Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:38     #1
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я кстати, сама обломалась - хотела, может японские или еще какие-то попробовать, но вот таких с вырезом в магазине не давали. Решила, возьму что есть, а потом найдем нашу марку...
Кстати, Наташ, а термометр какой купила?
а то я что-то запуталась в этих ушных, лобных, инфракрасных...
в виде пустышки конечно прикольный, а если его сосать никто не захочет? или спящему ребенку как померить?
Старый 28-01-2009, 17:46     #2
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Кстати, Наташ, а термометр какой купила?
а то я что-то запуталась в этих ушных, лобных, инфракрасных...
в виде пустышки конечно прикольный, а если его сосать никто не захочет? или спящему ребенку как померить?
Термометр только для воды пока взяла, для детки тоже думала про пустышку, но также не уверена, что она ее возьмет... У меня есть электронный дома на первое время, а там поглядим.
Я вообще не хочу покупать ничего из лекарственных средств и средств для лечения до первого разговора с нашим будущим педиатором - он будет детку наблюдать, он пусть список и рекомендует, все равно у всех врачей разный подход. Сейчас даже пупочную ранку кто чем говорит обрабатывать!
Старый 28-01-2009, 17:52     #3
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Термометр только для воды пока взяла, для детки тоже думала про пустышку, но также не уверена, что она ее возьмет... У меня есть электронный дома на первое время, а там поглядим.
Я вообще не хочу покупать ничего из лекарственных средств и средств для лечения до первого разговора с нашим будущим педиатором - он будет детку наблюдать, он пусть список и рекомендует, все равно у всех врачей разный подход. Сейчас даже пупочную ранку кто чем говорит обрабатывать!
ОЙ, что-то докопалась я до тебя сегодня - сори

А расскажи, пжл, как вы с врачом договорились?
Наш педиатр тоже согласна взять малышку "под крылышко", только я никак не могу сообразить, а как это оплачивается?
ну, со старшими денежка за визит, а тут как????
Старый 28-01-2009, 17:59     #4
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Вот досада-то... я спецом везла памперсы из Финки - не хотела не певрое время использовать нашего производства
но мерси за наводку
Ага, и я хотела именно из Финки памперсы переть....
Оказывается и у нас можно купить всякие разные

Цитата:
Да я не заморачивалась, зашла, посмотрела, купила. А вот дальше можно будет и в Детях японские взять! Ты не смотрела, в том же Babylone.ru не дешевле?
Вообще, по опыту могу сказать - надо пробовать, почему-то некоторые фирмы хуже "садятся", сползают, я раза с третьего для дочи в свое время подобрала...
Я тоже слышала от разных мамочек, как они разные фирмы хвалят... т.е. одним деткам подходят одни, другим другие...

Цитата:
Наташ, а ты у какого педиатора будешь наблюдать малышку?
У вас есть уже свой или будешь нового искать?
А то мы все решить не можем, что делать???
Может кто посоветуте - заключать программу с 2-кой, программу со страховой или искать просто педиатора и через него все делать???