-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:39     #21781
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

привет всем, забежала к вам на минутку и пойду спать.
Алиса, ты вроде хотела мультю, зайди в закупку там будет еще выкуп так как больших 9 штук а очередь из 50 человек.Если не передумала то записывайся недели через 2 может прибудут.
Ходили в поликлинику, все ок вес 7 кг, рост 65 + 600 гр, сказали маловато вводить прикорм.
Еще Лера с утра не ест плачет и выплевывает, даже не знаю как кормить, чувствует еду и плачет.
Старый 28-01-2009, 14:42     #21782
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
потому что искусал соски до крови - а это только 2 зуба, сейчас верхние на подходе и мне крышка
надоело мне рыдать после каждого кормления - что это за естество такое
Да уж, это не шуточки
Наша медсестра недавно рассказала, что на нашем учаске деть так мамочке кончик соска откусил..
Старый 28-01-2009, 14:46     #21783
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Я снова в рядах догоняющих)))) долго не заглядывала, тоже всей семьей переболели, мелкий соплями на это среагировал, но уже всё Ок, завтра на прививку велено бежать....

Я материнский капитал наконец оформила, теперь еще бегать предстоит, чтобы его зачислить в счёт нашей ипотеки...

Самое главное не смогла вовремя поздравить наших мини-именинников:

Алисушку с её помпушечками
Диану с Эрнестиком
Дашу с Агаточкой
и нашу старшенькую Валюшу с Вероникой
Привет!
Инна, а тебе объяснили, какую часть доли в квартире нужно будет выделить детям, когда погасите ипотеку?Нам в пенсионном фонде ничего не сказали, а нотариус не в курсе, так как не сталкивался с этим.

Мы тоже занимаемся этой волокитой! В банке справку об остатке задолженности делают 2 недели, а потом ещё в пенсионном фонде будут рассматривать доки месяц, так что средства на счёт упадут через 1.5-2 месяца только
Старый 28-01-2009, 14:47     #21784
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Наташ, а что ты делаешь когда ре кусает?

У меня дочка тоже начала в своё время кусаться - отучила её То есть когда она кусала, я её придвигала вплотную к груди на 2сек., она разжимала зубы и выпускала грудь. Несколько дней таких мер и она перестала кусаться. А слова и всякие строгости в этом не помогают. Я прочитала в каком-то журнале, что детей так отучают кусаться. Правда думала, что меня эта участь не постигнет, ан нет, пришлось воевать
Попробуй, может и не надо будет на ИВ переходить?
ну когда кусает, я вскрикиваю - непроизвольно получается, понимаю что надо себя контролировать, но не могу - он всегда кусает неожиданно и как кинжал в грудь - боль адская, он сам потом пугается, я боюсь его уже заикой сделать, грудь то он отпускает и сам, да вот у меня уже фобия образовалась, как вижу его зубы - дрожь по телу
Старый 28-01-2009, 14:48     #21785
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Я конечно не Вика, которая верой и правдой за ГВ, но тоже считаю, что если молоко есть, надо стараться кормить хотя бы до 8 месяцев - года.
сама не хочу бросать - постараюсь оставить хотя бы кормление на ночь грудью
Старый 28-01-2009, 14:49     #21786
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Алиса, ты вроде хотела мультю, зайди в закупку там будет еще выкуп так как больших 9 штук а очередь из 50 человек.Если не передумала то записывайся недели через 2 может прибудут.
Ходили в поликлинику, все ок вес 7 кг, рост 65 + 600 гр, сказали маловато вводить прикорм.
Еще Лера с утра не ест плачет и выплевывает, даже не знаю как кормить, чувствует еду и плачет.
ух ты, значит мне просто повезло недавно, просто зашла в ОЗ, шерстила темы, увидела про мульти эти, я тоже уже год о ней думала, но всё как-то мимо, а там в конце темы организатор написала, что остались мульти и если заказчики не объявятся, то она их сплавит первому встречному....
Я "напала" на последнюю и большую
Предмет хороший, я сравнила её со стиралкой - загрузил, включил, забыл и нате плучите
Старый 28-01-2009, 14:51     #21787
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Да уж, это не шуточки
Наша медсестра недавно рассказала, что на нашем учаске деть так мамочке кончик соска откусил..
у меня у знакомой - ее свекровь своей матери в грудном возрасте тоже сосок откусила
Старый 28-01-2009, 14:52     #21788
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я таки вчера мелочь с вечера укачала и смогла положить в кроватку на два часа - круто, большое достижение.

У нас явно поменьше кухня

А у нас 2 на 2,4

Про сбор каках - я пошла простым путем и воткнула ребзю трубку,а под нее контейнер поставила

Муж ура получил детскую карту
А никто не знает есть ли где нить список заведений где к оплате эту карту принимают? У нас вроде в аптеке можно ей расплачиваться.
поздравляюс прогрессом!

там в папке с карточкой удет полный список заведений,где можно этой карточкой раплачиваться!
Старый 28-01-2009, 14:55     #21789
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Всем приветики))))

Я снова в рядах догоняющих)))) долго не заглядывала, тоже всей семьей переболели, мелкий соплями на это среагировал, но уже всё Ок, завтра на прививку велено бежать....

Я материнский капитал наконец оформила, теперь еще бегать предстоит, чтобы его зачислить в счёт нашей ипотеки...

Самое главное не смогла вовремя поздравить наших мини-именинников:

Алисушку с её помпушечками
Диану с Эрнестиком
Дашу с Агаточкой
и нашу старшенькую Валюшу с Вероникой
Спасибки
Инна, а ты уже начала заниматься этим делом? куда сначала звонить или куда идти? я даже не знаю, чтоит ли сейчас этим делом заниматься, у нас ипотека в долларах...В итоге, если сейчас гасить материнским капиталом, то пагасится не четверть, а в лучшем случае пятая часть

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
о, пасиба! побежала туда!

Цитата:
Привет!
Инна, а тебе объяснили, какую часть доли в квартире нужно будет выделить детям, когда погасите ипотеку?Нам в пенсионном фонде ничего не сказали, а нотариус не в курсе, так как не сталкивался с этим.

Мы тоже занимаемся этой волокитой! В банке справку об остатке задолженности делают 2 недели, а потом ещё в пенсионном фонде будут рассматривать доки месяц, так что средства на счёт упадут через 1.5-2 месяца только
читала где-то в новостях, что нужно выделять детям часть, если ипотека только на отца взята... но не буду утверждать, найти статью надо
а вы в каком банке?
Старый 28-01-2009, 14:55     #21790
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброе все утро! ну или день!
Ночь ура! прошла спокойно! уложились в 12, в 4 поедли и следующее пробуждение в 9 утра только я все равно в 2 уснула, а в 9 меня разбудили булькающие звуки из Юлькиной кровати.... А час назад Аня обделалась так, что шею пришлось даже мыть! и как она умудрилась??? в памперсе ведь была....

Мы его так и не принимали, наша педиатр сказала, что при поносе не имеет смысла его ставить, а на следующий день посмотрела и сказала, что в нем нет нужды глобальной.

Ага! мне тоже дежурная врач в воскресенье посоветовала на диете посидеть, чтобы у Ани щека прошла

не, у нас это черная часть, да и белую он на руки получает, а не по карте

у нас к карте прилагался список.... что-то не припомню там аптек
и вас поздравляем с выздоровлением!
я про ту зп карту,куда мне декретные итп перечисляли на моей работе..........
Алиса,вроде там есть аптеки,типа "Фиалка" или "Для тебя и мамы" или "от и до "............