| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":)), и мы с вами, точнее я, Сашка то и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я не катаюсь по причине слабости коленки Викуль, твой муж-то не забоится? Я вот побаиваюсь до сих пор, потому как иногда... особенно как поприседаю много или на коленках поползаю, у меня опухает колено![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Хранитель
|
блин мне тоже идти надо, бабулю кормить, всем пока, про лыжи все ясно встаем)))
![]() про Таню Фархат Лукумовну тоже)))) ![]() убежали ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "блин мне тоже идти надо, бабулю..."
|
|
Хранитель
|
Девы, я поняла, следующая встреча - на склоне
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, я поняла, следующая встреча - на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "блин мне тоже идти надо, бабулю..."
|
||||
|
Наш человек
|
и не говори,бросает меня в разны стороны периодически
![]() Цитата:
я,когда "Адмирала"смотрела-очень ясно представляла,когда и в "наш" дом зашёл рабочий класс,мочился в вазы и тушил окурки о ковры... ну,это так,конечно,лирика я сама наполовину из рабочих! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшка-Танеч,ты только не думай обижаться!!!!!!!!!! Цитата:
на горки покататься.... ну,без коментариев.... я сказала,езжай-куды хочешь,играй в свой баскет и тд и тп.......... |
||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, я поняла, следующая встреча - на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Викуль, ты в англиЦкий что ли..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
уххх.... сколько же народа пострадало! действительно, слава ОКТЯБРЮ! ![]() Цитата:
жалко, что с Денисом так получилось, даже и подумать не могла, что у вас такие отношения были - с виду такая счастливая семейная пара! хотя конечно чужая жизнь - потемки я только хочу еще раз сказать тебе, какая ты молодец, потому что понимать все и ничего не делать при этом - трусость. Ну а вот если бы не было твоего нынешнего мужчины? стала бы ты и дальше с Денисом жить? Ведь одно дело уйти с детьми к любимому человеку, и совсем другое - в неизвестность, или к маме, например (не худший варинт, конечно же, но все-таки и не лучший) я вот например - не представляю сама задумываюсь иногда об этом, к сожалению от мужа завишу полностью - если расставваться, то уходить ему некуда, второй квартиры нет, ну а мне только разве что к маме, а там у нее живут еще мои дедушка с бабушкой, моя сестра с МЧ, в общем без нас там тесно. Но дело даже не в этом. Пока наверное просто не приперло меня настолько, чтобы я решилась на это. Скажем так - меня практически все устраивает. хотя и чувств таких как раньше уже нет, и интересы разнятся, да и разница в возрасте с каждым годом все больше дает о себе знать... сама я запуталась сильно. в общем ладно, не про меня разговор Я очень за тебя рада! Ты умничка! ![]() ![]() [princesska;20925736]ага, я уже 3 раза посмотрела , и пощупала, он самый зуб, а еще весь день с рук не слазит![]() ВИка, ну ничего себе!!! прикольно, жаль что все отобрали, уроды ![]() [/quote]бедняжечка..... ну ты же ничего уже сделать не может значит вылез! ![]() |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "и не говори,бросает меня в разны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вот очень интересно про те времена слушать, читать и смотреть (то, что до революции было) Сама-то я мало того, что не местная, так еще из новых. Мой прадед был председателем колхоза, целину поднимали. |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ничего себе, Викуль, да ты точно у нас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
у моего нога ещё не до конца сгибается но он уверяет,что горнолыжному спорту это не помеха................ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! вместе тормозим,вместе домысливаем ![]() |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Вик, а ты у дедушки спрашивала в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
к нам на балкон не зайти, там рыбалка живет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас Танеч придет и скажет нам ху из ху ![]() Цитата:
![]() коленке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы ты не боялась! ой. и я так ватрушки люблю! с творогом особенно! там ведь есть кафешки? ![]() [quote=Lutik;20927003]Вик, а ты у дедушки спрашивала в подробностх, Гоше будет интересно, наверное, когда вырастет. Мне вот очень интересно про те времена слушать, читать и смотреть (то, что до революции было) Сама-то я мало того, что не местная, так еще из новых. Мой прадед был председателем колхоза, целину поднимали.[/quote] ой, ничего себе, Юль! как интересно! |
|||