посоветуйте гомеопата - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 10:28
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Ну вам может и повезет, многим ведь помогает. Я даже бабушку свою к ней отправила. Она тоже уже один раз была и курс пропила препарата, а вот нам не покатило :-((((
Старый 28-01-2009, 10:35
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Да уж, не повезло.
Я, конечно, понимаю, что бывает, что назначенное лекарство не помогает, но меня больше напрягло, что она в отказ сразу пошла. Т.к. из прошлых сообщений вроде похоже было, что человек ответственный - вон и перезванивает, и все такое...
Мало того, что ребенка жалко (это, конечно, на первом месте), но и меня родственники (муж со свекровью) убьют - они в гомеопатов не верят и больше тогда ни к каким гомеопатам не пустят...
Старый 28-01-2009, 10:36
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

http://www.gomeopat.sp.ru/diction.htm
кстати, кому интересно, здесь есть описание гомеопатич. препаратов, на мой взгляд достаточно подробное
вот в нашем меня удивило например:
Развитие хождения и речи отстает от нормы - такого не было
Характерна тяга к употреблению в пищу неудобоваримых продуктов: мела, извести, угля (бред).
Пристрастие к сладкому и яйцам (яйца как только в рот попадают выплевывает все на прочь)
Непереносимость молока (тоже совсем не так)
Малейшая физическая нагрузка переносится плохо, появляется отдышка и усталость. (моего в обще фиг на место усадишь)

Дозировка
Рекомендуются разведения от 3tr до 30. В качестве конституционального средства дается редкими приемами (1 раз в неделю).
А нам прописали 200 !!!
Старый 28-01-2009, 10:38     #884
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Да уж, не повезло.
Я, конечно, понимаю, что бывает, что назначенное лекарство не помогает, но меня больше напрягло, что она в отказ сразу пошла. Т.к. из прошлых сообщений вроде похоже было, что человек ответственный - вон и перезванивает, и все такое...
Мало того, что ребенка жалко (это, конечно, на первом месте), но и меня родственники (муж со свекровью) убьют - они в гомеопатов не верят и больше тогда ни к каким гомеопатам не пустят...
Я с родственниками тоже каждый раз борюсь, когда пробую что -то новое, типа остеопатов или классических гомеопатов (в обычных гомеопат. мама по крайней мере верит, остальные родственники увы и в них не верят)

На счет отказа это и меня удвило, даже если я вызову участкового врача, что он мне скажет, если он в гомеопатии не бум бум, откуда он знает какие последствия бывают и т.д.
на мой взгляд она должна была найти время и сама приехать смотреть или в крейнем случае попросить, чтобы я ребенка привезла в клинику.
Старый 28-01-2009, 10:48
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Аня, спасибо за ссылку, очень познавательно.
Ну, будем надеяться на лучшее.

Вам - не болеть!!!
Старый 28-01-2009, 10:54
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Anehka , сочувствую Вам, тем более сама была в аналогичной ситуации: хваленая в то время на форуме Оландер Марина ... Викторовна, кажется. Пришли мы к ней с аденоидами, но она прямо уцепилась за нашу глобальнейшую неврологическую проблему. Мы пытались протестовать (подсознательно не доверяя), она сказал, что аденоиды - ерунда, вот с тем надо работать. И назначила нам препарт тоже в 200 разведении (? или это не разведение называется... )
Через три дня у нас началось жуткое ухудшение. И тоже на вопросы по телефону она отказывалась признавать, что это из-за ее препарата. Только после выведения его из организма нам удалось стабилизироваться. И противно, что задним числом мы поняли, что она, ранее не имевшая опыта работы с такими проблемами, решила опыта понабраться. Только ей отрицательный опыт дал профессиональное развитие, а нам - откат у ребенка
Старый 28-01-2009, 10:56
ответ для Vadelma на сообщение "Аня, спасибо за ссылку, очень..."
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за ссылку, очень познавательно.
Ну, будем надеяться на лучшее.

Вам - не болеть!!!
Спасибо, но теперь не знаю сколько мы будем выкорабкиваться.

Да уж, вот так верь интернету

Главное, мне кажется, что если бы такая реакция и должна была быть, то она бы не отменяла его, после одного применения.
Старый 28-01-2009, 11:02
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

оч хорошо,что написан такой отзыв.
Получается,в нашем городе идти не к кому(((
Мне лечение Святловской в чем-то помогло, у меня было несколько проблем со здоровьем, а по ребенку я бы не сказала, что есть хоть какой-то сдвиг.

В этом поиске моего лекарства НЕТ в списке.
А ребенкино нашла. По описанию не подходит.
Но мне кажется,что верить этому справочнику просто нельзя, из 2000 препаратов там от силы 200, не считала,но видно,что оч мало. Описание кто составлял? Работники Пражской?
Старый 28-01-2009, 11:08     #889
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Спасибо, но теперь не знаю сколько мы будем выкорабкиваться.

Да уж, вот так верь интернету

Главное, мне кажется, что если бы такая реакция и должна была быть, то она бы не отменяла его, после одного применения.

мы тоже у Антоновой лечимся.. правда недавно, но создалось впечатление очень ответственного человека.
вчера звонила в 10 вечера узнать как у нас дела, но меня не было, с мужем разговаривать не захотела, потом позвонила в 11 вечера (но меня все еще не было)...
она тогда позвонила полдвеннадцатого, я только домой пришла, поговорили с ней 15 минут, сегодня пойдем покажемся...

вобщем не каждый доктор будет так допоздна звонить по 3 раза, пока не дозвониться...
с мужем не стала разговаривать принципиально, хотя я ему обрисовала ситуацию, что врачу сказать, но она слушать не стала... и стала дозваниваться до меня!!!!

скажите, а она не предложила осмотреть ребенка, после того как вы ей о сыпи рассказали??????
Старый 28-01-2009, 11:11
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а почему это она отказалась говорить с мужем, это такой же родитель, есть папы, которые в курсе всего . не ясна мне позиция.