☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:32     #13981
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Тады понятно Повезло Димке, но вы хоть иногда-то давайте ему почувствовать себя главным
мы его нежно лю
Старый 28-01-2009, 14:35     #13982
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

Да уж эти свекрухи отдельный предмет для разговора. Я от своей тоже ничего хорошего на дР единственного внука не жду. О том, что подарить, она даже не срашивает, может ничего и не подарит вообще ребёнку( на Нг она его прокатила с подарком - денег, мол, нет).
Помню, когда я уже родила, она мне подарила шампунь и бальзам ополаскиватель для беременных( непонятно откуда она его вообще взяла??????).
нам на НГ тоже ничего не подарили,да и не видели мы ее,она в Приозерском районе живет,где еще трое внуков...а мы типа городские, у нас все и так есть...
Мне на рождение Макса тоже какую-то фигню подарила-2 маленьких флакончика детского шампуня подозрительной наружности

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага, ОЗ!!Только будут в конце февраля!
а раньше-то он тебе зачем?
дома на нем особо не покатаешься, если только у вас жилплощадь не 200 квадратов

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я бы для девочки вот такой взяла
http://www1111111111.elephant.ru/index.php?item=5855
симпатичный, но если ручка пластмассовая, я бы брать не стала ИМХО
Старый 28-01-2009, 14:39     #13983
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
О книжки мой тоже кушает, такая вкусняшка, причем все, толстые тоже сдаються
А "ПАПА" мой еще не говорит, вот сегодня учила, а то муж обижается, что ма-ма говорит, а па-па нет
А мы последнее время книжки меньше кушаем, читать стали! Открывает и начинает лопотать. Прикол!
Зато мы "мама" до сих пор говорим только в расстроенных чувствах , в отличие от "папа", которое как в 7 мес. сказали, так с тех пор уверенно держим.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Помните рассказывала как Фадюхен залезает в кроватку?)))
Вот наглядно))))))))))))))) Сорри за качество,ибо страховать все-таки надо было))
Супер! Четвертая фотка - вообще улет!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью Сережке вместо смеси воду подсунула. Прокатило... днем столько не пьет Правда теперь сомневаюсь, надо ли приучать к воде ночью
Считается, что воду можно давать. Если не хочет пить, не будет. Главное чтобы это была именно вода, а не соки/кефиры/чаи.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девульки. Вот прогресс подкачал - сидели без инету, а потом.... потом на свою, точнее мою, папа купил нам щенка..... теперь я с тряпкой не расстаюсь .
По паспорту не помню как (надо идти делать к заводчице - пока не до этого) по-своему назвали Юпитером, коротко Юппи. Вот оно чудо
....
Пойду вас почитаю...
Ой, какой классный!!! Юль, это же шнауцер? Ризен или миттель?
Старый 28-01-2009, 14:43     #13984
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
!!!!! Забыла рассказать!!

Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Ставит одну ногу на нижнюю планку опущенного борта, просунув между "прутьев". Затем так же между прутьев вторую на матрас (уже выше). Подтягивается за верхний край борта. И ВуаЛя! Закидывает себя как мешок))))) в кроватку. Прямо на нос!!! Сидит потом хохочет с красной "картошкой" на лице! Потом стаскивает все свои книжки с камода в кроватку, на одни садится другие читает типа "КА-КА-КА-КА")))))))))) Вот такой вот номер!))))) Ну и забыла. Пока он залезает, я с выпученными глазами и "охами, ахами" делаю вокруг него руками пасы - типа страхую)))

Так что теперь вообще нигде его не оставить!!!! Даже на полу!)))
Вот это да!

А мы тоже читаем, Олеся очень любит книжки из коробки вытащить и сидит, листает и бубнит)))
С книжой про грачей говорит га-га-га, а там где кошки-собачки-коровки-ежики нарисованы, узнает и по-"ихнему" мау или ав или м-му или фу-фу )))
Старый 28-01-2009, 14:47     #13985
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну один денек-то можно и поучиться
Расскажи, как вы делали? Во сколько будили, и во сколько ложились на дневной/ночной сон? В общем, жду подробностей!
У нас давно было, еще 3 раза спали днем, но принцип такой, чобы очередной день за ночь не принял и не отоспался )
Кладешь спать, но лучше на часик или минут 40, правда, будить лучше не тормошить, а более естественно-шуметь, свет включать
Удачи
Старый 28-01-2009, 14:47     #13986
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

ИМХО, ну и правильно что дарите. За них пусть им будет стыдно, а вам не в чем себя упрекнуть. Все-таки родители есть родители, какими бы они не были.
мы дарим не только свекрови, но и племянникам, сестрам-братьям...

Ребенок у меня сидит и тихо одевает колечки на пирамидку
Старый 28-01-2009, 14:48     #13987
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А еще у нас понос так и не проходит,я уже устала
Все это очень обильно идет,аж штаны насквозь мокрые и белье постельное, сейчас подстилаю клеенку и пеленку.
Старый 28-01-2009, 14:49     #13988
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Про отдых-нас в августе пригласили в Новгородскую область, а вот июнь-июль не знаю что делать.Можно было бы поехать в Сочи, но одной с дитем не хочется, скучно
Старый 28-01-2009, 14:50     #13989
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы не умеем отпускать кольца пирамидки.. оденет кольцо и елозит вверх вниз по стержню пока не дашь в руки следующее.
Олеся тоже не умеет-не надевает на стержень, тока подносит, а дальше помогать надо, а то отпустит раньше. И расшвыривать-любимое занятие
Старый 28-01-2009, 15:01     #13990
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
опять-таки - лучше не знал и стеснялся, чем как у моего крестника - родители папы подарили ребенкину на месяц полотенце "Антон-чемпион", при том что малого зовут Никита
ППЦ

Цитата:
Ир, так отпускать это вообще для них сложное движение (в отличие от хватать ), ему надо специально учить. Самой показывать: "одеваем колечко, отпускаем... ставим кубик на кубик, отпускаем".
Ну дык я учу...Не сидеть же и смотреть как он елозит туда сюда

Цитата:
Зато мы "мама" до сих пор говорим только в расстроенных чувствах , в отличие от "папа", которое как в 7 мес. сказали, так с тех пор уверенно держим.

Супер! Четвертая фотка - вообще улет!
Грех вам жаловаться

А мне на четвертой страшно стало.. за шею

Юля, с прибавлением вас! Пусть станет и вам и дочке лучшим другом на долгие года!