МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 19:02     #1
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Как вы там вообще живете, Светик.... Я вот слушаю и не понимаю.....
Пока мы жили на остатки моей з/п и декретные... Что дальше будет - для меня пока тайна! Муж не хочет в такси работать, уже даже разорвал договор. Говорит, как рожу, сразу будет искать дополнительную работу... Пока я ему верю! Посмотрим!
Старый 28-01-2009, 19:09     #2
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
вот я тут тоже подумала, а почему это она сказала что нельзя????????
я помню я отдельно там же сдавала RW и на спид..... странно, короче больше 3 пробирок не сдам завтра, устрою истерику иначе,
Ведь на спид тоже в отдельную пробирку берут?
Короче за такие деньги они еще и издеваются.
Я всенгда сдавала в одну пробирку все сразу, а как они там эту кровь делят уже не мои проблемы...причем везде и в Хеликсе, и в ЖК...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Пока мы жили на остатки моей з/п и декретные... Что дальше будет - для меня пока тайна! Муж не хочет в такси работать, уже даже разорвал договор. Говорит, как рожу, сразу будет искать дополнительную работу... Пока я ему верю! Посмотрим!
Такие же чуства меня одолевали перед уходом в 1-й декрет. Ничего приспособились...и даже на 2-го созрели.
Муж правда подработку так и не нашел...но ему сложно...постоянно дергают, то на операцию, то на дежурство...вообщем рабочий день ненормирован.
Очень надеюсь что скоро сократят. Правда прошли неутешительные слухи, что обеспечат не квартирой, а сертификатом...но будем надеяться, что это только слухи
Старый 28-01-2009, 19:16     #3
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Такие же чуства меня одолевали перед уходом в 1-й декрет. Ничего приспособились...и даже на 2-го созрели.
Муж правда подработку так и не нашел...но ему сложно...постоянно дергают, то на операцию, то на дежурство...вообщем рабочий день ненормирован.
Очень надеюсь что скоро сократят. Правда прошли неутешительные слухи, что обеспечат не квартирой, а сертификатом...но будем надеяться, что это только слухи
А у нас слухи, что квартиры тем, кого сокращают, будут выделять из фонда "висяков" (те квартиры в старых частях, домах с нарушениями и тп...)
Мой муж как раз сегодня об этом говорил, был очень озабочен... Думает, может переводится куда... Только куда?.. Короче, у него тоже сейчас проблем хватает!
Старый 29-01-2009, 13:06     #4
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ничего, в крайнем случае, предложи ему пару месяцев с ребенком посидеть, пока ты поработаешь - сразу найдет себе заработок