Очень нужен совет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:02     #1
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

Начну с того, что нас пригласил друг на свадьбу... в другой город. Это дня на 3. Моей Малявочке сейчас 9 месяцев, мы еще на ГВ, но кормлю ее только два раза на ночь и утром (ночью смесь). Вот встал вопрос брать ли с собой ребенка на свадьбу: вроде и не погуляешь особо с ней, но в тоже время, если оставить с бабушкой, то что делать с грудным кормлением? Может кто чего посоветует?
Старый 28-01-2009, 21:09
ответ для joe_k на сообщение "Очень нужен совет!"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от joe_k Посмотреть сообщение
Начну с того, что нас пригласил друг на свадьбу... в другой город. Это дня на 3. Моей Малявочке сейчас 9 месяцев, мы еще на ГВ, но кормлю ее только два раза на ночь и утром (ночью смесь). Вот встал вопрос брать ли с собой ребенка на свадьбу: вроде и не погуляешь особо с ней, но в тоже время, если оставить с бабушкой, то что делать с грудным кормлением? Может кто чего посоветует?
С ГВ здесь проще всего - создайте банк молока. А вот об остальном я бы подумала
Старый 28-01-2009, 21:52     #3
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
С ГВ здесь проще всего - создайте банк молока. А вот об остальном я бы подумала
проблема в том, что довольно сложно что-то нацедить - молока уж очень мало, даже ночью приходится кормить ребенка смесью! а "об остальном" это вы про что?
Старый 28-01-2009, 21:56     #4
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от joe_k Посмотреть сообщение
проблема в том, что довольно сложно что-то нацедить - молока уж очень мало, даже ночью приходится кормить ребенка смесью! а "об остальном" это вы про что?
Не понял "Смесью", говорите. Так в чем проблема, если очень хочется поехать и ре прекрасно принимает смесь?
"Об остальном" - это, насколько возможно оставлять карапуза без мамы. Но это в данном топе не обсуждается.
Старый 28-01-2009, 21:53
Cler_S
Активный участник

Cler_S отсутствует

Если вы его уже куда то возили и он там себя хорошо чувствовал и в чужом месте спал елспокойно то все без проблем. А если он нервничае то нечего таскать ребенка сцедитись там и все а он тут три четыре денька на смесях и пюрешках посидит, мы своё сокровище оставляли с бабушкой,правда не на три дня но мы еще маленькие были и все прошло хокей
Старый 28-01-2009, 21:54
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Если ребенок ест смесь и бабушка готова остаться, то оставьте. Посцеживаетесь на свадьбе по необходимости, дома думаю без проблем по приезду будет с лактацией
Старый 28-01-2009, 21:58
buzink@
Участник

buzink@ отсутствует

берите с собой ребенка если надолго не оставляли ее,это стресс будет и для вас и для нее-разлука.Я поехала бы с дочкой или вовсе бы не поехала.
Возьмите смесь с собой, сцедитесь,покормите,там и вам выпить можно,в интернете есть статьи через сколько алкоголь выходит из организма,или сцедитесь после приема алкоголя,соответственно,вы на этом празднике будете существовать по собственному расписанию и.т.д. Удачи!!!