про невезучесть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:15     #1
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Знаете, у американцев есть такое понятие - positive attitude. Это когда человек в любой ситуации умеет находить положительные стороны.

Вот я вам сейчас таких положительных моментов наковыряю.
1) Вы еще ОЧЕНЬ молоды. Я так понимаю, где-то в районе 22-23 лет... Вы даже не представляете, сколько всего хорошего, интересного у вас впереди. Вот реально. Вот лично у меня, в отрезке с 25 до 30 была, пожалуй, самая яркая и насыщенная жизнь.
2) Вы учитесь и у вас скоро будет высшее образование. Уже последний курс - с последнего курса вылететь невозможно Это плюс для поиска работы.
3) У вас есть опыт работы, причем, я так понимаю, в какой-то хорошо оплачиваемой области. Это все опять же плюс в ваше резюме.
4) У вас есть дети. Причем сразу двое. Можно смело делать карьеру, не думая о том, что ее придется прервать из-за беременности и родов. В принципе, можно уже вовсе не рожать. Двое - это норма... ну тут уж как сами захотите.

Дети уже совсем скоро могут пойти в ясли. Да и вообще, после 2-х лет в чем-то полегче становится.

Красота - дело наживное. Особенно в вашем возрасте.

Мужчина - это тоже дело наживное. Когда дети станут постарше, появится побольше времени, можно будет записаться в фитнес-клуб, научится кататься на сноуборде или горных лыжах или освоить еще какой-нибудь вид спорта - сразу расширится круг знакомых, появится интерсная компания и вообще, стимулы быть красивой, успешной и т.п.

Да и вообще, как только учеба закончится - выбирайтесь почаще из дома, причем вместе с детьми. Ничто так не угнетает, как привычный круг, который по разным причинам вас не устраивает.

А в сглазы я не верю.
нет, конечно вы во многом правы. в сглазы я и верю и не верю, смотря как к жизни вообще относится. можно зациклится что тебя сглазили и все будет из рук валится.
у меня нет работы как таковой, я квартиры сдаю, сейчас кризис,да и вообще рынок недвижимости стал чересчур тесен, слишком много желающих сдавать и продавать. поэтому работу надо искать, а я ничего не умею. С детьми моими никто не сидит, родственников нет, мама уже скоро ходить перестанет, да и не ладим мы с ней. Я бы вообще не плакалась если бы конечно имела возможность выходить куда нибудь хоть раз в неделю, а то мама пустит в кино раз в полгода или за что нибудь, там типа купи мне это или то)))
и вообще по жизни я не нытик, просто чересчур закомплексованная. Первый год детей стойко продержалась, не плакала особо то, все время верила что скоро все станет хорошо. А вот уже столкьо времени прошло и кругом одни неудачи с разочарованием. Иногда надеюсь что это такой период перед большим счастьем..
Старый 28-01-2009, 16:24     #2
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
нет, конечно вы во многом правы. в сглазы я и верю и не верю, смотря как к жизни вообще относится. можно зациклится что тебя сглазили и все будет из рук валится.
у меня нет работы как таковой, я квартиры сдаю, сейчас кризис,да и вообще рынок недвижимости стал чересчур тесен, слишком много желающих сдавать и продавать. поэтому работу надо искать, а я ничего не умею. С детьми моими никто не сидит, родственников нет, мама уже скоро ходить перестанет, да и не ладим мы с ней. Я бы вообще не плакалась если бы конечно имела возможность выходить куда нибудь хоть раз в неделю, а то мама пустит в кино раз в полгода или за что нибудь, там типа купи мне это или то)))
и вообще по жизни я не нытик, просто чересчур закомплексованная. Первый год детей стойко продержалась, не плакала особо то, все время верила что скоро все станет хорошо. А вот уже столкьо времени прошло и кругом одни неудачи с разочарованием. Иногда надеюсь что это такой период перед большим счастьем..
Знакомо. У меня мама риэлтор, тоже сейчас плачется, что сделок нет совсем, и отменила поездку на отдых за границу. Сейчас у всех такой период - настроение соответственное экономической обстановке. Держитесь, темнее всего ночь перед рассветом.
Старый 28-01-2009, 18:28     #3
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
А вот уже столкьо времени прошло и кругом одни неудачи с разочарованием. Иногда надеюсь что это такой период перед большим счастьем..
Времени еще прошло ОЧЕНЬ мало. Детям-то всего-то годик с небольшим. И я скажу больше - сейчас будет самый сложный период... Как раз с года до двух. Зато после двух реально наступает облегчение.

А выделенную красным фразу повторяйте себе почаще.
Старый 28-01-2009, 23:32     #4
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Опять я не сдала экзамен. в пятницу третья попытка, а в субботу вообще ужасно сложный экзамен. Блин был бы третий курс- бросила бы это дело, а тут доучилась почти до победного... и никак. И ничего учить не могу - смотрю в книгу, вижу фигу.