Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Оставлять ГВ или нет - вы решите сами...."
|
Активный участник
![]() |
Автор, почитайте вот это обсуждение в ЖЖ-сообществе "Лялечка".
http://community.livejournal.com/lyalechka/1901514.html Одно дело, когда ГВ пропогандируют мамы, которые ничего другого и не знают. И совсем другое - когда пишут те, кому пришлось вырастить старших детей на смеси. Если честно, для меня это было откровением, хотя я ГВ занимаюсь профессионально и кормила ребенка до 3-х лет. Настя, Котя и апреленок |
![]() |
ответ для shoka на сообщение "ну уж категорически.
Я понимаю - не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Когда нам был месяц, мы пошли к специалистам, нам насоветовали...но после, мы решили кормиться...проОРАВ час, стали трястись, а есть так и не стал.Заработав тремор, мой леть так и остался на ИВ.Растет,набирает вес... и все у нас замечательно...Надеюсь так и будем расти. Только не надо меня осуждать...м.б. со вторым ребенком получиться по иному!...... |
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "ГВ или смесь?"
|
Мега-элита
![]() |
Я вас не осуждаю. Думаю - многие тоже.
Покажите мне пальцем,кто вас осудил - я первая брошу в него камень. Шутка конечно, но таких людей я как раз и осуждаю. А вы - вы молодец, главное - здоровье ребенка, и тут все понятно. Удачи вам и вашему малышу. Будьте здоровы и счастливы. И не слушайте неуравновешенных личностей,желающих самоутвердиться по любому поводу. |
![]() |
ответ для mb0308 на сообщение "А мой ребенок находиться на ИВ,..."
|
Старожил
![]() |
да разве кто-нибудь будет осуждать вас, вы что.
То что я писала по ГВ, во-первых, было адресовано ситуации автора, а во-вторых, помечено как ИМХО. Ситуации в жизни бывают разные и никогда нельзя зарекаться. Уверена, что и у вас и у малыша все будет отлично! |
![]() |
ответ для shoka на сообщение "да разве кто-нибудь будет осуждать вас,..."
|
Мега-элита
![]() |
Подскажите, что делать с грудью - все рассосано
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в смысле - рассосано? Что болит, соскИ? Если они не травмированы, то ИМХО ничего не сделать, только терпеть
![]() Если трещины... я жуе и не помню... уменя была трещина - в РД еще, за несколькодней бепантеном вылечила... только мазать адо часто... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Действительно, со временем чувствительность уменьшается. К 5 месяцам мне казалось, что по моей груди кирпичем можно бить и на танке ездить - мне уже не страшно, а первые недели было очень больно.
|
![]() |
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Подскажите, что делать с грудью - все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Не переживайте - у вас все пройдет в скором времени. Вспомнила прочитав ваши слова как я буквально зубы стискивала от боли первые недели и боялась тоже, что так всегда будет - сейчас только удовольствие получаю. А ещё кстати в дополнение к бепантену - хорошо почаще воздушные ванночки для груди делать. ![]() |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "А адвантан не помогает? там связанный..."
|
Guest
|
Спасибо за отклик на мой вопрос, Jasmine, но мне известно, что адвантан является гормональным кремом. И, как всякое гормональное средство, он имеет ряд побочных действий. Слышала, что он даже может вызвать атрофию кожи.
|