Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:43
ответ для VIVIR на сообщение "Света, с неделькой вас!!!:love:"
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Света, с неделькой вас!!!
с 14тью недельками вас!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 14:44
ответ для jene4ka на сообщение "да-да-да!!!!! Зачихайте..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
да-да-да!!!!! Зачихайте меня!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 14:46
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Спасибо. Я не..."
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Спасибо.

Я не расстраиваюсь.
У меня тоже негатив после них остался, тоже на тему грубого обращения, больше я в ЖК ни ногой.
Не расстраивайся.
Старый 28-01-2009, 14:47     #38494
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Странно как-то... За каждую Б же врачу доплачивают.
У меня в ЖК наоборот борятся за каждую Б, чтобы себе заманить.
Ни знаю....

Вообще-то мне грех жаловаться - у меня вполне адекватная врач! (для обычной ЖК). Я наблюдалась у нее 6 лет назад - все вполне нормально. Но ей уже тогда было за 50 - делайте выводы!
Когда я попросила рекомендации по планированию, на меня помотрели как на дуру. Какая там фолиевая кислота, девочки! Даже про витамины спрашивать пришлось. Она сказала - ну вообще-то сейчас зима, в любом случае надо пить витамины. как-то так... Про скрытые сказала - сдайте если хотите...
Старый 28-01-2009, 14:49     #38495
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девчат, я думаю мы уже почти помирились, муж СМС щас прислал, прощения просит первый как не странно. Наверно тоже уже думает что я Б. Пошла ответ писать
ну вот и молодци!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня сегодня ТАКОЕ хорошее настроение Прям не знаю - почему

Привет, Танюш! Удачи тебе с работой!

Я тоже заметила, что линеечка у Ани сдвинулась

на ХГЧ тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

[quote=VIVIR;20918932]Девчонки, у меня только что родилась двоюродная племянница (родных братьев и сестер нет, зато много двоюродных). ИТОГО - у меня 10 двоюродных племянников и один двоюродный внук!!!

ну поздравляю чтоль
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата
итого 8 раз моя мамуся рожаласейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек)
Старый 28-01-2009, 14:52
ответ для Курица на сообщение "Поздравляю!!!:flower:"
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я тоже недавно отучилась в школе, неделю назад экзамен в ГИБДД сдала...ну, терпения=))) и удачи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
А почему молчала?
я такая скромная иногда
Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
я бы была только рада если бы моя не общалась

Научишся!!!
Я вот на вас всех посмотрю, перестану бояться и тож пойду учиться
И правильно, надо сдвать на права!

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
СПАСИБО!
Старый 28-01-2009, 14:54
ответ для Надюшес777 на сообщение "ну вот и..."
lidos
Старожил

lidos отсутствует

ОГО! ну вы молодцы! Эх, ты тоже смотри, не подведи линию родственников...=))))))
надо им вныков и племяшек нарожать
Старый 28-01-2009, 14:54
ответ для siyanie на сообщение "Молодец,что не веришь! А то в..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Всем утро доброе! У меня сегодня было первое занятие по вождению! Девчонки, мне очень повезло с инструктором!!!! У меня она женщина, спокойная как танк, всё очень хорошо объясняет! Даже похвалила разочек
Молодчинка!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!
Цитата:
Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ И ПОЕХАЛА В ГРЁБАНУЮ ЖК, ПРИШЛА В РЕГИСТРАТУРУ, А ОНА МНЕ НУ ЗАЧЕМ ВАМ, СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ДОКТОРУ, МОЖЕТ ВАМ И НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ГОВОРЮ ТОГДА ВЕДИТЕ К ЗАВУ, Я ГИНЕКОЛОГА МЕНЯТЬ ХОЧУ, ОТВЕЛИ. ОН НЕ ГЛЯДЯ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ СПРОСИЛ "К КОМУ?" ПОДПИСАЛ. ПОТОМ Я РЕШИЛА РАЗ УЖ ЗДЕСЬ ЗАЙДУ И К НЕЙ, ОНА НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА, МАЗКИ ВЗЯЛА. СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, ДАСТ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ И ПОТОМ НА УЧЁТ ПОСТАВИТ.

АНЯ: я не верю, но т.к. у меня было КС, то из-за рубца после недель 30ти мне будут делать УЗИ намного чаще чем вам, и лишний раз мне это делать не хочется. Нигде у меня ничего не болит и я верю что у моего малышастика всё хорошо. Дождусь 12 недель.
Ну, и ладно! Все равно гинеколог увидел там увеличение матки и вообще все что надо...
Хотя я б не вытерпела...эх! Еще на узи хочу...как бы марта дождаться? Может где сделать?
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Молодец,что не веришь!
А то в сентябрьском топике высказывания некоторых про вредность УЗИ и шума - меня просто убило.Каменный век какой-то!
Во-во!!! "Это ж звук блин!" Всем делают деткам и ничего - ущебными не рождаются...
Старый 28-01-2009, 14:57
ответ для Надюшес777 на сообщение "ну вот и..."
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Ни знаю....

Вообще-то мне грех жаловаться - у меня вполне адекватная врач! (для обычной ЖК). Я наблюдалась у нее 6 лет назад - все вполне нормально. Но ей уже тогда было за 50 - делайте выводы!
Когда я попросила рекомендации по планированию, на меня помотрели как на дуру. Какая там фолиевая кислота, девочки! Даже про витамины спрашивать пришлось. Она сказала - ну вообще-то сейчас зима, в любом случае надо пить витамины. как-то так... Про скрытые сказала - сдайте если хотите...
Да уж... Я у своей только год...В первый прием она мне не понравилась жутко, а её акушерка - ммм.... это такая душка, милая, очаровательная женщина
А во второй раз и последующие то ли я привыкла к своему врачу, то ли она вела себя по другому, но мне она симпатична. Она не сюсюкается, не отличается особой вежливостью, зато все очень грамотно и по делу. Все обследования и анализы, все назначения лекарств, все объясняет, разъясняет очень толково и грамотно.

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата
итого 8 раз моя мамуся рожаласейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек)
Клёво!!!! Мамочке твоей памятник нужно при жизни поставить! и носить на руках!!!!!!!!!!!!
Прекрасно, когда такая большая и полная семья!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 15:00     #38500
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

[quote=MIDNIGHT;20915871]Ну значит я не одна такая, кто так думает, хотя может просто мы тут в Бабочках очень умные????QUOTE]
А мы просто еще до Б. стоко всего начитаем - что уже хоть экзамены по гинекологии сдавать можем смело...если все вместе...
Специалисты у нас в каждой области...
Цитата:
А нам сегодня 6 неделек
Цитата:
Привет, девулечки!!!
Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!!
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!1:suppor t::su pport:
Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девчат, я думаю мы уже почти помирились, муж СМС щас прислал, прощения просит первый как не странно. Наверно тоже уже думает что я Б. Пошла ответ писать
О!!! Куда ж он денется???
Цитата:
Хе хе, я в 17 лет пришла в консультацию с задержкой М на месяц целый. Не спрашивая меня ни о чем прописали мне три укола прогестерона. После третьего М пришли. Пошла в консультацию доложить об этом факте. Меня отправили искать свою карту.......перерыла все.....и оказалось, что моя карта лежит в папке "Направленные на аборт". Вот у меня то шок был!!! Даже не спрашивали, что я буду делать с беременностью если она есть, все порешили за меня.
и фига себе! Я вообще много раз такое читала - "сохранять будем?" Слава Богу у меня врач нормальная - она знает, что мы планировали и сказала - молодцы! Даром время не теряли!!!!