| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "эххх...мы чего-то тоже стормозили и не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() какие вы молодцы |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да присоединяюсь к вопросу про женское..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!!! Но на второй красный диплом я не надеюсь, один уже красный есть (хотя пока все идет и ко второму...но еще впереди 3 года и я не сильно парюсь по этому поводу). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Режим она нам как раз не нарушает (ттт). Это я строго-настрого запретила делать!!! Мы только научились нормально засыпать в 10 вечера и спать всю нось, поэтому режим - НЕ ПРИКОСНОВЕНЕН!! основные конфликты в остальном. Когда поесть, как и когда поиграть, где поползать, что поделать, "сейчас лучше то или это" и т.д. Вообщем, я сама себя все время успокаиваю, что она ее любит, хочет, как лучше, что приехала ненадолго, это все временно, но как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное! Я держусь и не хочу сорваться!!! Все это понимаю, просто тяжелло очень!!! Хотела ысказаться, спасибо огромное, что выслушали!!! А разговаривать бесполезно..я уже пробовала, она только обижается! Я например укладываю Ульяну спать на балкон...сначала усыпляю, потом открываю окна, чтоблы не простыть самой, а она побежала вперед меня это делать, чтобы я не успела и побежала в одной футболке, открыв все окна нараспашку! А прошлый день весь день кашляла, чихала и сопливила, простыла, короче. Так я ее спрашиваю, - "Вы так каждый раз окна открываете и стоите пока Ульяна не уснет перед ними раздетая", она - "Да, а что?". Я говорю..."Но вы же именно поэтому и простыли вчера, что раздетая стоите под открытыми окнами по 10-15 минут, ведь вы заболели и ребенка можете заразить, надо же думать!!!" ОНА - ЭТО ПРОСТО УГАР!!! ГОВОРИТ - "ЭТО Я НЕ ТАК ПРОСТЫЛА, МЕНЯ У ПЛИТЫ ПОД ВЫТЯЖКОЙ ПРОДУЛО!!!" И вот так во всем! И я всегда не права еще во всем! И оона все лучше менчя знает! Вообщем, все равно она хорошая и обижать ее не хочу, поэтому держусь! |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...вот мои фотки со встречи... качество ужас-ужас ((... вспышки у меня нет ((...
...Маркус что-то рассказывает, а Ване пофиг... ![]() ...Глебчик занят делом... ![]() ...хозяин дома наблюдает за порядком... ![]() ...Маркус отобрал соску у Вани... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
...еще...
...Катя и Ваня... ![]() ...еще раз... ![]() ...Маркус... ![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Всем доброго дня!:support:
Двум Вовкам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вот мои фотки со встречи... качество..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арина, фото супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":)) Спасибо за поддержку!!! Но на..."
|
|
|
Ветеран
|
Как же так ? Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
И все равно, я наслаждаюсь ГВ: со старшим у меня было ГВ не получилось, за что корю себя до сих пор! Я сейчас во время кормления ловлю себя на мысли, что уже скучаю по ГВ. Я маньяк, да? + много много Арина, фотки со встречи абалденные! Особенно, где Маркус ораторствует! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
блин, вот опять только я все прочитала, как надо баиньки идти....... а пообщаться и некогда......
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...еще...
...Катя и..."
|
|
Ветеран
|
Самоед
![]() или Апельсин ест апельсин [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/korsenko.7/0_1c48a_2bec724d_XL[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/2712/korsenko.7/0_1c45b_f86d34df_XL[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3201/korsenko.7/0_1c45a_37968a96_XL[/IMG] |