☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 18:10     #1
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девульки. Вот прогресс подкачал - сидели без инету, а потом.... потом на свою, точнее мою, папа купил нам щенка..... теперь я с тряпкой не расстаюсь .
По паспорту не помню как (надо идти делать к заводчице - пока не до этого) по-своему назвали Юпитером, коротко Юппи. Вот оно чудо

Пойду вас почитаю...
С прибавлением вас

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
а что такое "плавательный круг Фреда"?
http://www.swimtrainer.com.ua/production.html

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про отдых-нас в августе пригласили в Новгородскую область, а вот июнь-июль не знаю что делать.Можно было бы поехать в Сочи, но одной с дитем не хочется, скучно
Так,может тебе еще с кем-то скооперировваться для поездки.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а еще у меня похоже муж скоро без работы останется,зарплату по всей организации сократили на 360 миллионови это еще не предел, что дальше-то будет?
Ого. Ну будем надеяться, что все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет! В легком недоумении сегодня. Педиатр на приеме уговаривала бросать ГВ!! Мол уже и пользы чуть, и девочка слишком привяжется - потом у психолога лечиться будете, и муж не выдержит долго... Я в общем не ярая фанатка вроде, хотела к 2г заканчивать.. Может я не в курсе новых взглядов на этот вопрос???
Делай так как подсказывает тебе твоя интуиция.
Невропотолог из нашей поликлинники вообще считает, что после трех месяцев вредно кормить грудью
Старый 28-01-2009, 18:11     #2
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Делай так как подсказывает тебе твоя интуиция.
Невропотолог из нашей поликлинники вообще считает, что после трех месяцев вредно кормить грудью
крутой невропатолог,наверняка ИВ приверженец просто
Старый 28-01-2009, 18:12     #3
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
У нас тоже лезут!!!
Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Для кого вредно то, для ребенка или мамы?
Старый 28-01-2009, 18:25
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибо, и вам..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так что я вот сворачиваю потихоньку, почти не едим грудь, да и интерес к ней потеряли. Осталось только одно (!) ночное кормление, Даня ест во сне, поэтому бутылку пока не принимает, только грудь по привичке.
Как здорово. @@@@@@@@@@ на гладкое завершение ГВ

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Муж даже вроде согласен...а что с сисями делать? Сцеживаться понемногу или терпеть? как бросать-то?????????
Мужу респект, а у меня боится один его отучивать

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ОГО,мдя,мне муж так не даст сделать,не отпустит... да я и сама с трудом представляю бедного папу качающего дочку которая хочет грудь,а НЕТУ жестоко как то...
Аня, пару раз оставляла Ваню с мужем часа на четыре, так вел себя почти как шелковый, даже засыпал спокойно без груди.
Старый 28-01-2009, 18:46     #5
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это ты щаз по-фински поругалась?
Ну почему сразу поругалась? Это доброе утро!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас похоже опять зубик лезет, давно не было, я уж забыла какие истерики Мишка может по этому поводу закатить.
Но он мне сегодня напомнил , прямо на детской площадке начал, дома еще добавил.
На площадке ТАКОЕ устроил , я перепугалась что вообще не смогу ребенка успокоить, удалось только дома теплым компотом в чувства привести, потом погрыз игруху и по новой.

Так жалко его, бедняжку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойствие, только спокойствие

Цитата:

ОГО,мдя,мне муж так не даст сделать,не отпустит... да я и сама с трудом представляю бедного папу качающего дочку которая хочет грудь,а НЕТУ жестоко как то...
Это лучше на бабушку возложить. От бабушек как-то веет уверенностью и спокойствием
Цитата:
ну еще немного "флуда"

ДАНЕТТУ И СИНТИЮ С 11 месяцочками!!!
Присоединяюсь.
Старый 28-01-2009, 18:50     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Юля-ля, замечательный щеночек! Очаровательный!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ха

А серьезно... Есть еще кто-нибудь кто не показывает пальцем вообще ничего? Или мы одни такие неопределенные?
Мотя на предложение "Покажи...", не дослушав, что именно, сразу пока-пока показывает. Или если лицо мамы близко, то нос. Просто его (нос) трудно не заметить.
Старый 28-01-2009, 18:58
ответ для Aiti на сообщение "Юля-ля, замечательный щеночек!..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
ну еще немного "флуда"

Присоединяемся!!!
Цветного настроения

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
детский спортивный комплекс
ух ты!!! Серега будет МЕГА ЧЕМПИОНЁ

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Че-то мне показалось что для цверга великоват. Совсем разучилась габариты оценивать.
Я вот помню, мы свою когда брали, она у мужа на ладони сидела. Ей, правда, всего месяц был, но и порода - ирландский терьер, все-таки не цверговских габаритов.
среди своих он оказался самым крупненьким и наглым ))).
Но после него - моя доченька мне теперь кажется тяжелущей!

Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова в сторону пески - уж очень противоричивые чувства у нас были, связанные с этим решением.
Старый 28-01-2009, 19:48
ответ для Aiti на сообщение "Юля-ля, замечательный щеночек!..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Юля-ля, замечательный щеночек! Очаровательный!

Мотя на предложение "Покажи...", не дослушав, что именно, сразу пока-пока показывает. Или если лицо мамы близко, то нос. Просто его (нос) трудно не заметить.
Мои показывают пока-пока только когда за гостями дверь уже закрыласьНу, чтоб заранее не напрягаться, а то вдруг не уйдут, а ты сиди тут, как дурак, с мытой шеей
Старый 29-01-2009, 00:57     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Как здорово. @@@@@@@@@@ на гладкое завершение ГВ
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а папа то почему не гуляет???? ведь он же , насколько я понимаю, не раюотает?..или уже вышел?
у меня муж каждын выходные гуляет, это его почетная обязанность, н подлежащая обсуждению1 ..иногда и я с ними, но редко...отдыхаю А прошлой зимой-весной вообще только он гулял часами, я спала, а то бы с ума сошла
Поэтому и гуляю не каждый день, потом что если бы каждый день выходила - тоже с ума сошла бы
А папе, видите ли, скучно
Да ладно, Бог с ним! Сейчас у него много работы, очень серьезный проект, сидит за ним целыми днями, так что не дергаю. Я ведь хочу и машинку, и колечко с брюликами
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Раньше 12? А Даня тоже до 12 спит? А я каждый день в 8 встаю, хотя по натуре сова...
Нет, Даня встает в 9, ну иногда в 10 утра. А я продолжаю спать
Старый 29-01-2009, 01:35     #10
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне в ДГБ№1 много крутых специалистов советовали к году сворачать. Аргументировали тем же самым, что уже нет особой пользы, и психологическим аспектом. Да и матери тоже тяжело, надо бы организм начать свой восстанавливать А то получается 2 года из тебя витаминки все высасывают
Так что я вот сворачиваю потихоньку, почти не едим грудь, да и интерес к ней потеряли. Осталось только одно (!) ночное кормление, Даня ест во сне, поэтому бутылку пока не принимает, только грудь по привичке.
А мы уже можно сказать свернули, сил моих терпеть больше не хватило, то ли из за того что рудь неправильно брал то ли прикусывал, а я уже и не замечала, 3 месяца страдала от вечных трещин на сосках

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Вот совпадения пошли.. Я сегодня тоже была у педиатора и слушала тоже самое! Ну я даже почти уже решилась, но вдруг вспомнила, что засыпаем мы только с грудью..Так что дала она нам совет - оставить мужа с сыном на 2-3 дня и ночи, а самой свалить куда-нить и не ночевать дома.. Сказала и отпустила с богом.. Ну сижу и думаю, что делать? Как быть? Муж даже вроде согласен...а что с сисями делать? Сцеживаться понемногу или терпеть? как бросать-то?????????
Я просто начала уменьшать кормления сначала он сосал 1 раза днем ,1 вечером и 1 ночью, потом 1 раз днем 1 ночью, потом только ночью, а теперь на ночь смесь и дрыхнет до утра! А грудь давала высасывать когда набиралась, а теперь вот 4 дня уже не набирается.( понаписала то...)
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Вот, зараза!

ДЕВЫ!!! КОЛЯ РАСЧЕСАЛ ДО КРОВИ РУКУ, НАМАЗАЛА ОБИЛЬНО ЛАКРИЧНЫМ КРЕМОМ, НАЛОЖИЛА ПОВЯЗКУ! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? ЧЕШЕТСЯ!!! ФЕНИСТИЛ ДАЛА 10 капель! На пальчиках как крапивница, ЗАВТРА ПОЙДЕМ К ВРАЧУ, А СЕЙЧАС ЧТО ДЕЛАТЬ???
Советом не помогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас похоже опять зубик лезет, давно не было, я уж забыла какие истерики Мишка может по этому поводу закатить.
Но он мне сегодня напомнил , прямо на детской площадке начал, дома еще добавил.
На площадке ТАКОЕ устроил , я перепугалась что вообще не смогу ребенка успокоить, удалось только дома теплым компотом в чувства привести, потом погрыз игруху и по новой.

Так жалко его, бедняжку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну еще немного "флуда"

Присоединяюсь!