Как я начала исправляться - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:27
ответ для lika84 на сообщение "Как я начала исправляться"
pilka
Участник

pilka отсутствует

Вы мать-героиня! Меня не то, что на второе не хватает, но иногда и на полдник тоже. Хотя моим супа на обед вполне хватает, налью по-больше да по-гуще, наедаются. А на полдник кефир с печеньем.
Старый 27-01-2009, 20:39
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Автор, а сколько времени Вы за приготовлением пищи находитесь?

вот не понимаю.. проснулись-покушали-погуляли-поиграли-покушали-сон.. как в этот график вместить борщ и плов,проснулись-поиграли-ПРИГОТОВИЛИ-пришел папа(дальше вечер свободен,но не у плиты же его коротать?)
Старый 27-01-2009, 20:54
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

У меня ребенок всегда ест в каждый прием пищи разные блюда, но отдельно я ей не готовлю только кашу по утрам. Все остальное - вместе со всеми ест. Я сама два раза подряд одно и тоже есть не стану, поэтому готовлю понемногу того, сего, третьего, десятого
Старый 27-01-2009, 20:59     #24
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Цитата:
Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
Ой, а у Вас каждый день суп разный и второе?? Я на такие подвиги не готова, да и смысла не вижу. Суп варю дня на три сразу, мясо или рыбу тоже сразу дня на 2 делаю. Я б с ума сошла каждый день полный обед делать. Только завтраки и гарниры каждый день разные.
Почти так же.Завтраки каждый день разные (в основном каши),обед-суп с мясом+покусочничать вполне хватает (суп варю на 2-3 дня),полдник-творожок + фрукты,иногда сырники,оладушки и т.п.Ужин -мясо (рыба) на 1-2 дня готовится,гарнир каждый день разный.
Старый 27-01-2009, 21:00     #25
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
У меня ребенок всегда ест в каждый прием пищи разные блюда, но отдельно я ей не готовлю только кашу по утрам. Все остальное - вместе со всеми ест. Я сама два раза подряд одно и тоже есть не стану, поэтому готовлю понемногу того, сего, третьего, десятого
Так я тоже ребенку персонально готовлю только утреннюю кашу, а все остальное готовлю понемножку, но для всех, мы с мужем едим тоже, что и Артем
Старый 27-01-2009, 21:03     #26
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Автор, а сколько времени Вы за приготовлением пищи находитесь?

вот не понимаю.. проснулись-покушали-погуляли-поиграли-покушали-сон.. как в этот график вместить борщ и плов,проснулись-поиграли-ПРИГОТОВИЛИ-пришел папа(дальше вечер свободен,но не у плиты же его коротать?)
трачу совсем немного 1,5 сутречка, на приготовление обеда. И полчаса,а иногда и меньше во время сна ребенка на полдник. И успеваю остальные дела поделать и два раза с ребенком погулять и позаниматься (играем, рисуем, лепим, книжки читаем, общаемся). Главное за хотеть, ну и от особенностей личности зависит (характер, темперамент).
Старый 27-01-2009, 21:06     #27
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lika84 Посмотреть сообщение
Так я тоже ребенку персонально готовлю только утреннюю кашу, а все остальное готовлю понемножку, но для всех, мы с мужем едим тоже, что и Артем
У нас другая политика ребенок ест тоже самое, что и мы В противном случае, я бы озверела где-то с год назад самое позднее. Отварное, пресное, без зажарок специй и приправ...
Старый 27-01-2009, 21:08     #28
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
У нас другая политика ребенок ест тоже самое, что и мы В противном случае, я бы озверела где-то с год назад самое позднее. Отварное, пресное, без зажарок специй и приправ...
мне проще я сама ем малосоленое, зажариваю только овощи, томатную пасту не ем, острое неприветствую.
Старый 27-01-2009, 21:08
Yole
Участник

Yole отсутствует

А я так всегда готовлю. У нас очень строгая диета, поэтому "заморачиваюсь", чтобы разнообразить меню.

А что, это ненормально, что ли - хорошо и вкусно готовить? Не понимаю, чему здесь удивляться..

"Исправляющейся" мамочке -
Старый 27-01-2009, 21:09
Timon
Ветеран

Timon отсутствует

сын утром не ест...идет в сад...мы тока кофе с молоком и с сыром вприкуску...на обед обычно суп (борщ и т.д) на ужин когда как...либо курку запикаю, либо омлет либо еще что, но все легкое...курицу на 2 дня хватает..или там котлет паровых с рисом....у нас не едоки особо..готовить бесполезно...только в выходные могу сырники или оладушки испечь...