Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Helga78 на сообщение "Вопрос к владельцам Лады Калины"
|
Наш человек
![]() |
а про э\усилитель руля неожиданно поворачивающий вправо уже писали? приличные автопроизводители отзывают авто и устранают недостатки. говнотаз по привычке валит все на водителей, типо сам ехал и вдург ни с того ни с сего ломанулся на припаркованную машину или на забор. нашараша карочи.
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "а про э\усилитель руля неожиданно..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "а про э\усилитель руля неожиданно..."
|
Старожил
![]() |
Вы перешли границы приличия. К тому же по сути топа ничего не пишите, сплошной флуд.
|
![]() |
ответ для endla на сообщение "Вы перешли границы приличия. К тому же..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На форуме Лады Калины на вопрос купили бы вы калинку еше раз? Народ ответил так:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13324 |
![]() |
ответ для endla на сообщение "Вы перешли границы приличия. К тому же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Например такие отзывы: С одной стороны- 31500 , машина не подводила, заводилась всегда, в любую погоду! С другой стороны меня просто достали такие конструкторские дефекты, как вибро=2000, гремящий салон ( не надо мне рассказывать про руки и откуда они должны расти, раскажи это людям с завода, им полезней ) и сообственно все. Я не имею претензий к управляемости, понимаю что такое управляемость с таким чисто Российским клиренсом, который позволяет делать все на дороге, вплоть до поездок через бордюры, по обочине, съехаьть в поле или поехать по лесу, там где любая инко - седан оставит глушак. Гудящая коробка иногда в ушах ночью гудит, во сне, а четкость этой самой коробки - верх недоразумения. Я лично вторую не куплю, потому что рано ещё эту списывать- хотя с ней тоже проблем уже не мало набралось. Но думаю, что пока дешевле поменять коробку и подвеску, чем покупать новую. Качество изготовления и сборки вряд ли улучшилось! Ответ мой: пока нет! Да я купил бы вторую... вот только с короткой рейкой... избавленым от сверчков салоном.. и отсутствием вибрации на рычаге КПП... в кузове универсал... цвета черника... сейчас пришлось купить серебристую.. а хотелось чернику или синию... все изменения в планах ВАЗа.. До этого думал да куплю! Люкс, с кондером, абс, электрикой которой нет у меня в норме и другой требухой, тоже хетч и в такомже цвете. но последнее время читая форум и думаю а стоит ли опять все это проходить? Ведь завод посути ни чего не исправлят? Гремящюю рейку(подтянули), стойки, длинный и заедающий в жаркую погоду руль(вот это реально меня достало!), скрипящие замки дверей (силикон - зе бест!), свистящую крыльчатку отопителя зимой (ВД40+Силикон+Минерально масло=рулят!), протекающие патрубки зимой(привет 10 литрам антифриза, ушли и не вернулись) и как следствие из этого холодный воздух из отопителя в -30 за бортом (1,5 месяца ...ся с этой проблемой), про скрипы промолчу, слышный движок и коробка и т.д. У когото и други косяки наверно всплывали. А с другой стороны задумка машины очень даже неплоха! Мне с моим ростом очень удобно, обзорность на 5+, по крупному пока не подводила (только отопитель зимой), зимой и в самою говенную погоду весной пролазил там где хотел (застрял только один раз, и то по своей дурости, весной в самый кисель со словами "когда же ты застрянешь"), не парюсь по поводу ремонта, ТО делаю за копейки у своего мастера. В выходные проехал по салонам, то что хочу не менее 500тра то и больше, но жаба реально душит. а за 300тр не душит но опять проходить все это нету желания. Кто хочет почитать - вотссылка, чтобы не говорили, что выдернуто из контекста. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13324 |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А, ну вот еще:
нет, не куплю. Достоинства: 1. низкий расход топлива 2. 27500 на спидометре - тьфу-тьфу-тьфу, не подводила Недостатки: 1. Греми все, что только может греметь. Не куплю, т.к. хочу машину получше - иначе зачем менять шило на мыло? Тем более, что у нас щас калина в максимальной коплектации стоит 59000 грн, а, например, тот же акцент - 70000 грн... PS. На работе служебная дача логан - 80000 пробег, проблем нет никаких, ничего не гремит, все работает как часы. Интересно посмотреть бы на такую же калину с таким пробегом ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не могу оторваться!!! Читается как детектив...Вспоминаю молодость...
В каком виде она досталась мне с завода , то не купил бы!!!! Мне пришлось перебрать заново салон (полная разборка до металла!) проклеить шумоизоляцию, поменять аммо и опоры, поменять тарельчатую пружину в рейке! поменять ПО в ЭБУ, устранить течь в багажнике (хетч) , по ГАРАНТИИ замена рейки, левого привода и это всё до 14000 т.к!!!!!! (до этого 093 была , та просто сказка! по качеству)вообщем мелких пакостей было нормально (за что большое СПАСИБО автоВАЗу за качество сборки и качество комплектующих!). И теперь когда машинка стала ездить оч. хорошо (она пойдёт теперь в замену родительской пятёрке) я наверное задумаюсь прежде чем взять снова ВАЗ. Дизайн мне нравиться , сама машинка тоже оч. но КАЧЕСТВО просто не на уровне! Воющая коробка и вибрация от двигла с нарастающим шумом от оборотов. а это не есть ГУД. __________________ |
![]() |
ответ для mushyha на сообщение "Руки прочь от японцев!!!!! :))))))
Они..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kukuruku на сообщение "Не могу оторваться!!! Читается как..."
|
Старожил
![]() |
Вы бесполезно потратили время, проделав такую работу. Автор топа поднял тему: "Мечемся в выборе между ладой калиной и приорой". А Вы говорите совсем о другом. Хотите порассуждать о том, что не надо покупать ВАЗы, заведите отдельный топ.
Все больше не по существу писать не буду. Других дел много. |