***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:01
ответ для silfida на сообщение "ага :) хотите фотку?"
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ага
хотите фотку?
оооочень!
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне сегодня тоже подруга настойчиво 9-ку рекомендовала. грит, что там рожала. на послеродовом их 4+4 в палате было, так она вообще в восторге от этого осталась - есть с кем поговорить и есть с кем ребенка на всяк случай оставить...
У меня тоже самое было только в ВМА
Старый 28-01-2009, 21:02
ответ для silfida на сообщение ":fifa:"
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
а еще? я не успела...
Старый 28-01-2009, 21:03     #3603
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
слушай, да, он ваще душка-персик

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы всё про роды и про врачей, а у меня вопросик ещё дальше. В чём выписывают детей из роддома летом? Жарко вроде должно быть в одеяле или конверте... Подскажите, у кого уже был опыт летнего деторождения...
Интересно!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я январского ребенка выписывала в том, в чем детей летом выписывпают У меня муж в час выписки привез не пакет с тем, что я приготовила, а пакет с бортиком для кроватки (перепутал, пакеты у меня одинаковые рядом в шкафу стояли) Так что медсестра закутала нас в одеяльце, который я в роддом брала и еще и шапочку схимичила из него же (ни шапочки, ни чепчика у меня тоже не было), а под одеялом Илонка в слипике только была! И неичего, не замерзли, так как на машине же. Так что летнего я тоже в тоненькое одеяльце с бантиком и все

муж - молодец!
Старый 28-01-2009, 21:03     #3604
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Старый 28-01-2009, 21:06     #3605
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Спасибо, Ленчик!!! Теперь успела Хочу этого мужчину себе на роды и хочу быть такой же бодрой на выписке
Еще раз напомни, кто у него акушерка?
Старый 28-01-2009, 21:07     #3606
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое.... Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно!
А я лежала первую ночь после родов в бесплатной, тк платные все заняты были, так если б не девочки, то и ребенка бы к себе на кровать положить не смогла, тк анестезию делали и не встать было, и девочки показали как ребя держать, чтоб помыть попку. Никогда не забуду первого мытья попы, так трогательно. А потоом в двухместной лежала, так хоть можно было в душ сбегать, а соседка присмотреть могла за дочей и не так скучно. Но у меня соседка уходила с ребенком в детское отделение, тк он там загорал, вот тогда скучно было.
А ночью мне прям плакать иногда хотелось, что нет рядом мужа Потом решила, что, наверное, это была послеродовая депресси
Старый 28-01-2009, 21:08     #3607
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я январского ребенка выписывала в том, в чем детей летом выписывпают У меня муж в час выписки привез не пакет с тем, что я приготовила, а пакет с бортиком для кроватки (перепутал, пакеты у меня одинаковые рядом в шкафу стояли) Так что медсестра закутала нас в одеяльце, который я в роддом брала и еще и шапочку схимичила из него же (ни шапочки, ни чепчика у меня тоже не было), а под одеялом Илонка в слипике только была! И неичего, не замерзли, так как на машине же. Так что летнего я тоже в тоненькое одеяльце с бантиком и все
Ой не могу, вместе с мужем посмеялись, он у меня тоже любитель что-нибудь напутать... поэтому сразу проникся
Старый 28-01-2009, 21:10
ответ для silfida на сообщение ":)) ("http://www.radikal.ru")"
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

кто этот милый дядя я, честно говоря, особо не поняла, но вот милая девушка с таким свежим и отдохнувшим видом... это она недавно родила?!?!?!
Старый 28-01-2009, 21:11     #3609
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Спасибо, Ленчик!!! Теперь успела Хочу этого мужчину себе на роды и хочу быть такой же бодрой на выписке
Еще раз напомни, кто у него акушерка?
разрекламировала тут Сергушу, чую не пробиться теперь к нему будет

акушерка (его любофф-маркофф) - Оксана ( фамилию не знаю)! Но я рожала с другой. Долго уговаривала его... Это был тот случай, когда при встрече я сразу поняла, что человек не мой и рожать с ней я не хочу. Несмотря на то что она улыбалась во все зубы, сплошные Леночка и прочий мед в уши...
Старый 28-01-2009, 21:13     #3610
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
да, мне тоже не делали. А зачем его надо делать тем кто уже рожал?
Мне сказали, что если первая бер-ть и роды, то там все само выходит, а при последующих что-то может остаться. Вообщем толком не объяснили.