| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "вот видишь,как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "реально эпидемия, Маш
помните я про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про вирус: к Белле врач приходил сказал 2 недели после выздоровления точно не от нас.... так что вот. ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "и мы не лыжники!
Но нас берите!)))) мы,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ого ! Да нас уже толпа собирается ! ![]() Может тогда на ватрушках ? ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Меня сын снова отпустил к вам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
жить не смогу... дышать тоже,думаю,он считал,что не смогу,вот ублюдок.... как вспомню.......... Цитата:
![]() да,Танюш,конечно,обязательно назову но это придёт "в порыве",понимаешь ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Хранитель
|
Викуль где ж обидаться - я так тебя понимаю, я точно лет до 15 хотела быть ЛИЗОЙ!
Ненавидела имя свое, особенно когда МАРУСЕЙ звали а потом свыклась именно с Марией, но все-равно все зовут МАША, меня аж передергивает иногда ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Кать,я собиралась в сентябре..."
|
|||
|
Элита
|
спасибо, дорогая моя!
![]() ![]() ![]() Цитата:
тоже всего лишились в момент ![]() Цитата:
![]() а копни поглубже ![]() лучше не стоит ![]() но все равно большое спасибо за поддержку! Цитата:
![]() у него первый брак был неудачный, прожили 16 лет вместе, есть сын, ему сейчас 20 лет! и расстался только с женой тогда, когда ребенку исполнилось 16 лет конечно, то, что ты говоришь - действтиельно про них, мужиков в возрасте, назовем их так ![]() он меня на руках носил, я чувствовала всегда и везде его поддержку, что я как за каменной стеной! да и отношение другое, нежели чем у молодых - он реально ДЕЛАЛ все, чтобы доказать, что он меня любит, а РАЗГОВОРЫ - молодые вели. Сколько он сделал для меня и моих родных, а их у меня ууууух как много - век ему буду благодарна. знаешь, как я поняла, что я ему небезразлична? мы работали вместе, он начальник, я подчиненная. На него страшно смотреть, грозный начальник! я НИКОГДА не воспринимала его как мужчину, просто боялась, если честно! короче как-то пришла на работу, болит низ живота, сильно. Все сильней и сильней. Терпела до обеда - на стуле сидеть не могу - как на кол сажусь. Думаю - ну пройдет. Отпросилась, уехала. До метро (10 минут) дойти не смогла. Ноги не могла переставлять, все острой болью в живот отдавало. Поймала тачку, едем, я постанываю. Думаю, щас приеду домой, отлежусь, все пройдет. На светофоре вижу вывеску - гинекология, урология и тут мне становится тааааааак плохо, что я прошу - остановите, я пойду в эту клинику. Приползаю (по-другому не сказать), они меня посмотрели кое-как на кресле - сказали СРОЧНО ВЫЗЫВАЕМ СКОРУЮ....НУЖНА НЕМЕДЛЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ. АПОПЛЕКСИЯ ЯИЧНИКА (РАЗРЫВ ТО ЕСТЬ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малейшее промедление - реальная угроза для жизни! я на работу звоню из этой клиники, все своей коллеге рассказала, и попросила моей маме позвонить вечером домой, чтобы не волновалась (мобильные тогда еще были в новинку). сижу, жду скорую, вдруг звонок в регистратуру - звонит Костя, тогда еще Константин Витальевич и просто начинает на меня орать - чтобы я с места не двигалась, ни с какой скорой не узежала, что он вызывает скорую Евромед, у нас с ними договор, что он уже машину ко мне послал. Я пыталась сопротивляться, расплачиваться то кто с ними будет??? с Евромедом то? в общем оперативно они приехали, сделали анализы тутже, отправили на операцию, сделали лапароскопию (3 маленьких дырочки в животе) за все-про все они выставили нам счет по тем временам в 3 тысячи долларов (7 лет назад, 2002 год). а моя зарплата - как сейчас помню - 180 долларов!! нормально? и не было никакого договора Костя вске сам из своего кармана заплатил и слова не сказал. А потом начал ухаживать так что я ему можно сказать практически жизнью своей обязана ![]() |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "... на склоне лет:))
но загород я с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Если уж мы такой компанией поедем, то я..."
|
||
|
Хранитель
|
нет, не лет, гор
![]() Цитата:
![]() Липочка ![]() А я могла бы быть Ирой Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто ЗА?????? Давайте обсуждать ![]() |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Викуль где ж обидаться - я так тебя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ещё у "нас" пансионатик в Репино был ![]() ну да ладно,как говорится,Остапа понесло-не уняться бедной девочке охота похвастаться ![]() ![]() ![]() сорри,больше не буду!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
а тебе именно МАША не нра? |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":023: :023::023: :023:
:023:..."
|
|
Наш человек
|
|