Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 19:23     #9021
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

девочки у кого уже детки большие кто нибудь к нефрологу в поликлинике ходил и если были то как она вам а то нам надо к этому врачу
Старый 28-01-2009, 19:35     #9022
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
да, уж, лучше корми малыша...
Вот я и ждала, когда закончу. Рассчитывала до полутора докормить , но как-то само вышло, что Таня постепенно отказалась от груди.
Так что я решила теперь собой заняться... А то страшно сказать, за беременность и год после родов в сумме набрала лишних 20 кг!!! И это при моем-то маленьком росте!
Хе, а я с момента родов ни разу на весы не вставала Поэтому тешу себя надеждой, что не такая я и корова

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы с Ириной сегодня знакомили нажих малявок. Такие смешные, поулыбались друг другу, подержались за ручки. Стасик пытался за Аленкой повторять- почти встал у дивана.
Супер!!!! Стас вначале Аленку за руку брал, а потом за попу "лапать" начал Настоящий мужик растет

Цитата:
Такие лапули!!!!!
Помню, как не могла все дождаться, когда же моя девочка поползет, встанет и пойдет!!!
Теперь жду, когда будет говорить...
Вот и я дождалась когда поползет - теперь жду когда сядет/встанет и пойдет....ну и дальше по кругу

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
какме замечательные малыши
Пасиб!
Старый 28-01-2009, 19:45     #9023
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=203 О,у этой вес какой маленький и положение лёжа есть,но такие маленькие колёса!!
Старый 28-01-2009, 19:51     #9024
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А папа ваш на больничном с ребенком? Вот лафа вашему папе!))
ну с нашим ребенком не забалуешь.
Старый 28-01-2009, 19:52
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

[quote=savarina;20926338]Признаюсь честно - никогда в жизни без плододержателя не резала! Это я так неудачно его доставала из бокса (он почему то у меня там все время застревает), и тут опять застрял, я начала тянуть, а пластмассовую вставку вынуля для удобства и сунула нечаянно пальцы придержать, тут-то эта овощерезка резко у меня вытащилась из бокса ну и естественно пальцы оказались прям под ножами Я даже понять ничего не успела - только резкая боль и кровь (много крови)... а дальше сползла и слегка в отключку ушла (хорошо не надолго).

Ужасть!!!!! Надо же так неудачно!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про карту в ясли. Допустим, я собираюсь отдать ребенка в сентябре 2009 года. Когда начать проходить врачей и каких можно пройти в нашей медсанчасти, а каких придется в пликлинике...Готова проти платно, если это будет быстро. Благодарю
Вам нужно будет в год проходить специалистов....они действительны будут год,имею ввиду их диагнозы подсчитай так чтобы этих же и внесли в карту для сада......
А так у меня знакомые в Скандинавии на Хрустицкого прошли за 20 мин....
Цитата:
Вчера села на диету- креплюсь,, НАДО сбрасывать накопленное за ггод. Кормить перестала, теперь собой займусь.НИкто за компанию не хочет?
А я на фитнесс хожу только тут такой фитнесс...обхохочешься,вместо гантель двухлитровые бутылки с водой...
Старый 28-01-2009, 19:57
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=savarina;20926338]Признаюсь..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девчонки малыши супер.........Алёнка как всегда голышом...закаляется,а Стасик чего-то такой длинный....Ира сколько вы в росте и что вы уже ползаете,последний раз ты писала он ручки один раз передвинул!!!!
Ну и мой больной вопрос.пхе-пхе...Вкусная была селёдка под шубой?????????
Старый 28-01-2009, 20:02
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=savarina;20926338]Признаюсь..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А я на фитнесс хожу только тут такой фитнесс...обхохочешься,вместо гантель двухлитровые бутылки с водой...
супер фитнес
Старый 28-01-2009, 20:05     #9028
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про карту в ясли. Допустим, я собираюсь отдать ребенка в сентябре 2009 года. Когда начать проходить врачей и каких можно пройти в нашей медсанчасти, а каких придется в пликлинике...Готова проти платно, если это будет быстро. Благодарю
Оля вы с Богдашей пройдете всех спецов в годик, покупаете карту в книжном магазе за 55 рэ. и чистую карту отдаете своему педиатру.Делают они эту карту две недели , может и быстрее но вам то некуда спешить. Просто в этой карте последняя роспись ясельной комиссии и допуск к саду.Я так полагаю что ясельной комиссии нет в Медсанчасти!?)) У вас ведь есть еще время, там всего-то 4-5 спеца и все!
Старый 28-01-2009, 20:05     #9029
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девчонки малыши супер.........Алёнка как всегда голышом...закаляется,а Стасик чего-то такой длинный....Ира сколько вы в росте и что вы уже ползаете,последний раз ты писала он ручки один раз передвинул!!!!
Ну и мой больной вопрос.пхе-пхе...Вкусная была селёдка под шубой?????????
)) У нас очень жарко. Потом и Стасик разделся. Даа, ползает уже по-настоящему, молодчинка, скоро скорости поднаберется, будет носиться по квартире))
Старый 28-01-2009, 20:09     #9030
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки у кого уже детки большие кто нибудь к нефрологу в поликлинике ходил и если были то как она вам а то нам надо к этому врачу
Мы ходили к нефрологу,а что конкретно интнресует? Врач нормальная, но номерки нужно с 6 утра караулить.У нас было какое-то подозрение что что то с почками, но слава богу ТТТвсе нормально, сделали нам УЗИ у нас в пол-ке бесплатно сама заведка отделением сказала что все нормуль и мы с чистым сердцем отошли от нефролога!