Муж - негативщик!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 14:05     #1
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Просто высказаться и может услышать дельный совет.
Ээх... даже не знаю как начать...
Муж мой, во всем и всегда видит негатив! Сам при этом заводится, нервничает, вечером все выливает на меня, при этом легче ему не становится.
Примеры - гуляем в сквере, к сожалению , разумеется все сидят на скамейках с ногаим! -Муж идет и ворчит, что мол вот, что за подростки, нкито их не учит как правильно сидеть и в школе -то их не учат как себя вести и родители их не учат и бла-бла-бла.....
Идем по улице, впереди стоят две тетеньки с авоськами мило беседуют. Стоят на середине дороги. ( я в этой ситауции молча объезжаю их и через секунду забываю об их существовании) Муж обязательно пробурчит, что "неужели нельзя в сторонку ототйти и беседовать сколько угодно" и потом еще минут 10-15 монолог на тему - вот нкто никого не уважает, всем на всех наплевать, этим теткам по барабану, что они мешают, они думают только о себе..
Ну думаю - понятна ситуация...
разговаривала с ним на эту тему сто раз говорила - "да обойди ты этих теток и забудь, что ты сам портишь себе настроение, мне портишь, а тетки как стояли так и будут стоять" -в ответ слышу, что вот все прбоблемы из-за того, что все такие равнодушные как я...
Я уже не знаю, может я неправа...
Но так тяжко уже все это становится.
Старый 01-12-2006, 14:10
ответ для Парасолька на сообщение "Муж - негативщик!!!"
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Сложилось впечатление, что он неудовлетворён сложившейся жизнью.

А у вас с ним есть темы, которые притяны ему? Эти темы приятны Вам? Как часто вы на них разговариваете?
Старый 01-12-2006, 14:15
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

да мы разговариваем конечно и на многие темы, я не могу сказать, что вот он на 100% видит во всем негатив, но на.... 80%
Может это потому что я все время скачу в розовых очках????
Старый 01-12-2006, 14:16
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Просто высказаться и может услышать дельный совет.
Ээх... даже не заню как начать...
Муж мой, во сем и всегда видит негатив! Сам при этом заводится, нервничает, вечером все выливает на меня, при этом легче ему не становится.
Примеры - гуляем в сквере, к сожалению , разумеется все сидет на скамейках с ногаим! -Муж идет и ворчит, что мол вот, что за подростки, нкито их не учитк ак правильно сидеть и в шкоел-то их не учат как себя вести и родители их не учат, и бла-бла-бла.....
Идем по улице, впереди стоят две тетеньки с авоськами мило беседуют. Стоят по середине дороги. ( я в этой ситауции молча объезжаб их и через секунду забываю об их существовании) Муж обязательно пробурчит, чо "неужели нельзя в сторонку ототйти и беседовать сколько угодно" и потом еще минут 10-15 монолог на тему - вот нкто никого не уважает, всем на всех наплевать, этим теткам по барабану, что они мешают, они думают только о себе..
Ну думаю - понятна ситуация...
разговаривала с ним на эту тему сто раз. говорила - да ободи ты этих теток и забудь, что ты сам портишь себе настроение, мне портишь, а тетки как стояи так и будут стоять -в отвте слышу, что вот все прбоблемы из-за того, что все такие равнодушные как я...
Я уже не знаю, может я неправа...
Но так тяжко уже все это становится.
Скажите ему "Слышь ты !, правдоруб, давай ка быстро подошел к молодежи и заставил их пересесть на место или заткнись" или "Не нравятся стоящие посреди пороги - им это и скажи". И до скандала настаивайте что бы он это сделал. Доведите его ворчание до логического абсурда. Сказал, что то не то - пошел исправил.
Старый 01-12-2006, 14:18     #5
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Скажите ему "Слышь ты !, правдоруб, давай ка быстро подошел к молодежи и заставил их пересесть на место или заткнись" или "Не нравятся стоящие посреди пороги - им это и скажи". И до скандала настаивайте что бы он это сделал. Доведите его ворчание до логического абсурда. Сказал, что то не то - пошел исправил.

Так он ДЕЛАЕТ ЭТО!!!!! ) Он подходит и говорит, ему как правило что-то гавкают в ответ, он еще больше заводится.
То ли это какой-то юношеский максимализм, то ли...
Старый 01-12-2006, 14:19
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Новопасситу ему - и никто мешать не будет.

А если серьезно, Parhom прав.
Старый 01-12-2006, 14:22     #7
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Так он ДЕЛАЕТ ЭТО!!!!! ) Он подходит и говорит, ему как правило что-то гавкают в ответ, он еще больше заводится.
То ли это какой-то юношеский максимализм, то ли...
Ну если делает, то всё нормально. Пусть делает, может он так развлекается. Пока по сусалам не получил - всё ок.
Возмущение тем, что народ сидит ногами на скамейке совершенно правильное. Просто у вас, русских, очень развит пофигизм и наплевательство относительно всего, что касается не лично вас. Конечно Ваш муж выглядить "белой вороной", но он все делает верно. Плохо, если есть негатив на что-то, а человек бездейственно грузит уши окружающим. Если же он и правда пытается исправить - респект ему.
Старый 01-12-2006, 14:39     #8
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Цитата:
да мы разговариваем конечно и на многие темы, я не могу сказать, что вот он на 100% видит во всем негатив, но на.... 80%
Может это потому что я все время скачу в розовых очках????
Я думаю, что если тема вызывает негатив, значит ему она НЕ нравится. Вот и спрашиваю, а что ему НРАВИТСЯ?

Если вокруг человека будут происходить сплошь и рядом неприятные вещи, а срываться на близких он себе не позволяет. Вот и срывается на тех, кто вроде бы ему мешает (типа, старушек на пути). На самом деле причина-то в другом. Увы. Не хочу Вас огорчать.
Старый 01-12-2006, 14:48     #9
Искорка
Активный участник

Профиль Искорка

Искорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Пока по сусалам не получил - всё ок.. .
Если же он и правда пытается исправить - респект ему.

Вот-вот, один мой знакомый мужчина тоже пытался исправить положение - молодые ребята в парадной шумели изрядно - он вышел из своей квартиры, спустился двумя этажами ниже и спокойным тоном предложил им выйти из парадной и не мешать жильцам...Итог был страшен - жена этого мужчины обнаружила обезображенный до неузнаваемости труп своего мужа - избит был так жестоко, что хоронили, не открывая крышку гроба, т.к. вместо лица было сплошное месиво...
Респект ему конечно... только посмертно...
Старый 01-12-2006, 15:03
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Ужос какой! Зачем такие крайности?
Автору. Да нормальный у вас муж, просто характер такой у него. Вот мой муж "негативщик" во всемирном масштабе! Россия - дурацкая страна, все через заднее место, на мои слова иди живи там где лучше муж орет, что негде ему больше жить и он будет здесь мучиться. Железные дороги - дерьмо, аэрофлот - отстой, футбол - вообще козлы и уроды. И причем все это с пеной у рта и криками, морда красная, настроение портится. Главное, повлиять он на это не может! Прото орет и все! Это самое противное! Я уже смирилась - тоже характер у него такой...