☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:07     #13891
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
я не вставала на очередь (не писала заявление) сразу после рождения, потому что на 2009 год запись начиналась в октябре 2008г., у меня путаница была с приглашениями, т.е. я его плучила и благополучно ждала ту дату, которая была указана (21 янв), якобы я должна была прийти в назначенный день с док-ми и встать на очередь, а оказалось, что эти приглашения были незаконны, и уже с ноября была живая очередь, а я как дура ждала...
а тогда можно было без мед карты прийти, а сейчас уже нет
А понятно, да жалко, что у вас так получилось
Старый 28-01-2009, 01:09     #13892
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
н

у тя учится надо дипломатии!!! я сначала рублю, а потом уже
+1000000!!!!!
Знаю, что надо сначала остыть, а потом решить!! НО НЕ МОГУ!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

а что за лексус?
Велик такой...будем летом чисто по-пацански дЭчонок возить

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А кто-нибудь оставляет детей с бабушками на время отпуска?
Мы планировалив сентябре на бабушку оставить..но не получается, обстоятельства, млин.....поэтому поедем с Димкой
Старый 28-01-2009, 01:13     #13893
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
ребёнок включён, без отдельного места естественно.
неплохо!!!при растущем долларе,даже классно!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1000000!!!!!

Мы планировалив сентябре на бабушку оставить..но не получается, обстоятельства, млин.....поэтому поедем с Димкой
прально нефиХ детя оставлять без отпуска
Старый 28-01-2009, 01:13     #13894
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
А я не могу себе представить как буду две недели без Вани... так что, наверное, накроются мои фьорды тазом и поедем с моими родителями на юг.
Старый 28-01-2009, 01:14     #13895
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Я даже о брони и не думала. Спасибо, пойду поищу информацию.

Алина, Марина смотрите какая ситуация складывается для самостоятельных мам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1014674
блин, с детскими садами ж какая-то
Старый 28-01-2009, 01:16     #13896
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

А я тоже не представляю, как мелкую оставлять кому-то! Вот решила на юга вы везти...если всё делать сейчас то, обойдётся недорого.
Старый 28-01-2009, 01:17     #13897
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

прально нефиХ детя оставлять без отпуска
а как же ЯЯЯЯ???? когда у меня отпуск??
..ПЫСЫ: только не говорите, что не в ближайшие18 лет!!! Меня этим муж до тресучки доводит!!!Зверею!!!

Цитата:
А я не могу себе представить как буду две недели без Вани... так что, наверное, накроются мои фьорды тазом и поедем с моими родителями на юг.
Тож на фьорды давно мечтаю посмотреть...все никак было, а теперь чувствую вообще не скоро получится
Старый 28-01-2009, 01:17     #13898
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот и мы сегодня пошли, посмотрим что завтра будет, может за ночь забудет.
поздравлям

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, ну я прямо расстроилась. Вот раньше думала, перееду в Питер, буду в ОЗ все покупать
А теперь даже побаиваюсь, напугали вы меня.
Да ОЗ это как наркотик... затягивает столько раз по рукам себя била типа не лезь не надо, денег нету... ан нет все равно как увижу там что-нить такое что в магазах не вижу все равно заказываю
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
Абалдеть Маш у тебя супер детки (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))
Варварочка - позитивчик

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у нас тож самое. А еще мы любим книжки - картонные, для воды, тряпочные. Сидит листает, рассматривает, комментирует
картонные книжки мы едим причем с корешка(видимо там клей повкусней) а книжки для воды нам на 3 минуты посмотреть правда иногда показывает где солнышко где киса если настроение хорошее
Сегодня просто жесть весь день за мной ходил за штаны держался стоило мне только остановиться как он плакать начинает так жалостливо. Не знаю че такое... а еще мы четко реагируем на звонок в дверь говорит сразу же "ПАПА" и на "Буль-буль" ползет в ванну жаль что не раздевается
вчера научился говорить "КАКА" и показывает на ведро или на миску кискину
Старый 28-01-2009, 01:20     #13899
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Мы сегодня пошли гулять, вынимаю ребенка с коляски, ставлю на землю, и понимаю что ботинки одела не на те ноги. Перепутала правый с левым, хахаха, стала передевать прямо на улице, посмеялась от души...

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а танька прям не может когда я за комп сажусь
+1 Макс тоже не любит!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня Макс худой, а ест как минимум 4 раза в день по 210мл смеси,это еще не считая питья,каш,фруктов,овощей и перекусов
Ого
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
!!!!! Забыла рассказать!!

Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Ставит одну ногу на нижнюю планку опущенного борта, просунув между "прутьев". Затем так же между прутьев вторую на матрас (уже выше). Подтягивается за верхний край борта. И ВуаЛя! Закидывает себя как мешок))))) в кроватку. Прямо на нос!!! Сидит потом хохочет с красной "картошкой" на лице! Потом стаскивает все свои книжки с камода в кроватку, на одни садится другие читает типа "КА-КА-КА-КА")))))))))) Вот такой вот номер!))))) Ну и забыла. Пока он залезает, я с выпученными глазами и "охами, ахами" делаю вокруг него руками пасы - типа страхую)))

Так что теперь вообще нигде его не оставить!!!! Даже на полу!)))
Ух ты ! Вот молодчина! Спортсмэн растет!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Просто читала как топик о "мертвых душах", которые хотят быть непременно во всех табличках. Может и нам тоже "повезло"?

:
Интересно, а для чего им это
Старый 28-01-2009, 01:21     #13900
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
РЖУНИМАГУ!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не всем повезло с родственниками
зато свекровь я последний раз видела полгода назад
Да уж эти свекрухи отдельный предмет для разговора. Я от своей тоже ничего хорошего на дР единственного внука не жду. О том, что подарить, она даже не срашивает, может ничего и не подарит вообще ребёнку( на Нг она его прокатила с подарком - денег, мол, нет).
Помню, когда я уже родила, она мне подарила шампунь и бальзам ополаскиватель для беременных( непонятно откуда она его вообще взяла??????).

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))

Варкина великолепна!!!!!!Такая прелесть!!!!!!!!
Цитата:
+1000000!!!!!

Велик такой...будем летом чисто по-пацански дЭчонок возить

Классный! Все девульки Димаса будут!!!
Это в закупке? Я тож Егору на год подобный хочу.
Мы год назад крестнику дарили на годовасие велосипед. Такой классный. Макс, не смотря на свой шилопопистый характер его просто обожал и обожает до сих пор! Высокая ручка, удобное сидение, козырек! Только не найти нам сейчас подобный!!!
Мишаню с ходилками!!!!!!!!