| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "почитала немного, проясню чуток и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
То есть все было ок, а у ребетенка, оказывается, не ок??? Такое может быть??? |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Олик, ты - умничка. Держись там (в моем..."
|
|||
|
Наш человек
|
ой, неее... ТОТ ресторанный дворик отдыхает...
не ходите вы туда, маленький он....лучше в кафе ![]() Цитата:
![]() а я молчу.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я сегодня Наташе отнесла диск с мультиками диснеевскими ![]() это мне дочик дала с собой, чтобы не скучала... ну я и вспомнила про них, пускай настроение повышает себе ![]() она читает нас, но отвечать тяжело, т.к. правая ручка занята - там катетер.... ![]() всем спасибо за приветы и кулачки!!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ой, неее... ТОТ ресторанный дворик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая доча заботливаяКак Наташа? Я так и не поняла... Она ходит? И что там с анализами и темпой? ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а я подумала и решила без очереди......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "А тебе что капают? Я как вспомню про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "догонять ещё 50 страниц...:010:
пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ИЗ ТВОЕГО БЛИЖАЙШЕГО................"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Сейчас немного отчитаюсь - потом пойду вас читать ![]() Вобщем, сегодня продолжались мои мучения и с машиной и с анализами.... Как вы помните, я собиралась с утра в ж/к. Чтобы не сидеть в очереди, надо приезжать до начала работы, т.е. до 8 утра. Я как умная маша, встала в 7 утра, собралась, поехала (бензин на нуле, аж стрелка вниз ушла - думаю, щас не дотяну). Еду, чувствую, что-то как-то машина колбасится, ну, думаю, за неделю отвыкла.... проехала большую часть пути - тут до меня доходит, что машину-то ведет в сторону и по колдобинам нет амортизации... выхожу, смотрю - колесо сдуто , еду по колдобинам на диске Понимаю ,что машину надо бросать и идти пешком, благо не далеко осталось... Тут до меня доходит, что я телефон дома оставила... т.е. даже мужу не позвонить, чтоьбы приехал помог с колесом.... Я в трансе, пытаюсь приставать к прохожим, чтобы дали телефончик.. Ага, куда там, никто даже не останавливается.... попытке на 7 - 8 мужчинка какой-то, гляда на мой живот сжалился и дал телефон позвонить (есть еще хорошие люди на свете ) потом даже успокоил меня, что с диском все в порядке и пожелал удачи .Вобщем, подняла я мужа, сказала про машину, телефон и почапала в ж/к. Естественно, опоздала и пришлось высиживать очередь 1,5 часа.... Захожу, а мне говорят, что у них кровь повторно я сдать не смогу, надо ехать в КВД ![]() ![]() и сдавать не RW, а другие анализы (правда, я вчера вечером уже прочитала в нете, что повторное RW ничего не даст, надо РПГА и что-то еще....Вобщем, поняла я, что придется ехать в КВД, как не пыталась я от него отбиться Подбредаю обратно к машине... о чудо, колесо накачано, бензан залит и телефон в бардачке... Как я его ![]() ![]() ![]() ![]() и когда все успел, да еще сына в школу отвезти (потом еще оказалось, что не просто накачал, а в шиномонтажку сгонял - в колесе огромный шуруп был ....)Звоню мужу, оказывается он уже в КВД, решил сам съездить-провериться на всякий-пожарный. Очередь занял, все разузнал - ждет меня ![]() Вобщем, оказалось не все так страшно... выкачали из меня 2 пробирки крови, причем еще и денег содрали, хотя беременным вроде все должны б/п делать , сказали, что что-то на этой неделе из нашей ж/к много ложноположительных беременных ![]() ![]() Через два часа уже был готов первый результат..... отрицательный ля-ля-ля ![]() ![]() ![]() Правда , еще нужно второго дождаться, но по словам врачихи я поняла, что не я одна такая у нее за последнее время и все будет ОК Правда, до второго результата все равно буду дергаться ![]() Вот такая вот история.... Муж еще нажаловался врачихе ,что мне вчера по телефону у них нагрубили... так она извинилась, сказала, что даже предполагает, кто это мог сделать и обязательно разберется ![]() Правда, после всей этой истории, особенно после двухдневных неприятностей с машиной, я поняла , что с вождением надо завязывать, не просто так моя красавица не хочет меня возить , может предупреждает? ![]() ![]() ![]() Солнышки, всем спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, они еще до вторника будут чудодействовать ![]() ![]() ![]() ![]() , чтобы уж саааапсем сомнений не осталось ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
тесто подошло, пошла я пирожки лепить
1. с капустой-яйцом 2. брусникой 3. булки с маком всех сладко цалую скоро вернусь |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":)):)):))..."
|
|
Наш человек
|
|