Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:03     #14101
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
да я читала...только у нас эта фигня уже месяц!!!!
У меня мелкий месяца 2 чесал уши, прежде чем зуб вылез.

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Любимая игра стоять на четвереньках поперек кровати, раскачивать ее (у нас маятник) и биться головой о перекладины
Мой тоже так развлекается.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
спасибки, тока раз до сих пор их завозяТ, значит они выпускаются мне продавец например сказал, что тока 2 штуки завезли.. вряд ли у них до сих пор остатки где-то ныкались (с надеждой) я спрошу сегодня когда покупать буду

Видела 802 в ЗМ. Тоже хочу. Напиши, что узнаешь.
Старый 28-01-2009, 16:05     #14102
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Теперь вопросы к девочкам у кого дети в кроватках спят:
- читала что если деть приучен спать в кроватке - то это кроватка типа тока для сна и все. иначе они там засыпать не будут.

У меня спит в кроватке. Раньше только спал, но после полета с дивана, я его в кроватку перекладываю, когда отойти нужно. Так он там развлекается. Но это не более минут 5-10.
Старый 28-01-2009, 16:34     #14103
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Всем спасибо! по поликлиниеским анализам у нас ни стафилоккок не определился ни какая-нибудь другая бяка. я на всякий случай сдала еще в Хеликс - ждем их развернутый анализ.
линекс и креон нам наш участковый врач прописал,т.к. есть вероятность, что это я сильно жирного поела, у ребенка ферментов не было и желудок сорвался, и поносим из-за этого.
вообщем не понятно. ждем. записались к гастроэнтерологу.
из-за памперсной эпопеи режим сошел на нет. ложимся как обычно в 21 -21 30, а потом в 23 дочка просыпается и сна ни в одном глазу и бодрость, и веселье до 1 или до 2.
Старый 28-01-2009, 16:34     #14104
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Ане не понравилась брюссельская капуста...не ест любовно приготовленный мною обед...категорически выплевывает. нового там только брюссельская капуста...интересно, почему...
Как я ее понимаю!!! С детства ее не переношу. Мишане не дам Мне даже от ее запаха плохо.

Интересно, а баклажаны в прикорм можно использовать?
Старый 28-01-2009, 16:35     #14105
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У меня мелкий месяца 2 чесал уши, прежде чем зуб вылез.

зубов пока нет и то хорошо
Старый 28-01-2009, 16:36     #14106
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
это сколько у вас уже зубов?
У нас 8 зубов! И судя по тому что опять сал плохо спать еще лезут
Старый 28-01-2009, 16:37     #14107
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
у нас такое не продают, аналог ток Фрутоняня
А делать визу, только для того что б в финку за парой кашек сгонять(
слухай, возят тут на ЛВ все кому не лень...

Цитата:
блин... а как вы разнообразиваете нахождение детя? у меня просто одна комната 9 метров. при собраном диване место метра 2 на 3 и усе... надоедает ей там. иногда в шезлонге сидит - но там сразу перевешивается через край-неинтересно стало.
мда...я вот теперь думаю, как бы сузить кол-во комнат ...пусть играет на том пространстве, которое есть...игрушки менять...домик-палатку поставить...

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я в машинку добавляю пятновыводитель "Ушастый нянь", засохший кабачок с Курносиковского слюнявчика отстирался.
я добавляю, но как-то не вижу особого результата.
Старый 28-01-2009, 16:46     #14108
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девушки, я к Вам за советом.
Ребенок плохо спит ночью. Засыпаем мы в 23.00, через полчаса просыпаемся и радуемся жизни до 1.30-2.00 ночи. Потом засыпаем и просыпаемся часа в 3.00-4.00 на поесть. Потом просыпается в 6.00 на погулять. Потом засыпаем в 7.30, просыпаемся в 9.00 на поесть и спим после этого до 11.00. Я уже просто не могу, у меня никакой нервной системы нет. Ведь он может не есть ночью в этом возрасте, насколько я знаю, но чай не прокатывает, надо либо смесь, либо грудь.
Короче, у нас ночью режим такой же, как и днем: чуть поспали - проснулись-поели-погуляли=легли спать.
Было ли еще у кого-то подобное? Как Вы с этим боролись?
я такая же.... итог у меня был - нервное истощение и посещение невролога взрослого, т.к. были сильнющие головокружения. Я долго пыталась что-то с этим делать, переносила купания, выматывала под вечер, не давала спать днем... - итог один ребенок просыпался часа в 2 ночи и до 5 "гулял". Если честно, прошло это само... единственное что я поменяла - это делала абсолютную темноту в комнате, тишину и открывала окно, когда мы ложились спать... и во время просыпаний его включала ночник только, с ним старалась не играть\разговаривать, и на нытье его не реагировать (пока не разорется)... ну как-то так...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут закрались подозрения, что у меня ребенок левша, мама говорит, что ему игрушки надо давать ближе к правой руке, я и даю, он берет, а потом все равно левой орудует. Можно как-нить исправить это дело?
а даже если левша, чем это тебе мешает? я была бы не против, если Арчи будет левшой.

Цитата:

Девы, вопрос!!!!
Что делать с Мишкой, он все время руками во сне себе уши чешет и царапает. От этого просыпается. Пеленать задолбало. Есть еще варианты? Это, вообще, проходит?
а ты не пеленай, а легким одеялом руки прикрой и подоткни! на 1-2 просыпания нам хватало.
Старый 28-01-2009, 16:47     #14109
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Я про зеленую фасоль еще думаю... Можно?
Старый 28-01-2009, 16:50     #14110
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Как я ее понимаю!!! С детства ее не переношу. Мишане не дам Мне даже от ее запаха плохо.

а я в окее увидела, взяла...думала себе. вчера вечером отварила и как-то...короче поела гречки. решила дочери скормить, но не тут-то было...куда теперь ее сплавить...

баклажаны...можно, но не сейчас, мне кажется...