☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:45
ответ для lusya на сообщение "круто!!! держись теперь..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ой-ой,мне тоже лексус нужен!!! мне скажи когда,либо,если не сложно 2 закажи,а то я в ОЗ ничего не шарю
Насть, уже не могу к сожалению, заказ поменять! я тебе при встрече попробую объяснить эту ОЗ, она не сложная совсем! Но ИМХО, лексус для девочки как-то не очень...такой он, больше мальчуковый, попробуй другие модельки посмотреть..понежнее
Старый 28-01-2009, 01:47     #13912
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Насть, уже не могу к сожалению, заказ поменять! я тебе при встрече попробую объяснить эту ОЗ, она не сложная совсем! Но ИМХО, лексус для девочки как-то не очень...такой он, больше мальчуковый, попробуй другие модельки посмотреть..понежнее
а где? и в какую цену они ?
Старый 28-01-2009, 01:47     #13913
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

И всем большое спасибо за комплименты Варюше
Катя, ты не правильные фотки показала!!! Там Варюха не улыбается!!
Где Варя-позитиФФФщица??? Давай другие!!!
Старый 28-01-2009, 01:48     #13914
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня сегодня тоже "отличился": я вышла из комнаты, чтобы выбросить его памперс, захожу обратно, а он на комоде сидит Мое сердце тут же оказалось в пятках. Теперь все тумбочки и комод надо отодвигать от диванов ведь просто не реально постоянно быть с ним
Тоже спортсмэн похоже!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))

Красотулька
Старый 28-01-2009, 01:48     #13915
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а где? и в какую цену они ?
иди в асю...ща ссылки кину
Старый 28-01-2009, 01:48
ответ для Уляль на сообщение ":0005::0005::0005: А главное ведь..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про подарки: мои нас как всегда хорошо одарят, Димкины - по мере возможностей, то есть на смесь и памперсы, может, хватит
Его бабушка любит дарить Даня мягкие игрушки. Причем, покупает она их в ларьке около дома, откровенный такой китай Ну, как и пологается, на этикетке значок не использовать для детей 0-3 года. Так вот, у нас уже весь дом такими игрушками завален Мы ей и сейчас сказали - не несите мягких игрушек, у него их и так очень много, да и не ползены они, мягко говоря
Нет, звонит сейчас вся такая радостная, говорит: "я уже Дане к годику купила игрушку мягкую! Денег на это дело специально заняла "
Пришлось сделать вид, что я безумно СЧАСТЛИВА, чтоб не обидеть бабульку
терпеть не могу ненужные подарки, всем своим уже сказала, если на 300% не знаешь, что мне понравится, дари подарочный сертификат.

Цитата:

lusia,
мы тут по 350 стали на ночь съедать Хотя никогда не числились в рядах обжор и толстячков .
если бы все останавливалось на 350 я бы не переживала.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
так вроде бы уже обсуждали, что люди зарабатывают себе рейтинг то ли для ДО то ли еще для чего... я не помню...
конечно, сразу не добавлять - пусть с нами отсидят хоть немного
Полина, а может где-нибудь на первой страничке написать "Правила приема в настоящие февралята"у

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А главное ведь сэкономить все равно не получается . Набираешь в результате на большую сумму, чем в магазине бы купил .
стопудов, размахнись рука, развернись плечо и остапа понесло.
Старый 28-01-2009, 01:53
ответ для *наталья* на сообщение "поздравлям..."
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
картонные книжки мы едим причем с корешка(видимо там клей повкусней)
Сегодня просто жесть весь день за мной ходил за штаны держался стоило мне только остановиться как он плакать начинает так жалостливо. Не знаю че такое... а еще мы четко реагируем на звонок в дверь говорит сразу же "ПАПА" и на "Буль-буль" ползет в ванну жаль что не раздевается
О книжки мой тоже кушает, такая вкусняшка, причем все, толстые тоже сдаються
А "ПАПА" мой еще не говорит, вот сегодня учила, а то муж обижается, что ма-ма говорит, а па-па нет
Старый 28-01-2009, 01:53     #13918
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Катя, ты не правильные фотки показала!!! Там Варюха не улыбается!!
Где Варя-позитиФФФщица??? Давай другие!!!
ээээ....не подготовились, обещаю завтра же исправимся....
Старый 28-01-2009, 01:57     #13919
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Я бы для девочки вот такой взяла
http://www1111111111.elephant.ru/index.php?item=5855
Старый 28-01-2009, 01:58     #13920
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня сегодня тоже "отличился": я вышла из комнаты, чтобы выбросить его памперс, захожу обратно, а он на комоде сидит Мое сердце тут же оказалось в пятках. Теперь все тумбочки и комод надо отодвигать от диванов ведь просто не реально постоянно быть с ним
а я все ждала, когда мы начнем куда-либо забираться, теперь уже начинаю бояться этого

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
наши родственники даже не интересуются что нам подарить на годовасие, кроме мамы конечно.
у нас так странно получается, дарят все только мои родственники(

Цитата:
Алена, ГЕНИАЛЬНАЯ мысль! Если денег будет хватать, то почему бы и нет
А сколько примерно может стоить простенькая дачка с летним домом, не слишком далеко от Питера (ну км 50 примерно). Как ты думаешь?
в прошлом году тысяч за 20 можно было снять)

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
весело тебе маш с дитями))))