МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:07
ответ для st3 на сообщение ":010::love::love::love: Красотища какая..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение

Красотища какая
спасибки
Старый 28-01-2009, 15:08
ответ для Михалочка на сообщение "Утро добрым не..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Утро добрым не бывает!!!!!!!!!!!
Ночью я ваще почти не сплю, всё болит, ноет, Лёня тоже не спит..... У него синдром беременной жены...... Мне всё мешает, хочется постоянно на спину лечь или на живот.... Ужасно....

Мой зая тожа..... как только встану...."что такое?" или "ты куда" а под утро спаршивает - "Ну чем тебе помочь"...моя просьба - пристрелить меня осталась неудовлетворенной......
Старый 28-01-2009, 15:09     #14153
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
А я сплю на спине, т.к. по другому иногда простоне могу уснуть....
А я больше 3 минут не могу лежать...Воздух заканчивается
Старый 28-01-2009, 15:10     #14154
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Привет всем

я вернулась из ЖК, новости для меня печальные - кладут на ДО. отеки не пропадают, вес стабильно увеличивается, а сегодня еще и давление оказалось повышенным.
Моя врач сказала. что лучше снять всю эту бяку сейчас, нежели в родах заиметь проблемы с давлением и прочими радостями.
Выписала направление на ДО, сказала звонить Бруеву сегодня...
Вот сейчас успокоюсь и позвоню. А то как открываю рот -сразу начинаю реветь.
Все понимаю, что надо, что это не смертельно, но так не хочется из дома ехать в больницу и там жить
Старый 28-01-2009, 15:10
ответ для Кайонок 111 на сообщение "http://i015.radikal.ru/0901/16/a1060c9b3..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

воть

воть-воть!!!
хуже того, за рулём хзнает хто!!!
нет уж я потихоньку, но сама... или дорогуль мой...
хотя в последнее время наоборот, он я рулю
Катюшка, во сколько тебе это всё обошлось? И какие размеры ты брала???
Старый 28-01-2009, 15:11     #14156
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а еще что интересно, они мне говорят- вот с чего вдруг у вас ребенок такой большой???????????? типо что то не так
а то что муж 4200 родился, мама моя брата 4200 родила....
да и вообще сейчас у очень многих детки немаленькие, в общем я в шоке.

чего боялась в двойке-ВСЕ ОПРАВДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Глупости все это, нормальный ребенок!!! Если б был 2 кг - это было бы не нормально! Не слушай их, правда свою пятую точку прикрывают... У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
доброе утро, крошечки!!!

ну и ночка!!!!

стока снов не было НИКОГДА
или это не сны были, а бредни...
в общем, мне снились все вы, что мы постоянно переписывались, и я узнавала НОВОСТЬ ЗА НОВОСТЬЮ...
многие родили.
помню, ТОЧНО родила Анютка Нюрей...
сны были просто один за другим, потом еще я пошла рожать или чето в этом духе...
а еще ночью были фик знаить че... предвестники опять(ненавижу уже это слово), живот болель, потом отпускаль.. я засекаль даже по считалке, но регулярности не было... был бред какой-то...
потом уснула. опять под утро. я ща проснулась и пойдем с дядей Сережей в жк. на своих весах я ВСЕГО на 800 гр больше, чем в прошлый прием (8 дней назад...)...что они покажут в жк, вот в чем вопрос...
отеки есть. небольшие.
Удачного похода в ЖК!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я сегодня РЫДАЛА с 4-х до 5-ти
прихожу спать, в комнате - духота страшная, муж в храпе, у меня болят ноги, спина, голова...
легла.... невыносимо противно и неудобно
встала.... убрала с подоконника ВСЕ цветы и раскрыла окно НАРАСПАШКУ, высунулась в него - ни фига. Открыла дверь в спальню, а на кухне - окно, чтобы был СКВОЗНЯК. ни фига не помогает. Мужа уже пинаю просто, он орет - тебе кажется, я не храплю. И через секунду - все то же самое.
в общем, ушла в кабинет, взяла упаковку салфеток косметических бумажных и все их выплакала, дыша при этом табаком (у нас балкон не проветривается вообще из-за активного курения мужа, а теперь еще и моего папы) и слушая дикий храп (т.к. кабинет у меня ровно через стенку со спальней).

в общем, мозг воспален, нервы на пределе, сил нет
Аллочка, прими успокоительное, новопассит какой-нибудь или персен, и баиньки!!! Сейчас по ночам и правда душно, у нас батареи не выключаются, но окно чуть ли не на распашку, а ночью встаю, так аж трусы мокрые!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пол дня собирала мужа на собеседования
Усё, уехал...
Ночь прошла спокойно - всё тихо, только тоже жарко и душно мне постоянно.
Из предвестников - подчищать меня начало так сказать...хотя может это из-за красавки , ну и весы, наконец-то остановились, кажись
Ещё заметила такую штуку - до Б меня постоянно мучали прыщи, а во время Б они совсем пропали (ну типа из-за гормонов)... Так вот сегодня второй день как они опять появились - чёт мне кажется это всё к тому же Короче, чем ближе ПДР, тем больше я у себя признаков нахожу Ну посмотрим, посмотрим
Ну, скоро проверим! Хотя из-за красавки меня тоже чистило...
Старый 28-01-2009, 15:11     #14157
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
При условии, что имея дома ноут и стационарный, я всегда выбираю по возможности для работы и развлекух последний, мне наверно, этот модем и не очень то нужен... но мысли крутятся... если лягу на ДО без интернета тяжеловато будет
Ален, чет я
тебя укладывают на ДО?
Старый 28-01-2009, 15:12     #14158
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня кот с ума сходил когда сын начинал плакать , а когда увидел кто плчет чуть ли у виска лапой не покрутил . Взгляд был такой, что хозяева с ума сошли.

Старый 28-01-2009, 15:12     #14159
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
280..... если от М читать то 40*7=280.....
о! точно!
так что пару дней туды-сюды я еще потерплю
Главное, чтобы с Яной все гуд было (ттт и стук-стук-стук)
Старый 28-01-2009, 15:12     #14160
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а особенно МАМЫ уже которые, что скажете про МОНТЕССОРИ????
А что конкретно тебе хочется узнать?
Изначально это методика была разработана для отстающих детей.
Мы сходили на пару занятий в монтесори-группу. Там набор всяких игр и приспособлений, по которым ребенок учится играть в реальную жизнь: тазик с водой - переливать воду, стирать и пр., доска гладильная с настоящим теплым утюжком, песочница, набор замков/защелок, набор полосочек с цветами и т.д. и т.п.
Люба большинство дел научилась делать с настоящими предметами: застегивать молнию, пуговицы, завязывать шурки, с водой играем каждый день, с песком тоже, цвета изучаются на реальных предметах, свойства этих предметов (большой/маленький, тяжелый/легкий и пр.) тоже, гдадить можно вместе (утюг только сильно не нагревать), стирать - свои вещи, тряпкой вытереть столы/холодильник, ванну/раковину помыть и пр. - это для ребенка развлечение - игра, и для этого не надо никуда ходить/ездить, платить бешенные деньги за пару часов игр в "настоящие" предметы. Просто надо с ребенком делать все сови домашние дела - тогда он и будет учиться "жизни".
До более "развитых" игр (изучение животных, растений, цифр, букв) мы в монтессори-группе не дошли, т.к. не стали туда ходить, но эти знания ребенку интереснее получить из "жизни": мама купила 5 мороженных, давай посчитаем, эту породу собак зовут так-то, это растение такое-то, оно вырастает из семечка, лягушка, которая прыгает на даче появилась из головастика, которого мы видели в пруду и т. д. и т.п.
Так что пока не заморачивайся