МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:05     #13791
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значит так:
Натали на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочке на схваточки скорые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем просто спокойной ночи...... Я ушлепаль байки......................
И на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пасиб, дорогуль
спокойной ночки
Старый 28-01-2009, 01:05     #13792
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Неет не удержусь я -пойду хоть половинку кружечки киселя выпью!
Старый 28-01-2009, 01:05     #13793
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
забейся тихо в угол с книжкой - и не реагируй на раздражители!
у меня все углы заняты...
я лишена личного пространства практически
остается только ванная
Старый 28-01-2009, 01:07
ответ для Кайонок 111 на сообщение "деваньки... вот..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
деваньки... вот что...

"Врач вводит в шейку матки палец и круговым движением проводит между краем шейки матки и плодным пузырем. Этим действием врач отделяет плодный пузырь от нижней части матки, тем самым возбуждает начало родов. Процедура эта приводит к выработке гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Процедура может быть болезненной, возможно небольшое кровотечение."
ну млиннннннннннннннн!!! я задумалась прям!!!
Катюш, а зачем тебе думать об этом?
я за минувшую неделю была ТРИЖДЫ на таком осмотре
результат "стимуляции родовой деятельности" НАЛИЦО
Старый 28-01-2009, 01:07     #13795
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
у меня все углы заняты...
я лишена личного пространства практически
остается только ванная
безобразие это надолго?
Старый 28-01-2009, 01:07     #13796
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я это для наглядности рассказала - ну типа да, медикам может и пофиг, если им в руки наложить , а мне-то каково будет? Ведь я не каждый день людям в руки накладываю Тож самое и с врачами-мужчинами - им то пофиг, они это всё каждый день видят и я для них не женщина, но для меня ж всё по-другому и для меня он - дядька, которому я все свои дела вот так вот запросто показываю

А по поводу имени - траблы были с моими родоками (я вообще изначально ТАИРОМ хотела назвать сынулю, но меня переубедили и НЕ РОДИТЕЛИ!!!). С его родителями я не советуюсь
Сегодня, кстати опять заводили разговорчики мои, типа : "Не передумали? " Не говорю, не передумали Чёт там опять про провославный календарь начали, про татар, про то что меня надо было Изольдой назвать и т.д. Сижу, улыбаюсь, прикалываюсь над ними
А его родокам сколько не говорили имя - им один хрен, что Марат, что Мурат, что Артур, что Тимур... Вечто звонят и: "Как там Артурчик поживает?" Я пад сталом каждый раз Отвечаю им: "А кто это такой? Я таких не знаю" Начинают все татарские имена которые знают перебирать

Короче, забей на всех и называй дитё как хочешь
да, зайкин, так и сделаем!!!

буду их юмором морить))))))))))))

а насчет мужниных твоего родителей так ваще ПРИКОЛ. какие они ржачные...))))))))))))))))

а меня свекрулька спрашивала - я ей сказала "вот родится, тогда и скажем" - она обиделась (она вапще на все подряд обидается у нас - как маленькая девочка...
потом даже пару раз чето там припоминала, мол, типа чето мне не скажет, потому что я ей имя не сказала... я ваще угораю....дите малое....

а моей маме я сказала, она деликатно попыталась отговорить. но действительно ДЕЛИКАТНО. совсем без давления. купила книжку "как назвать дочку". и все. моя мама - просто золото....
Старый 28-01-2009, 01:10     #13797
Polinka-Malinka
Мега-элита

Девушки, я спать пойду
всем спокойной ночи!!!!
Старый 28-01-2009, 01:10     #13798
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
ага...как котят - мне котята все симпатичными кажутся...так и мужчины -в кадом есть что-то хорошее...по крайней мере можно увидеть...
Старый 28-01-2009, 01:10
ответ для Allachka на сообщение "много"
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Девочки, смотрите, что нашла в ОЗ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009398
вроде у нас обсуждалось, что девочки очень хотят белье Сонный гномик - в ОЗ есть такая закупка!
Старый 28-01-2009, 01:12     #13800
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да, зайкин, так и сделаем!!!

буду их юмором морить))))))))))))

а насчет мужниных твоего родителей так ваще ПРИКОЛ. какие они ржачные...))))))))))))))))

а меня свекрулька спрашивала - я ей сказала "вот родится, тогда и скажем" - она обиделась (она вапще на все подряд обидается у нас - как маленькая девочка...
потом даже пару раз чето там припоминала, мол, типа чето мне не скажет, потому что я ей имя не сказала... я ваще угораю....дите малое....

а моей маме я сказала, она деликатно попыталась отговорить. но действительно ДЕЛИКАТНО. совсем без давления. купила книжку "как назвать дочку". и все. моя мама - просто золото....
В том то и дело, что со своими надо деликатно и т.д. Мой батя как только узнал вообще РЕАЛЬНО орать на меня стал, что я - дура, что башки у меня нет и что внука он ТАК называть не будет.... Были б не мои родоки - на 3 буквы послала б и дело с концом, ан нет - приходится отшутиваться, улыбаться и т.д. - ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ С НИМИ И В ИХ КВАРТИРЕ Для приличия даже пришлось распечатать все провославные имена мальчиков на ближайшие даты родов и доказать им, что если я назову ребёнка по православному каледарю - лучше не будет