***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:53     #3401
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
имелось в виду, что в первую очередь нас себя..
Ладно, мне все-равно не понять... я ж и беременность сама отхаживаю, а не на кого-то надеюсь? И родить за меня никто не сможет, даже если захочет НУ только если КС - вот там да, на себя не положиться...
Старый 27-01-2009, 20:53
ответ для silfida на сообщение "Вот..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Вот ППКС!!!!

привет!
Поздравляю!!!
народу все пребывает
Девушки, вы прикинте какой аншлаг будет в РД в июле
Спасибо!Девушки, кто будет рожать в 9-ке?Вы врача уже выбрали?
Старый 27-01-2009, 20:55     #3403
yanola
Элита

yanola отсутствует

Я вот и на курсы собираюсь идти - именно для того, чтоб знать, как проходят роды, что и когда лучше сделать, чтоб облегчить их себе САМОЙ. Так как врач за меня ничего мне облегчить не сможет. Но платить врачу я буду. По другим причинам.
Старый 27-01-2009, 20:55     #3404
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасибо!Девушки, кто будет рожать в 9-ке?Вы врача уже выбрали?
Ну в первую Б я на этом сроке уже активно изучала врачей из разных РД
Сейчас еще пока не суечусь, расчитываю пойти к тем же!!!
Старый 27-01-2009, 20:55     #3405
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
У меня подруга оплачивала именно дежурную бригаду.
А я вот решила, что буду б/п рожать. Мне даже акушерка из 2 роддома сама сказала, что лучше эти деньги потом на ребенка потратить, а роды у меня и так примут, тем более, что сейчас акушерки "головой" отвечают за ребенка!
Я собираюсь на платные роды из соображений повышенной комфортности происходящего. Хочу быть в родилке не с четырьмя другими роженицами, а одна и чтобы муж был рядом (на первых родах меня муж ОЧЕНЬ сильно поддерживал морально). Да и на платных родах врач и акушерка должны заниматься только тобой - а не другими роженицами. Опять-таки палата повышенной комфортности.
А профессионализм врача - не знаю.... Мне кажется это все очень субъективно. Главное, чтобы врач с тобой общий язык нашел.
Старый 27-01-2009, 20:57     #3406
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
А я вот точно уже в 9-ку не поеду! После того как с меня пытались стрясти деньги за операцию, которая делается бесплатно, ноги моей там не будет Им бы лишь деньги срубить, а то, что для меня промедление "смертельно" им глубоко наплевать!
Может там в родилке врачи лучше (у меня 2 подруги там рожали), но я уже точно не поеду туда!
Я там на дородовом лежала в прошлую бер-ть и меня там вел заведующий, честно сказать лучше к нему вообще не попадать. А у моей мамы подруга есть, так у той дочь на ДО лежала с двойней перед родами и если бы не сестры, то этот заведующий на нее бы даже внимания не обратил, когда она рожать стала. А в целом мне там понравилось. Я когда лежала на сохранении (в 20 недель по узи и 22 по акушерскому), там этот заведующий переволновался за меня: он спрашивает чувствую ли я шевелюшки, а я реально их не чувствовала, он слушает и тк плацента по передней стенке, ему сердечка не слышно, в итоге отправил на узи и пока меня не было в палате трижды заходил и спрашивал вернулась или нет. А медсестры мне вообще очень понравились, очень вежливые были
Старый 27-01-2009, 20:59     #3407
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Ну в первую Б я на этом сроке уже активно изучала врачей из разных РД
Сейчас еще пока не суечусь, расчитываю пойти к тем же!!!
Да я просто первую в 13-м рожала, собиралась и второго там же рожать, но они как раз на весь июль закрываются, вот я теперь и не знаю чего делать. Вроде про 9-ку пока думаю, но как там и что вообще ничего не знаю, сколько там СР сейчас стоит?На сайте у них посмотрела вроде 25000. У меня первое КС было, второе веидимо тоже будет КС, так что меня как-то врач больше интересует, нежели акушерка.
Старый 27-01-2009, 20:59     #3408
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

я не думаю, я надеюсь, что в моем роддоме это так. Но не потому, что я собираюсь рожать там бесплатно, это не так. Но выбирать врача и акушерку по отзывам других людей для меня крайне сложно. И даже встреча или общение с ними по телефону, гарантией для меня не будут..
Старый 27-01-2009, 21:01     #3409
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
ну если ты и вправду думаешь что все врачи одинаково хорошие, и тебе не важно заранее познакомиться с врачом и акушеркой, которые будут с тобой в один из самых сложных и ответственных моментов твоей жизни, тогда действительно без разницы, сэкономишь...
Я в прошлый раз рожала в 11 с дежурной бригадой и очень довольна, тк в родилку отправляли дважды, то познакомилась с двумя бригадами. Но правда я до этого и отзывы читала, но не слышала ничего плохого о них, поэтому и не выбрала врача и акушерку. Но мне понравилось все и отношение и как роды принимают... Видно как повезет
Старый 27-01-2009, 21:01     #3410
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Я собираюсь на платные роды из соображений повышенной комфортности происходящего. Хочу быть в родилке не с четырьмя другими роженицами, а одна и чтобы муж был рядом (на первых родах меня муж ОЧЕНЬ сильно поддерживал морально).
Вот это правильно. Рожать "в здоровом коллективе" - это как-то не добавляет оптимизма, особенно если у тебя еще толком ничего не началось, а на соседней койке уже кто-то вопит благим матом... Я уже разик пробовала, больше не хочу...