| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Да уж, наверное всё закончилось....
![]() |
|
|
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "купил детский набор доктор в коробке 17..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
из интересного для мужчин - началась распродажа шампуров фирмы пикничок - в чехле 45 см - 39 руб , 60 см - 49 руб, также замечена сумка холодильник фирмы форестер с набором тарелок-вилок-стаканов за 599.неплохие тарелки 26 см прозрачные темнокоричневые стеклянныепо 24-99 |
|
|
|
ответ для Krris на сообщение "нет моя только белая курточка, мужская..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "а есть фото мужской?"
|
|
Участник
|
На Блюхера все старое-распродажное свалено в 2 корзины, в остальные накиданы дорогие шмотки, а в отделе игрушек спустили сверху паллеу и девушка с парнем перебирали-описывали смесь игрушек, бытовой, техники и еще всякой всячины, рядом валялись 2 самоката 2х колесн. в рваных коробках. Девушка грит, что они нераспродажные, 600 с чем-то руб, но не сканила и сказала как-то очень быстро))) Стала предлагать здоровенную красную машину "Хаммер" за 800 с чем-то, вентиляторы за 79 руб и комп детский УМка за 234 руб. От компа не смогла отказаться
. А все остальные сокровища остались ждать своих хозяев!!! Еще в распродажной зоне много большуших бассейнов, несколько матрасов, на кот написано 24.9 но на кассе бьются по 12.9, бадминтон за 79 р + воланы за 9,9. Короче, пропуталась в этой Карусели часа 3 наверное, ребенок голодный, но похоже, распродажа её тоже зацепила - хватает товар и кричит на весь магаз "Пойдём сканить!" |
|
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня с подругой были на Карбышева, при подходе к отделу игрушек наблюдали, как одна дама трясла продавца относительно того, где лежат распродажные машинки?!
Продавца аж жалко стало, как он отбивался, мол, знать не знаю, чего вы хотите!![]() Зато подруга сынишке там вертолетики классные купила, явно распродажные. ![]() |
|
|
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "Пишу :) из интересного для мужчин -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а собачки игрушки есть ли на савушкина?какие?на пионерской есть наклейки,собачек нет!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня на Пионере, почти голяк.
Из игрух ничего не нашла. ![]() Из вещей, 1 футболку за 12.9 (турция) и штаны красные на меня( по чеку брюки детские ) 169р.фирма EMDI. Суперские, сколько в реале стоят не нашла,но смотрятся дорого. На нашу мокрую погоду![]() Синие штаны Белль Бимбо плюс беларусь (тоже брюки детские ) по 49.90 .НО МНЕ НЕ ПОДОШЛИ, девочки может кому нужно пишите ,они тепленькие, цвет хороший. Написано штаны для мальчика,брала себе. Мне они на попе очень в облигон, и все "прекрасные"отложения сразу видны.Мой рост 160, вес 53 кг. Если нужно пишите, возврат тогда буду делать в магазин в субботу. |
|
|
ответ для Atil на сообщение "Это в какой Карусели?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "пулковка"
|