Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:05     #13971
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем мамочкам и папочкам привет!
Я сегодня ходила в Ленту с коляской, убедилась, что никто не выгоняет и вообще все суперски. Я так давно не была ни в каких НЕ ДЕТСКИХ магазах, что Лента сегодня показалась чем-то космическим Правда, была там не одна и моя компания выразила желание поскорее завершить все покупки, так что опять-таки, кроме отдела с памперсами ничего и не увидела, но все-таки что-то новенькое в нашей однообразной жизни
Кстати, 28 в Ленте последний день акции по продаже подгузников Памперс по цене около 1100р. за 150шт. Вроде это выгодно, так что кому надо, успейте!
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Из диагнозов имеем бронхиальную астму((( из-за которой живем на ингаляторе.
Ой, надеюсь, это лечится.
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 01:09     #13972
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А низнаааю, фоткали на Куздрин и Скорпин фотики, вас в джакузи на Куздрин, так что их надо спросить
ЗЫ: мы спим как убитые, причем в своей кровати ттт
Аааа, будем ждать тогда

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Как приучаете?
Как как, кладем в кроватку и уходим в другую комнату. А он орет Приходим иногда успокоить. Правда редко помогает.
Старый 28-01-2009, 01:10     #13973
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Кстати, были тут в гостях, попробовали поиграть с "развивающим кубом". В принципе, мне идея игрухи такой понравилась, не нравятся только убогие мелодии, которые в нем. Может, кто знает подобные игрушки, но с приятным звуковым рядом и не очень большой ценой? В Ашане, говорят, куб этот стоит 530р. Хотелось бы в этой ценовой категории что-то, а то не уверена, что папик одобрит более дорогую покупку.
Старый 28-01-2009, 01:12     #13974
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Как как, кладем в кроватку и уходим в другую комнату. А он орет Приходим иногда успокоить. Правда редко помогает.
У нас такая же история. Только я хочу приучить к кроватке, как к манежу, т.к. на пол пока не спустить (много опасных предметов, которые так просто не убрать). К стулу приучили с третьей попытки, а то тоже орала, ка резаный поросенок, а с кроваткой пока тяжко.
Старый 28-01-2009, 01:13     #13975
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Не открывается
ну вот тогда цитата оттуда
"Не так давно педиатры рекомендовали давать малышу творог и кефир уже в полугодовалом возрасте. Однако современные ученые к подобным рекомендациям относятся неоднозначно.

Творог, по официально существующим в нашей стране методическим рекомендациям, можно вводить в рацион уже с 5-6 мес. На практике же такое раннее введение творога в меню здорового ребенка не всегда обоснованно: избыток белков в питании малыша в раннем возрасте может неприятным образом «отозваться» во взрослой жизни - повышенным артериальным давлением и нарушением обмена веществ. Некоторые педиатры настаивают на том, что пока малышу не исполнится 1 год, нужно воздерживаться от творога. Но чаще всего ребенка предлагают «знакомить» с этим белковым продуктом примерно с 8-9 месяцев (после введения каши, овощного и мясного пюре).

Введение кефира также требует внимательного отношения. Исследования последних лет показали, что делать этого не стоит, пока малышу не исполнится 9 месяцев. Дело в том, что более раннее его применение может пагубно сказаться на детском организме: употребление 400 мл кефира в сутки способно вызывать кровоизлияния в кишечнике с развитием анемии[1]. "

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Муж покупал в магазине "Кенгуру". Стоит он 1500 р. Вот такой: http://www.babyart.ru/item/5
о! и у нас таки продаются, только я купила кит делюкс, так как 3д не было, а сейчас уже появились, надо будет прикупить

Девочки у меня Даниэль уже четвертый вечер засыпает около 12 ночи, я в шоке, в своей кроватке не хочет вобще спать, как начинаю перекладывать, так через полчаса просыпается и орет, только с нами нормально спит, вот и приучился видимо с нами спать, мы как раз дно в кроватке опустили, может он боится теперь?несколько раз пробовала в кроватку положить, чтоб сам засыпал - он начинает таааак плакать, не могу, жалко его, долго не выдерживаю и беру к себе
Старый 28-01-2009, 01:59     #13976
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки у меня Даниэль уже четвертый вечер засыпает около 12 ночи, я в шоке, в своей кроватке не хочет вобще спать, как начинаю перекладывать, так через полчаса просыпается и орет, только с нами нормально спит, вот и приучился видимо с нами спать, мы как раз дно в кроватке опустили, может он боится теперь?несколько раз пробовала в кроватку положить, чтоб сам засыпал - он начинает таааак плакать, не могу, жалко его, долго не выдерживаю и беру к себе
Вчера слушала ор ребенка минут 40 с подушкой на голове. В конце концов не выдержала, взяла в кровать к себе. Помогает только, если мы с мужем в другой комнате (правда сегодня часа через два успокоился Попробуем поспать сегодня в гостиной на диване. посмотрим, как скоро проснется.
Старый 28-01-2009, 02:10     #13977
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Вчера слушала ор ребенка минут 40 с подушкой на голове. В конце концов не выдержала, взяла в кровать к себе. Помогает только, если мы с мужем в другой комнате (правда сегодня часа через два успокоился Попробуем поспать сегодня в гостиной на диване. посмотрим, как скоро проснется.
ничего себе, 40 минут это сильно, я столько не могу
а может и не надо сейчас их приучать?может само собой получится позже
Старый 28-01-2009, 08:22     #13978
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
у меня уже через 10 минут соседи милицию с собаками вызовут наверно... -)) не представляю я как ночью он будет орать а я к нему не подоудй...ну вот хоть убейте меня...

зато мы после вчерашнего бассика ночью ели всего 4 раза - для нас это рекорд вместо обычных 6-7
Старый 28-01-2009, 08:34     #13979
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
ой,зайка, а на будущее как? это пройдет,вылечится?
пока без прогнозов.может перерастет.. вообще астму до 2х лет не ставят диагнозом, но нас уверили, что мы являемся ее "счастливыми" обладателями. лечим изо всех сил, авось победим. Но когда ребенок ночью задыхается- жесть((
Старый 28-01-2009, 08:41     #13980
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из диагнозов имеем бронхиальную астму((( из-за которой живем на ингаляторе.
Вот как-то так..
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Сла Бо... Спасибо за кулачки.... Прооперировали. Завтра повязку снимут..
Вот и отлично! Маме - здоровья!!