| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Ладно, посолировала и пошла:))..."
|
|
Старожил
|
![]() РЖУ![]() ![]() ![]() Корчагин И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) ![]() Лариса В. (4 класс) ![]() ...И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс) Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Нос морковью послужи, А глаза - углёю. (Света Т.,4 класс) Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. Оля И. (2 класс) Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Зоя Т. (6 класс) Родина - слово дороже всех! Родина - это уже не смех. Таня Р. (3 класс) Hет на свете мамы дороже, Чем в семье нашей дружной, пригожей. Пусть она будет здоровой и смелой, Пусть она бьется за правое дело. Слава Г. (2 класс) Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс) Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. Саша И. (3 класс) Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а так же и отцы. (Андрюша К.,2 класс) Птицы серые летят Над полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Не забуду никогда Ихных взглядов на меня. (Валя Р.,4 класс) "Мама" - нет слова нежней. Мы сердце ей все отдаем. Пусть враги на нее нападут, Мы их разобьем, постоим за нее. "Берегите, товарищи, маму",- Завещал нам Владимир Ильич. "Мама" - священное слово. Люби же и ты свою мать". (Таня Г.,3 класс) У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок Мамы дарят человека!.. (Люда В.) |
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":)):))РЖУ:)):)):))
Корчагин
И вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и местами даже хорошие хоть и детские |
|
|
|
Корчагин
И вот..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Верочка, хочется с тобой в контакте подружиться. Девочки, всех в асю добавила, у кого есть желание вот моя 357034419, буду очень рада. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
1. Верася! Поздравляю с танцами, а я вчера на спорт не успела
![]() Ничего, сегодня схожу ![]() 2. Про РОНО. В нашем районе все осталось по-прежнему. Коля ездил вчера. Распределение будет в апреле-мае. Никаких договоров с садом заключать сейчас не нужно, как в другихз районах, где все по-новому. 3. Моя аська 178560422 - стучитесь ![]() 4. Может быть, встретимся где-нибудь? |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Наташа, хочу к тебе в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я ссылку пару страниц назад давала))))будем ждать)) Клиническая была - зубы в первом меде на челюстно-лицевой хирургии удаляли))) ![]() прямо прикололись))) так что -я потом поняла, есть что то после смерти))) |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "1. Верася! Поздравляю с танцами, а я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
грустняк без машны ползать) |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "1. Верася! Поздравляю с танцами, а я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Корчагин
И вот..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Блин
![]() Ничего по ДМС не входит ![]() Либо все за деньги, либо ... Позвоню-ка я менеджеру по страхованию. |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Лена, я знаю, что все будет..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А у меня очередная веселуха. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Болеть теперь будем только дома. Хоть и всей семьей, но своим ![]() Сегодня утром свекровь не смогла пойти на работу - кашель, насморк, температура, голос осип. А мы с Даней сегодня утром только от них уехали. И с Даником до вчерашнего позднего вечера она возилась. Чудо чихает и кашляет. Кулачков подкиньте. |
|