КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 00:00     #5371
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Так к прикорму уже нужно будет размер 68-74 покупать(6-9 месяцев)
Ну да, но если памперсами особо не пользоваться, а юзать тряпичные подгузники, то вещей нужно много с рождения
Старый 28-01-2009, 00:04     #5372
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я уже как-то говорила, что меня ужасно удручает вид всех беременных мамочек, не накрашенных, с конским хвостом вместо прически и т.д.
Ну вот я по жизни не крашусь (изредка чуток) и ношу длинные волосы (мужу так нравится), естественно, большей частью забранные в хвост или два хвоста, если настроение чуть игривое
Считать себя не красивой отказываюсь, а уж в беременность особенно
Хотя денег на шмотки сейчас нет совсем и ношу я то, что досталось от мамы, от недавно родившей сестры (не беда, что у нас разница в размерах где-то около 10 см) и кое-что из оставшегося от прошлого раза. Вот только колготки прикупить надо, есть проблема... но на внешний вид это не влияет, никто ж не видит, что под сарафаном у меня единственные колготки
Старый 28-01-2009, 00:16     #5373
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я хожу в магазин на Черной Речке, на той стороне, где Кофе Хаус. там вывеска большая, с указателями, не пропустишь...
Там от 1000р покупка? А Милавица там водится? Я сейчас их 80H ношу, но что-то чашка плотновато сидит... А Трибуна научилась боьшшие размеры чашек делать? Когда я последний раз интресовалась, на мои 75-80 бывало только DD. Еще вопрос, где кормильные такого размера искать? В прошлые разы я Милавицу носила, маркировка, вроде, была E, но у них чашка рикотажная и тянулась, Но в этот раз организм мой, похоже, решил сам себя превзойти на стрости лет
Старый 28-01-2009, 00:49     #5374
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки,какой-то бред,я последние три дня пью как слон,причем гадость всякую типа лимонада колокольчик,тархун,квас и еще все время ем сладкое,причем ни до беременности ни во время меня на эту гадость не тянуло,а сейчас просто физически не могу.Причем я такой человек что могу спокойно ограничить себя в еде если просто очень очень хочется,а тут...физически не могу,.прямо как кофе,я когда чувствую,что давление падает,готова любые деньги за чашку черного отдать.
И чего это меня так....я прямо в расстройстве,вредно ведь ето все,сплошные ведь бяка и калории пустые
Старый 28-01-2009, 01:25     #5375
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,какой-то бред,я последние три дня пью как слон,причем гадость всякую типа лимонада колокольчик,тархун,квас и еще все время ем сладкое,причем ни до беременности ни во время меня на эту гадость не тянуло,а сейчас просто физически не могу.Причем я такой человек что могу спокойно ограничить себя в еде если просто очень очень хочется,а тут...физически не могу,.прямо как кофе,я когда чувствую,что давление падает,готова любые деньги за чашку черного отдать.
И чего это меня так....я прямо в расстройстве,вредно ведь ето все,сплошные ведь бяка и калории пустые
Меня так же трясет от сладкого, хотя в небеременном состоянии я его почти не ем. Просто ребенок на этом сроке начинает накапливать жир, а сладкое это самые быстрые углеводы для организма. В прошлую беременность я жутко начала прибавлять из-за сладкого. По совету своей акушерки стала покупать сладости для диабетиков. Сейчас точно так же поступаю. Трескать можно много и прибавки лишней нет
Старый 28-01-2009, 08:56     #5376
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!Сходила я на контрольный взвес в Жк,похудела на 1 кг!!!!!!!!!Хотя ничего не делала специально!!!!Просто в бассейн хожу и питаюсь нормально,не переедая!!!!!!!!И спросила я у акушерки,сколько вообще должна набрать за Б.,она мне 7-8 кг,но лучше 6
Старый 28-01-2009, 09:12     #5377
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Доброе утро, девчонки!!!
преобалденного всем настроения!!! :supp ort:
Старый 28-01-2009, 09:16     #5378
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Всем доброе утро!А мне завтра в ЖК, страшновато взвешивать, потому что я вряд ли похудела!!!
Старый 28-01-2009, 09:17     #5379
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Моя мечта....
Свой дом, маленький участочек с цветами и альпийской горкой, мы с мужем и дитями и персиковый лабрадор
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
+1, ага, а цветочки, чтобы сами за собой ухаживали и поливались
и персиковый лабрадор... да...
Старый 28-01-2009, 09:18     #5380
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот и я хочу первый раз вообще на регистрацию в Доме малютки
а я, наверное, и на руки не дам
на руки??? кому-то нужно давать масявку на руки???