! А, давайте, красивой обувью похвастаемся ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:15     #1
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
Девочки, хелп...
подскажите как быть
Покапала сапоги лаковые в конце ноября - осень в BOUTON
Сейчас заметила что в местах естественного залома..трещенки небольшие В мороз естественно их не носила..ток в теплую мокрую погоду...
что делать ? гарантия 30 дней уже прошла
девочкииии
я уже писала о треснутых сапогах..
вчера пришла домой..ноги все мокрые!!! Осенние сапоги вообще промокают? или не должны?
че мне с ними делать то
Старый 28-01-2009, 17:38
ответ для Lenok+Katya на сообщение "девочкииии :091: :091: :091: я уже..."
Letera
Частый гость

Letera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
девочкииии
я уже писала о треснутых сапогах..
вчера пришла домой..ноги все мокрые!!! Осенние сапоги вообще промокают? или не должны?
че мне с ними делать то
Если в приобретенном Вами товаре обнаружился недостаток по истечении гарантийного срока, Вы вправе предъявить претензию продавцу по качеству товара в течении двух лет со дня покупки (статья 19 закон о защите прав потребителя). После проведения экспертизы, если обнаружен скрытый производственный дефект, Вам должны вернуть деньги. Почитайте на главном форуме потребителей России. Там все по пунктам расписано, как действовать.
Старый 28-01-2009, 19:03     #3
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Letera Посмотреть сообщение
Если в приобретенном Вами товаре обнаружился недостаток по истечении гарантийного срока, Вы вправе предъявить претензию продавцу по качеству товара в течении двух лет со дня покупки (статья 19 закон о защите прав потребителя). После проведения экспертизы, если обнаружен скрытый производственный дефект, Вам должны вернуть деньги. Почитайте на главном форуме потребителей России. Там все по пунктам расписано, как действовать.
у меня сложилось примерно то же мнение
но тут мне кажется надо для начала обратиться в магазин - может все полубовно разрешится
потому что иначе конечно возни много будет и тут надо подумать стоит ли оно того
Старый 28-01-2009, 19:36     #4
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Мое мнение, что по такой жиже-слякоти, как сейчас, модельная обувь не выдерживает. И в инструкции обычно написано, что модельные сапоги предназначены для ношения в сухую погоду. По крайней мере, к моей обуви такие инструкции прилагались.
Старый 28-01-2009, 19:50     #5
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Мое мнение, что по такой жиже-слякоти, как сейчас, модельная обувь не выдерживает. И в инструкции обычно написано, что модельные сапоги предназначены для ношения в сухую погоду. По крайней мере, к моей обуви такие инструкции прилагались.
если была инструкция - то тут надо смотреть и читать её
и экспертиза должна установить отчего именно потрескалось - вообщем нудно все это

я сейчас вообще в резиновых сапогах хожу
Старый 29-01-2009, 09:46     #6
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
если была инструкция - то тут надо смотреть и читать её
и экспертиза должна установить отчего именно потрескалось - вообщем нудно все это

я сейчас вообще в резиновых сапогах хожу
неее, девочки что Вы. Я специально обувь покупала на дождливую погоду. Так, что тут все ОК. Мне продавцы еще говорили, да и в инструкци написано. Носить, но обработав спец. жидкостью водооталкивающей
вот чё делать не знаю. Или нести их сейчас или дождаться когда наступит сезон. Ща то типа не сезон совсем для осенней обуви
Знаю что на зимнюю обувь сезон с 5-го декабря установлен.
А на осень весну какие даты???