Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VIVIR на сообщение "Света, с неделькой вас!!!:love:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для jene4ka на сообщение "да-да-да!!!!! Зачихайте..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Спасибо.
Я не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok_81 на сообщение "Странно как-то... За каждую Б же врачу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще-то мне грех жаловаться - у меня вполне адекватная врач! (для обычной ЖК). Я наблюдалась у нее 6 лет назад - все вполне нормально. Но ей уже тогда было за 50 - делайте выводы! Когда я попросила рекомендации по планированию, на меня помотрели как на дуру. Какая там фолиевая кислота, девочки! Даже про витамины спрашивать пришлось. Она сказала - ну вообще-то сейчас зима, в любом случае надо пить витамины. как-то так... Про скрытые сказала - сдайте если хотите... |
|
![]() |
ответ для VIVIR на сообщение "Девчонки, у меня только что родилась..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=VIVIR;20918932]Девчонки, у меня только что родилась двоюродная племянница (родных братьев и сестер нет, зато много двоюродных). ИТОГО - у меня 10 двоюродных племянников и один двоюродный внук!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата ![]() ![]() ![]() итого 8 раз моя мамуся рожала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Курица на сообщение "Поздравляю!!!:flower:"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
я такая скромная ![]() Цитата:
СПАСИБО! |
||
![]() |
ответ для Надюшес777 на сообщение "ну вот и..."
|
Старожил
![]() |
ОГО! ну вы молодцы! Эх, ты тоже смотри, не подведи линию родственников...=))))))
надо им вныков и племяшек нарожать ![]() |
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Молодец,что не веришь!
А то в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так держать!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя я б не вытерпела...эх! Еще на узи хочу...как бы марта дождаться? Может где сделать? ![]() ![]() Во-во!!! "Это ж звук блин!" Всем делают деткам и ничего - ущебными не рождаются... |
||
![]() |
ответ для Надюшес777 на сообщение "ну вот и..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А во второй раз и последующие то ли я привыкла к своему врачу, то ли она вела себя по другому, но мне она симпатична. Она не сюсюкается, не отличается особой вежливостью, зато все очень грамотно и по делу. Все обследования и анализы, все назначения лекарств, все объясняет, разъясняет очень толково и грамотно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Прекрасно, когда такая большая и полная семья!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для VIVIR на сообщение "Девчонки, у меня только что родилась..."
|
||
Наш человек
![]() |
[quote=MIDNIGHT;20915871]Ну значит я не одна такая, кто так думает, хотя может просто мы тут в Бабочках очень умные????
![]() ![]() ![]() А мы просто еще до Б. стоко всего начитаем - что уже хоть экзамены по гинекологии сдавать можем смело...если все вместе... Специалисты у нас в каждой области... ![]() ![]() ![]() Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||