кому дают меньше своих лет?почему? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:20     #1
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Девочки, листаю тему - сплошняком те, кому в 22-23 года дают 17-18... но ведь это нормально!!! Так практически у всех, что тут удивительного? Школьница, студентка... поди разбери ху из ху Одеваются все молодежно, глазки блестят... В 23 не надо прикладывать усилия, чтобы юно и свежо выглядеть. Уж не знаю КАКОЙ образ жизни надо вести, чтобы в таком возрасте выглядеть старше.
Вот если б кто-то из 32-33-летних написал, что ее за несовершеннолетнюю принимают... было бы очень интересно послушать почему...
Старый 28-01-2009, 17:30     #2
geek
Частый гость

geek отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Вот если б кто-то из 32-33-летних написал, что ее за несовершеннолетнюю принимают... было бы очень интересно послушать почему...
В клубе или месте, где продают что-то запрещенное для несовершеннолетних?
Да запросто.
Причина 1. Хозяева установили очень строгие правила, т.к. боятся попасть под раздачу. Мало ли - могут быть напряженные отношения с соответствующими органами проверки. Тогда охранник и у 40летних будет проверять документы -лишь бы работы не лишиться.
Причина 2. Охраннику показалось, что именно эта компашка, парочка, девушка легко разведутся на "чаевые". Не все же, право дело, ходят с документами везде.
3. Причина 3. В темноте, при мерцающем свете следящая за собой стройная девушка до 40 вполне может выглядеть моложе чем ярко намазанная 15летняя дурочка. При свете дня все обычно встает на свои места.
Старый 28-01-2009, 17:42     #3
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
В клубе или месте, где продают что-то запрещенное для несовершеннолетних?
А потом народ рассказывает подругам, как их приняли за подростков
Что ж, эти причины вполне понятны и имеют место быть.

К слову, удивляет количество магазинов, где работают сознательные продавцы, не продающие пиво несовершеннолетним. Где ЛВ-новцы их находят??? Как правило продавцы без проблем отпускают и алкоголь и сигареты людям практически любого возраста. На себе не проверяла, но неоднократно была свидетелем сцен в магазинах, когда малолетки (настоящие, а не выглядящие) веселой компанией закупались пивасиком и пр.
Старый 28-01-2009, 20:23     #4
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение

К слову, удивляет количество магазинов, где работают сознательные продавцы, не продающие пиво несовершеннолетним. .
меня вот тоже удивляет))
причем в окее и прочих гиперах не трогают, а вот в небольших магазинах постоянно проблемы. один раз даже ругалась, что с паспортом в магазин не хожу, но на пальце кольцо обручальное, на что мне сказали, что женится и в 16 можно...
Старый 28-01-2009, 21:04     #5
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
Прочитала весь топ и просмотрела фотки! Да, девчонки, молодцы, что сами считаете себе молодыми! так держать!
Самой захотелось поучаствовать

Итак, вот фотки. Чаго скажете?
ну вроде здесь не отгадай возраст топ называетсявы очень похожи на илзе лиепу,особенно на последней фотке,а про возраст явно больше 30,особенно на профессиональной
Старый 28-01-2009, 21:12     #6
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
ну вроде здесь не отгадай возраст топ называетсявы очень похожи на илзе лиепу,особенно на последней фотке,а про возраст явно больше 30,особенно на профессиональной
прошу прощения за оффтоп
Старый 28-01-2009, 21:16
ответ для Alicia на сообщение "прошу прощения за оффтоп"
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Тот топ Отгадаем возраст закрыли, т.к. он неизбежно привел к тому, что фотографии постоянных участников встречались криками восторга, а непостоянным сильно завышали возраст, просто нереально, т.к. никто не хотел ошибаться в меньшую сторону.
А потом и совсем безобразия начались.
Старый 28-01-2009, 21:46     #8
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
Прочитала весь топ и просмотрела фотки! Да, девчонки, молодцы, что сами считаете себе молодыми! так держать!
Самой захотелось поучаствовать
Никогда не считала, что выгляжу моложе, как-то не задумывалась. Когда говорят, что моложе, не особливо верю, считаю, что плохо разглядели
Единственный комплимент, в который верю, это когда старушки в регистратурах разных учреждений говорят "девочка" и на ты. Но опять же... у них мож все девочки.
Итак, вот фотки. Чаго скажете?
думаю 32-33
Старый 28-01-2009, 21:58
ответ для полонеzz на сообщение "думаю 32-33:)"
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Тот топ Отгадаем возраст закрыли, т.к. он неизбежно привел к тому, что фотографии постоянных участников встречались криками восторга, а непостоянным сильно завышали возраст, просто нереально, т.к. никто не хотел ошибаться в меньшую сторону.
А потом и совсем безобразия начались.
Прикольно Надо найти топ, почитать про безобразия. Но на ЛВ и впрямь дедовщина присутствует, не только в том топе.
Старый 29-01-2009, 02:14     #10
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
если здесь будут обсуждать только то, что написано в названии топа, то топик очень скоро уплывёт. По темке высказались человек 10, все "почему" автор описал в первом посте, добавить что-то нового не чего, а угадывать возраст очень интересно.
Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Мне кажется "молодятся" женщины от неуверенности в себе.Если у женщины все идет своим чередом,то каждый возраст прекрасен!Вот мне 28 лет,но и 35 меня не пугают.А уж в 20 я вернуться бы не хотела.Главное быть здоровой,иметь семью и хоть полюбить наконец себя!
А про девушек которым не продают пиво смешно както...Чем гордиться?
Что вы имели ввиду под словом "молодятся"? Знакома с девушками, которые слишком уверены в себе и выгледят моложе своих лет. Так что не вижу связи.