь... |
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "Девочки, а как вам коляска Jane Slalom..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "я мужа неделю терроризировала вареньем..."
|
|
Элита
|
Круто за один присест 400 гр. Но я тоже очень люблю абрикосовое варенье, не конфитюр, а именно варенье, мне раньше подруга из Ростова привозила. А в магазинах не вижу. Где муж покупал?
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Круто за один присест 400 гр. Но я тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "А я решила, вот рожу и сразу (ну через..."