*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 19:32     #12671
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну правильно, я уверена что Васи все такие, у меня ж папа тоже Василий
Раз пошла такая пьянка. сейчас я вам наши отчества повыкладываю. Вам точно понра
Ну я обычная Александровна. Сын мой чудо Эсат по отчеству Гюрденизович. А уж у мужа я вообще молчу, он Музафферович. Вот такие мы русские ребята
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Кать,Денис в шоке.Сколько раз он мне говорил:на хрен ты кому нужна с двумя детьми,куда ты от меня денешься....Оказалась,очень даже могу быть нужна и очень даже кому)))))Он не ожидал.Винит себя в этой ситуации.И совершенно справедливо.Если ты гуляешь,то гуляй с головой,чтобы на семье не отражалось,а не так чтобы на жене отрываться,детей не замечать.По умному надо делать.не можешь по умному,не делай никак либо сразу надо разводиться,а не так,ни рыба ни мясо,блин.Денис никогда не ценил то что он имел,а имел он не мало,в конечном счете.Я со своей стороны никогда не чувствовала себя ЗА мужем,я была с красавчиком-мальчиком,но не более.Да,двое детей.да,но я для себя рожала.Честно.Ради детей жить,ты права,неправильно,дети вырастут и спасибо не скажут,а жизнь пролетит...Денис неплохой человек,но мы очень разные,да,внешне мы хорошая пара,но если копнуть-пустота,нифига не связывает,кроме общего быта,детей.Это не мало ,но на этом жизнь не заканчивается.
Геля, хоть мы лично и не знакомы, но все равно. ВОт читаю тебя и прямо как про нас написано. У меня же тоже Дениз, и вот чего-то пока у нас все именно так как у вас. И тоже кричит, что я с ребенком никому не нужна будет. Конечно он УЖЕ ошибается, но это не важно. Важно каково отношение к тебе. В общем я рада, что у тебя все сложилось. Вот почему-то мне кажецца у меня тоже семья не очень-то долго продержится, ежели так все пойдет
Старый 28-01-2009, 19:46
ответ для yamyam на сообщение "спасибо, дорогая моя!..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вика давай дружить ДЕДАМИ! я потомственная дворянка княжна до 13го колена в Питере правда домов не имели, но были имения под Пензой а так же Губернаторство на Аляске и иже с ними мои родичи тоже несказанно благодарны Октябрю ибо дед родился в ссылке ваще...
Мария!!!!вот это да!!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

да,Юленька,спрашивала
и фотографии смотрю часто-когда в гостях
просто "семейные"-знаешь,такие старые-картонные..
очень они мне дороги и ценны

ооооооо,председатель колхоза-очень уважаемый человек!!!
А у меня тоже фотографи на картонках остались от бабули..Жаль распросить не успела кто..Там такие дядечки забавные!!!С усами-кренделями завитымии волосами прилизанно-уложенными, незнаю как правильно сказать
Мой прадед был кулоком и его раскулачили и куда то отправили,что моя троюродная сестра архивах рылась - не нашла.... моя бабуля с отчимом росла
Старый 28-01-2009, 19:49     #12673
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка. сейчас я вам наши отчества повыкладываю. Вам точно понра
Ну я обычная Александровна. Сын мой чудо Эсат по отчеству Гюрденизович. А уж у мужа я вообще молчу, он Музафферович. Вот такие мы русские ребята

Геля, хоть мы лично и не знакомы, но все равно. ВОт читаю тебя и прямо как про нас написано. У меня же тоже Дениз, и вот чего-то пока у нас все именно так как у вас. И тоже кричит, что я с ребенком никому не нужна будет. Конечно он УЖЕ ошибается, но это не важно. Важно каково отношение к тебе. В общем я рада, что у тебя все сложилось. Вот почему-то мне кажецца у меня тоже семья не очень-то долго продержится, ежели так все пойдет
, да весело у вас
все ж желаю чтоб в вашей семье все было хорошо

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Щас кто то на ананшки нарвется !!

Больше не буду ничего о себе рассказывать
да ладно Тань, не обижайся, я знаю, что Туся любя

расскажи еще что нибудь
Старый 28-01-2009, 19:50
ответ для yamyam на сообщение "спасибо, дорогая моя!..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
!

Гель, у нас 20 лет разница
у него первый брак был неудачный, прожили 16 лет вместе, есть сын, ему сейчас 20 лет!
и расстался
...............
так что я ему можно сказать практически жизнью своей обязана
вот так история!!!
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у вас все наладилась и ты "не задумывалась"
Старый 28-01-2009, 19:51     #12675
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

у нас тоже очень много фотографий старых, с начала 19 века вроде есть даже, тоже такие дядечки с усами)))
и платья еще те))) так интересно)))

но я тоже ничего не знаю(((
Старый 28-01-2009, 20:08     #12676
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Щас кто то на ананшки нарвется !!

Больше не буду ничего о себе рассказывать
Ну ты чево?????????? ты же меня знаешь, я не в обиду ну прости, прости, прости!!!!! (жаль, нет смайлика, подползающего на коленях с букетом цветов)
Ты же знаешь, КАК я тебя ЛЮ
Ну обзови меня как-нибудь что ли
Старый 28-01-2009, 20:11     #12677
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Спасибо Свет!
А как там Эсанечка?Уже все прошло?
@@@@@@@@
Олчик, ну как ушки??? У нас так себе. хнычет весь день. Не знаю, то ли это уже зубы, то ли еще просто слабость. Но вроде остальное ттт нормально. Только с едой пока фигня. одну кашу овсяную признает. Больше ничего
Цитата:
ага. ну посудите сами Милиса Максутова - красиво.... а Милиса Криворучко - смешно
Да, Маш, правильно ты сделала, действительно куда красивее получилось
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
да и в аквапарке не везет...в турции с горки съезжала Я на ватрушке, а внизу димка поймал ватрушку на мне

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, да весело у вас
все ж желаю чтоб в вашей семье все было хорошо
Спасибо Мил, Будем честно стараться
Старый 28-01-2009, 20:13     #12678
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Света-Шошка, а что муж вернулся уже?
Старый 28-01-2009, 20:15
ответ для Tanech на сообщение "Тетя Вика сегодня жжет !!!!!!!"
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Викуль где ж обидаться - я так тебя понимаю, я точно лет до 15 хотела быть ЛИЗОЙ! Ненавидела имя свое, особенно когда МАРУСЕЙ звали а потом свыклась именно с Марией, но все-равно все зовут МАША, меня аж передергивает иногда
а у нас с Димкой племяша - Маша, дык ее мать, Димина сестра - терпеть не может имя Маша, тем более МАРИЯ!!!!Просто муж настоял на своем и все.Теперь Маньке уже 4,5, а они разводяться

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
это ничего что мы с вами на ты ?

Катюша, у нас конечно разница не такая как у вас, но у меня наоборот чем больше живем тем меньше замечаю разницу....
???Разница??а какая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачной подготовки!!!

Цитата:
ага. ну посудите сами Милиса Максутова - красиво.... а Милиса Криворучко - смешно

ну а с Димой я спорить ен стала тк оч обижался Игоря отец по данному поводу... к тому же полный тезка моего ушедшего папы тоже был ни к чему... Дима Максутов - слишком сильны воспоминания... вот. Все сложно.

ЗЫ: А не Дима быть не мог, потому что я на свадьбе обещала еще что первым будет мальчик и будет он дима в честь деда и папы.
Мари!!!Ты кремень!!сказала-сделала!!!
а про папу....да...очень рано.....
У меня мамы не стало, когда мне 15 бло....тогда папа сказал, у кого первой у меня с сестрой дочка родиться - чтобы обязательно Валей напзвали.....а мы с сестрой не хотели ни в честь кого называть...говорят, тогда судьбы похожие становяться....

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танеч, ну ты сегодня бяка замутила интригу и меня тут держишь, а мне идти надааааа

Зато у меня сегодня вечером диск будет с фотками с годовасия, СО ВСЕМИ
ААА!!!!!!!!!!!!Все- при все??????????????а как посмотреть мона будет?на том же сайте или только при встрече диск отдашь??
Цитата:
Тетя Вика сегодня жжет !!!!!!!
Впринципе ка всегда!!
Старый 28-01-2009, 20:27
ответ для Tatusy на сообщение "Ну ты..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну ты чево?????????? ты же меня знаешь, я не в обиду ну прости, прости, прости!!!!! (жаль, нет смайлика, подползающего на коленях с букетом цветов)
Ты же знаешь, КАК я тебя ЛЮ
Ну обзови меня как-нибудь что ли
Ух... как же тебе повезло со мной !!!
ДВЕ фотографии Кирюши с годовасия и ты прощена !