Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией или узнавал в РД. Вот интересно, мне рожать в июле. А если моя акушерка в день Ч окажется где-то на даче? Да еще если ночью и без машины? Она ж не обязана "сидеть на чемоданах" и ждать когда я рожу. Да и вообще, пробки в городе или она может попросту заболеть. Что тогда, РД деньги возвращает?
А вообще не хотелось бы конечно настроиться на роды с выбранным специалистом и в итоге рожать как в первый раз, одной и всеми забытой. Муж ведь тоже может не успеть... Может сразу купить роды с дежурной бригадой, но отдельной родилкой и палатой? |
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Если "купленная" акушерка не успеет к..."
|
Элита
![]() |
если у вас договор подписан с определеннным врачем или акушеркой, а она не приедет к вам на роды, то должны вернуть деньги....так мне в 9 рд сказали...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И тогда роды будут с дежурной акушеркой?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ко мне акушерка не приехала на роды. Врач предложила дежурную акушерку. Я согласилась, т.к. акушерку эту знала по отзывам на форуме. Если бы отказалась, мне вернули бы часть денег. Рожала на МиД.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя например оказалась в учебном отпуске на несколько дней. Но меня предупредили сразу, что такое может быть и сразу предложили "замену" на всякий случай, чтобы я выбрала. Я рожала с "заменой" она как раз дежурила...
А на счет возврата денег за договор, когда я узнавала, то сказали что возвращают только в том случае, если я вобще не у них рожала (я рожала на Семейных в 18 р.д.) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Забыла добавить... По моему согласию в договор вписали имя дежурной акушерки, вместо той, которая не пнриехала.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Понятно. Значит остается уповать на то, что если "моя" не сможет приехать, то дежурная окажется тоже хорошей. Ну да ладно, прорвемся!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я рожала в конце 2004 года в 10р/д,была предварительная устная договорённость с акушеркой и врачом,хотела заплатить заранее,но доктор денег не взяла,я платила на следующий день после родов.
|
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Понятно. Значит остается уповать на то,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Думаю если роды уже во всю идти будут (как у меня к моменту приезда в р.д.), то будет уже плевать с кем рожать и как (хоть с ротой солдат честное слово!!!!), лишь бы побыстрее ![]() |
|
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Да все будет хорошо!!!!!! Не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|