Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-01-2009, 12:17 |
ответ для Gyunel на сообщение "Кавказкая кухня."
#51
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 2 034
|
Бозартма из курицы
1 кг.курицы 600 гр картофеля 100 гр.масла 200 гр репчатого лука 5 гр.сушенного чабреца 4 стакана куриного бульона соль и перец Очищенную курицу разделать на куски по 35-40 гр.вымыть и поджарить в масле. Отдельно нарезать полукольцами лук и тоже поджарить.Очистить картофель и разрезать вдоль на 2 или 4 части.К поджаренной курице добавить картофель,лук,4 стакана бульона и варит в кастрюле с плотно закрытой крышкой на медленном огне.За 5 минут до готовности посыпать нашинкованной зеленью и молотым чабрецом |