| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Пупок - это наше всё, мы без него не засыпаем!
(Сча меня обвинят в растлении? ) ![]() В этом возрасте дети обнаруживают свой пупок и проверяютЮ, что у других тоже есть такой же. Это очень важный момент идентификации (само-) А нос?!?! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Плюсы не собрались :015:
Барик :love:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Stone на сообщение "Молодец, очень точно сказала!:flower:"
|
||
|
Наш человек
|
Просто собираюсь стать солидной взрослой дамой
![]() Цитата:
Не верю, что это действительно у нас происходит! Цитата:
Вот будет потеплее и почище, устроим игру. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ, вопрос в стиле пятницы -
а вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Пупок - это наше всё, мы без него не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот уши чистить дает, прям аж кайфует, глаза наверх закатывает, ржачно очень. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ, вопрос в стиле пятницы -
а вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В рот - начинаю играючи кусать пальчики (переходит все в игру). В уши не пробовал лазать. Тыкал папе в соски - трогать не дает, т.к. ему щекотно ...А мне тычет в пупок и целует его ... (он напоминает по форме сосок ... не вовнутрь, а наружу у меня пупок) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Просидела в очереди к маммологу полтора часа: готовимся к операции. Буду сдавать анализы, проходить врачей, тем временем в Мариинке открывают мини-хирургический госпиталь и вперед. Спасибо за кулачки. За поддержку. Я совсем сдала - забыла дома и паспорт и все полисы. Завтра буду уточнять по поводу - по ДМС ли будет операция, или по ОМС. Всем маленьким деткам: @@@@@@. Их мамочкам тоже @@@@@@. Отредактирую. Саш, извини, может, грубо, но мое ИМХО: для мужчины самое святое: еда, а ты выгнала из-за стола и лишила ужина. Это лично мое мнение, я на еде сдвинута. Я считаю, что путь к сердцу мужчины лежит через жлудок, что мужчина притащил мамонта, а женщина должна его приготовить и на потом оставить. Старомодна в этом плане. Для кого-то и жизнь втроем нормальна, а я тут со своим мнением. Так что предлагаю просто как информацию к размышлению. Про нос, рот, пупок и т.д. Пупок мы нашли недавно. Нос мне Диануся два раза поцарапала до ужасной крови и дикой боли. Рот потрогать даю - так мы учимся говорить. Трогаем пальчиком как мама произносит новые звуки. |
|
|
ответ для Stone на сообщение "ОООООООО, супер, теперь и я так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
пупок мой все теребила(у меня там украшение),так я перевела на её пупок.. Теперь на вопрос-где у Киры пупок,она поднимает футболку и тычет пальчиком.. Но часто так не делаю,только если ищет у меня..(обычно,когда сидит у меня на пузе.. Цитата:
Аптека самая простая.. Адрес- ул.Авиаконструкторов,9 лит А там в здании магазина строитель.. Аптека Фармакор..(327-91-15) Покупала на выходных за 233р. |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я разрешаю.. Только,чтобы мягко и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "нет никто :005:"
|
|
Элита
|
У меня пупок облизывает (типа целует)
, свой пока не интересен, интересно только задрать футболку и похлопать себя по пузуВ нос раньше лезла, теперь уже видимо не особо интересно. В рот запихнуть руку обожает. Причем всем ![]() |