******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 02:08     #1
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
ну и куда же податься, очень хочется в крым
ну.....Песчаное,хоть и деревня деревней по сравнению с Николаевкой,но зато чище и меньше народу
мы там были в позапрошлом году с маленьким ребенком, нам очень понравилось,если смотреть на отдых ДЛЯ ребенка, молоко у соседей покупали парное, курицу ... бегающую по двору тут же для нас потрошили , бульон с нее сказочный,яйца теплые еще утром покупали от тех же куриц, фрукты у наших хозяев с деревьев рвали и взвешиваои и платили только за то,что сами выбрали и только что сорвали
рыбу заказывали тоже свежую у рыбаков
овощи тоже с грядок собирали при нас
вообщем мой ребенок приехал оттуда довольный а для меня это самое главное! аллергии вообще не было ни на что,год не болели потом!
Старый 28-01-2009, 12:18     #2
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от дети подземелья Посмотреть сообщение
ну.....Песчаное,хоть и деревня деревней по сравнению с Николаевкой,но зато чище и меньше народу
мы там были в позапрошлом году с маленьким ребенком, нам очень понравилось,если смотреть на отдых ДЛЯ ребенка, молоко у соседей покупали парное, курицу ... бегающую по двору тут же для нас потрошили , бульон с нее сказочный,яйца теплые еще утром покупали от тех же куриц, фрукты у наших хозяев с деревьев рвали и взвешиваои и платили только за то,что сами выбрали и только что сорвали
рыбу заказывали тоже свежую у рыбаков
овощи тоже с грядок собирали при нас
вообщем мой ребенок приехал оттуда довольный а для меня это самое главное! аллергии вообще не было ни на что,год не болели потом!
Скажите, а вы В Песчанке были, а как там до врачей. скажем, до магазов, чтоб мяско купить для супа ну, и вообще - не скучно? если все лето там жить, с тоски не помрешь?Я-то в \болгарию намылилалсь, после того, как цены сравнила..На одинаковый срок - в Крым получилось больше на 10 тыс..
Я правильно поняла - Песчанка, которая под Евпаторией. в Заозерном?