Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:55     #38341
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...

Ой ржунемагу, с мужем сидим смеемся! супер, Олечка! Да, после такого ругаться не будешь...талант!
Старый 27-01-2009, 23:56     #38342
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Теперь в отличном настроении можно идти ложиться спать! Спокойной ночи!!!!
Старый 27-01-2009, 23:57     #38343
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Всегда рада!!! Ко мне тоже подружки пристают с гаданием, привыкла не воспринимать всерьез весь тот бред что говорю и всем советую.... мало ли что в книжке написано или на карте нарисовано это просто картинка и все хотите верьте хотите нет мне все равно
А когда серьезно относилась страшно было вдруг напророчу плохое, а оно сбудется
Руны вот бюсь в руки брать слишком серьезно к ним отношусь..
Ой не говри ,я вот перестала гадать, потому что шибко серьезно к этому относилась, видемо тут тож что-то нахлынула и испугалась, не хочу грех на душу брать, а гадание это все таки грех.

quote=Nevadka;20898640]ага у меня подружка есть оттуда почти, первые годы в межсезонье вообще мучилась ужасно с мигренями и прочими непонятками, сейчас вроде адаптировалась более менее, а как туда приезжала все ок.

адно ладно не бросайте в меня помидорки)))) Я пошутила) [/quote]

Да ладно тебе

uote=kattionok;20898708]Сбежали от туда через 5 месяцев и то долго показалось[/quote]

Ужасть просто, это по распределению так посылают?
Старый 27-01-2009, 23:57     #38344
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...
Я в таких случаях делаю вид что сплю и не слышу и не вижу... походит сделает свои дела меня потормошит и укладывается самостоятельно, а вот если обратить внимание и что-то сказать все на пол ночи он видете ли выспался и играть желает
Старый 27-01-2009, 23:57     #38345
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Всё равно мне понравилось! Буду ждать! И не волноваться!
Я пойду спать, муж уже очень настойчиво гонит!
СПОКОЙНОй НОЧИ
спокойной ночки!ну или какая там у вас получится
Цитата:

Давай, к мужу под бочек, главнео верить в то что ты хочешь и тогда это получитсья! Я помнишь днем написала то тчо мне попалось?
приколист
Старый 28-01-2009, 00:00     #38346
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Ой ржунемагу, с мужем сидим смеемся! супер, Олечка! Да, после такого ругаться не будешь...талант!
Ну и славненько, споки, я тож покачусь на диванчик, благо рядышком стоит

Цитата:
Я в таких случаях делаю вид что сплю и не слышу и не вижу... походит сделает свои дела меня потормошит и укладывается самостоятельно, а вот если обратить внимание и что-то сказать все на пол ночи он видете ли выспался и играть желает
Если сплю, то да а если не сплю?
Старый 28-01-2009, 00:02     #38347
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Спокойной ночки девочки
Старый 28-01-2009, 00:03     #38348
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Ой не говри ,я вот перестала гадать, потому что шибко серьезно к этому относилась, видемо тут тож что-то нахлынула и испугалась, не хочу грех на душу брать, а гадание это все таки грех.
Ужасть просто, это по распределению так посылают?
Я не думаю про грех просто вот картинки перекладываю кто там про это что думает... это их дело...
Вот бывает что информации нет о событии каком-нибудь, а я переживаю очень и погадаю тогда успокоюсь что определеность есть, и жду информации более спокойно меня неизвестность очень пугает даже больше чем самый плохой ответ вот поэтому и гадаю....

Да в Абакан по распределению попали и почти сразу стали искать куда перевестись... вот с Москвой повезло..
Старый 28-01-2009, 00:05     #38349
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Если сплю, то да а если не сплю?
Ну мы почти всегда вместе ложимся... а если нет то приходится укладывать всеми способами что тоже на пол ночи...
Старый 28-01-2009, 00:07     #38350
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Я не думаю про грех просто вот картинки перекладываю кто там про это что думает... это их дело...
Вот бывает что информации нет о событии каком-нибудь, а я переживаю очень и погадаю тогда успокоюсь что определеность есть, и жду информации более спокойно меня неизвестность очень пугает даже больше чем самый плохой ответ вот поэтому и гадаю....

Да в Абакан по распределению попали и почти сразу стали искать куда перевестись... вот с Москвой повезло..

Да с Москвой вам и правда повезло.
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Спокойной ночки девочки
Споки солнышко