| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для burka на сообщение "ОООО))) )как угодали с темкой)))))) Мне..."
|
|
Элита
|
Девочки, листаю тему - сплошняком те, кому в 22-23 года дают 17-18... но ведь это нормально!!! Так практически у всех, что тут удивительного? Школьница, студентка... поди разбери ху из ху
Одеваются все молодежно, глазки блестят... В 23 не надо прикладывать усилия, чтобы юно и свежо выглядеть. Уж не знаю КАКОЙ образ жизни надо вести, чтобы в таком возрасте выглядеть старше.Вот если б кто-то из 32-33-летних написал, что ее за несовершеннолетнюю принимают... было бы очень интересно послушать почему... |
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Девочки, листаю тему - сплошняком те,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Да запросто. Причина 1. Хозяева установили очень строгие правила, т.к. боятся попасть под раздачу. Мало ли - могут быть напряженные отношения с соответствующими органами проверки. Тогда охранник и у 40летних будет проверять документы -лишь бы работы не лишиться. Причина 2. Охраннику показалось, что именно эта компашка, парочка, девушка легко разведутся на "чаевые". Не все же, право дело, ходят с документами везде. 3. Причина 3. В темноте, при мерцающем свете следящая за собой стройная девушка до 40 вполне может выглядеть моложе чем ярко намазанная 15летняя дурочка. При свете дня все обычно встает на свои места. ![]() |
|
|
|
ответ для geek на сообщение "В клубе или месте, где продают что-то..."
|
|
Элита
|
А потом народ рассказывает подругам, как их приняли за подростков
Что ж, эти причины вполне понятны и имеют место быть. К слову, удивляет количество магазинов, где работают сознательные продавцы, не продающие пиво несовершеннолетним. Где ЛВ-новцы их находят??? Как правило продавцы без проблем отпускают и алкоголь и сигареты людям практически любого возраста. На себе не проверяла, но неоднократно была свидетелем сцен в магазинах, когда малолетки (настоящие, а не выглядящие) веселой компанией закупались пивасиком и пр. |
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "А потом народ рассказывает подругам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
причем в окее и прочих гиперах не трогают, а вот в небольших магазинах постоянно проблемы. один раз даже ругалась, что с паспортом в магазин не хожу, но на пальце кольцо обручальное, на что мне сказали, что женится и в 16 можно... |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "меня вот тоже удивляет))
причем в окее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы очень похожи на илзе лиепу,особенно на последней фотке,а про возраст явно больше 30,особенно на профессиональной |
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "ну вроде здесь не отгадай возраст топ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alicia на сообщение "прошу прощения за оффтоп"
|
|
Наш человек
|
Тот топ Отгадаем возраст закрыли, т.к. он неизбежно привел к тому, что фотографии постоянных участников встречались криками восторга, а непостоянным сильно завышали возраст, просто нереально, т.к. никто не хотел ошибаться в меньшую сторону
. А потом и совсем безобразия начались. ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "меня вот тоже удивляет))
причем в окее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для полонеzz на сообщение "думаю 32-33:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо найти топ, почитать про безобразия . Но на ЛВ и впрямь дедовщина присутствует, не только в том топе. |
|
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "А потом народ рассказывает подругам,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|