| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
девочки у кого уже детки большие кто нибудь к нефрологу в поликлинике ходил и если были то как она вам а то нам надо к этому врачу
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "девочки у кого уже детки большие кто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому тешу себя надеждой, что не такая я и корова ![]() Цитата:
Супер!!!! Стас вначале Аленку за руку брал, а потом за попу "лапать" начал Настоящий мужик растет ![]() Цитата:
![]() Пасиб! ![]() |
|||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=203 О,у этой вес какой маленький и положение лёжа есть,но такие маленькие колёса!!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А папа ваш на больничном с ребенком?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
|
|
|
Элита
|
[quote=savarina;20926338]Признаюсь честно - никогда в жизни без плододержателя не резала! Это я так неудачно его доставала из бокса (он почему то у меня там все время застревает), и тут опять застрял, я начала тянуть, а пластмассовую вставку вынуля для удобства и сунула нечаянно пальцы придержать, тут-то эта овощерезка резко у меня вытащилась из бокса ну и естественно пальцы оказались прям под ножами
Я даже понять ничего не успела - только резкая боль и кровь (много крови)... а дальше сползла и слегка в отключку ушла (хорошо не надолго ).Ужасть!!!!! Надо же так неудачно!! Цитата:
А так у меня знакомые в Скандинавии на Хрустицкого прошли за 20 мин.... А я на фитнесс хожу только тут такой фитнесс...обхохочешься,вместо гантель двухлитровые бутылки с водой... |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=savarina;20926338]Признаюсь..."
|
|
Элита
|
Девчонки малыши супер.........Алёнка как всегда голышом...закаляется,а Стасик чего-то такой длинный....Ира сколько вы в росте и что вы уже ползаете,последний раз ты писала он ручки один раз передвинул!!!!
Ну и мой больной вопрос. ![]() ![]() пхе-пхе...Вкусная была селёдка под шубой????????? |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=savarina;20926338]Признаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, подскажите про карту в ясли...."
|
|
Элита
|
Оля вы с Богдашей пройдете всех спецов в годик, покупаете карту в книжном магазе за 55 рэ. и чистую карту отдаете своему педиатру.Делают они эту карту две недели , может и быстрее но вам то некуда спешить. Просто в этой карте последняя роспись ясельной комиссии и допуск к саду.Я так полагаю что ясельной комиссии нет в Медсанчасти!?)) У вас ведь есть еще время, там всего-то 4-5 спеца и все!
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девчонки малыши супер.........Алёнка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "девочки у кого уже детки большие кто..."
|
|
Элита
|
Мы ходили к нефрологу,а что конкретно интнресует? Врач нормальная, но номерки нужно с 6 утра караулить.У нас было какое-то подозрение что что то с почками, но слава богу ТТТвсе нормально, сделали нам УЗИ у нас в пол-ке бесплатно сама заведка отделением сказала что все нормуль и мы с чистым сердцем отошли от нефролога!
|