Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:34     #38311
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все..девули! Я спать!!!

Всем приятных снов!!!!
спасибо) И тебе приятных снов. А мой режим опять видимо сбивается только поставила собаке есть вариться(

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ага, прикольно, но реально страшно стало када Юлькинответ никак не давался, бррррр..... аж не посебе что-то стало....
А ты думала просто так это судьбу человекам предсказывать Ты смотри поаккуратнее с этим

Девочки Катюша, Олечка, Наташа с недельками вас!
Старый 27-01-2009, 23:34     #38312
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Катюнь! Это не гадание!!! Это просто книга с разными изречениями, я те отвечу, толькопрошу тяне относись к этому серьезно и как к гаданию, ок?

О:ты настраиваешь себя на определенную частоту, и все что в результате видишь, именуешь "этим миром". А ведь ты можешь настраивать себя и на другие частоты. Всякий раз, когда пожелаешь.
Да я поняла... просто как еще это назвать не знаю а так любопытно получилось... и на правду похоже...
Я в прошлую беременность очень хотела дочку , но почемуто малыша называла только "он" и сякими прозвищами типа зайчик, котик, малыш... говорила у него... и т. д.
А сейчас наоборот малышка и все тут ну ласточка, рыбка и . т.д.... вот посмотрим настроилась или нет...
Конечно серьезно не воспринимаю, и не растроюсь нек переживай... я и сама гадаю на картах так что цену этому знаю...
Старый 27-01-2009, 23:34     #38313
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что у ришки доча будет
и будут они с двоюродной сестрой как близняшки
Старый 27-01-2009, 23:35     #38314
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Юль нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пугаю ,я сама испужалась!!!! ты малыш будь спок!!!!
да ладна,все хорошо
Старый 27-01-2009, 23:35     #38315
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
ОК

Так, Кусюш: на вопрос: увидит ли Кусюша в этом цикле заветные полосочки? ответ: Не обязательно знать, что ждет впереди. Тебя направляет твоя высшая истина, и куда бы она не привела, это ибудет то, что тебе нужно.

Иришка: Попробуй сформулировать вопрос поконкретнее, а то у меня не получается
Олечка, спасибо большое! Я попыталась для себя перефразировать ответ и вот что получилось "не задавай глупых вопросов и жди" А мы же все пытаемся заглянуть вперёд
Старый 27-01-2009, 23:36     #38316
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Девочки, сегодня же День снятия фашистской блокады. Салют был в 9 вечера....у нас из окна было чуток видно.
Страшное это время было - блокада.....Моя бабушка пережила блокаду в городе. Рассказывала.
Если кому интересно, почитайте рассказ Ю.Яковлева, он короткий....... про Таню Савичеву. Очень трогательный.
http://www.peskar.net.ru/index_a.php...=74&&id_cat=31
Старый 27-01-2009, 23:37
ответ для петруша на сообщение "Может мой тож такой? Юль..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Может мой тож такой?
!
Скорее всего ... в Питере почти все детки метеозависимы... мой в младенчестве очень плохо спал когда ветер сильный был... это как мне сказали певый признак...
Старый 27-01-2009, 23:38     #38318
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Пока читала.....уже и спать мужа зовет.......завтра у меня отгул за праздники...так. что забегу к вам!!!правда еще иду к врачу...какой-то там она анализ хочет с эрозии взять....даж незнаю.....
Старый 27-01-2009, 23:38     #38319
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
вот это коктейль ,я бы после такого насовсем успокоилась
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
спасибо) И тебе приятных снов. А мой режим опять видимо сбивается только поставила собаке есть вариться(

А ты думала просто так это судьбу человекам предсказывать Ты смотри поаккуратнее с этим

Девочки Катюша, Олечка, Наташа с недельками вас!
Тась, я не предсказываю судьбу, да и не я это вовсе, просто книжка прикольная, а к юличу видемо действительно как-то подошла как к гаданию поэтому и испужалась, потому, что с некоторых пор вообще не гадаю, вот и усе. А вкнижке прямо и написано: В этой книге все может оказаться ошибкой. Т.ч. прикольно почитать, но серьезно ко всему относиться не надо.
Старый 27-01-2009, 23:38     #38320
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Скорее всего ... в Питере почти все детки метеозависимы... мой в младенчестве очень плохо спал когда ветер сильный был... это как мне сказали певый признак...
Эх, надо в теплые страны имигрировать